Я завистливая(((

Аноним,
А я завидую только целеустремленности(
Сама могу сто раз в полете переобуться: часто менять мнения,цели,задачи,аж бесит порой))
Начинаю ходить в зал,знаю свою цель,иду к ней,но в какой то момент нахожусь чем заниматься интереснее .
А потом знакомые девушки постят фото с прессом кубиками) Думаю,вот зачем))) Тоже хочу) А мне не хватает силы воли на регулярные походы в зал,и даже дома не могу себя заставить. Другое получается,а это нет(
Как другим это даётся,для меня загадка.
Рожу и буду бороться со своей завистью в этом направлении) Надеюсь,поборю всё-таки))

Аноним: Зависть сожрет вас, болеть начнете.

Точно!!!!
Я тоже завидую! И стала замечать что здоровье дает сбой. То тут болит, то там.... Всё понимаю, причину знаю, но ничего поделать с собой не могу. Завидую тем кто удачливее, кто красивее, у кого зарплата больше...
КАК, ну как избавиться от зависти???? (я и стареть быстрее начала)

Я только разнополым детям завидую, у меня 3 однополых. И ничего поделать не могу: им повезло, а мне нет.

Аноним автор темы: , у них пенсия и зп, в месяц 50-60 тр выходит у них. /так и радуйтесь, что они не болеют и не требуют ухода, что они вообще есть. а ваши где? помогают?

Автор, не завидуйте!

Аноним: Ну блин. Надеюсь, ваш муж--мужик настоящий, брать копейки на сборы в школу от матери, которая наверняка на пенсии, поди, за гранью для него.
Хорошо, если предположение мое верно.

Вот полностью согласна.

NewPiter,
+++++

NewPiter: Автор, ну ей богу, вы просто очень благополучная, видимо. Ни бед, ни проблем, ни забот, ни работы. Иначе как можно вообще подобными вещами занимать голову? Да еще дольше чем на пять минут?

Ой, нет. Благополучные такой мелочью голову не забивают.

Аноним автор темы: одеть к школе внучку

aner,
О какой хороший совет!
Я тоже, бывает, завидую. Попробую так сделать! Мне кажется должно помочь. Когда я была маленькой, я жадничила. И однажды я вдруг решила подарить подружкам свои сережки, по паре каждой. Они были очень удивлены и счастливы. А мне было ой как приятно. И ещё тогда решила, что лучше так делать. Было мне тогда 8 лет.

ola900: Они были очень удивлены и счастливы. А мне было ой как приятно. И ещё тогда решила, что лучше так делать. Было мне тогда 8 лет.

Умничка была! Но для взрослых - это путь "вникуда".

Аноним автор темы: Если честно, то ребенок у меня одет на 3 года вперед, но было бы приятно, если бы бабушка "подарила" внучке что-то к школе

я вам глаза может открою - там вообще то мама помогла дочери (ваша свекровь сестре вашего мужа).
тут чему завидовать и о чем разговор??? ну пусть ваша мама вам поможет.

Аноним автор темы: к слову свекры хорошо получают, у них пенсия и зп, в месяц 50-60 тр выходит у них

не надо считать чужие деньги. свекры правильно думают, что их сын нормальный мужик и сам может обеспечить свою семью. мой муж никогда бы не взял денег от родителей. он сам в состоянии сам обеспечить свою семью и я этим только горжусь. а его сестре родители тоже помогают.

Ежик74,
Богат тот, кто отдает, ага. Очень хорошо, что ваш бы...А вот некоторым важно прирастать, отдавая.
У меня тоже пример двух бабушек перед глазами. Одной все должны и все мало. Другая-зеркально наоборот. Догадаетесь, кто счастливее.

Лалака,
Вникуда? С собой на тот свет, видимо, все унести..

Аноним: Вникуда? С собой на тот свет, видимо, все унести..

Речь-то не о "унести все с собой" Давать нужно, не спорю.
Но, вот так, по-детски, всех одаривать - потому что я сегодня добрая - неправильно.
Давать, кому нужнее. Кто распорядится правильно.

Лалака,
Дают по велению сердца, имхо.

Аноним: Дают по велению сердца, имхо

Вот потому такие темы и возникают. :)

Аноним: не виноват,что сестра бедная,ее надо в коммуналку запихнуть,но родительскую часть оттяпать по честному и тут так же,оно в малом проявляется

Наследство это другое. А зависть к бедности вообще смешно

Аноним:
Тоже самое,богатые братья и сестры лишают братьев и сестер последнего крова,зато по честному,фу

Работать брат не пробовал? Зарабатывать? Ипотеку взять.

Или по честному это когда бестолковый себе квартиру загребает?

Аноним: . И у родных нигде не екнет,что человек под забором сдохнет, они будут сидеть на Мальдивах,спускать деньги и обсуждать:так он бестолков

Почему под забором то?
Долю получил, на первоначальный взнос хватит.
Не хватает мозгов купить квартиру, купи комнату. Не хватает на комнату, живи на сьеме

Аноним: Карпинске единственный завод закрыли,работы там почти не было,как в такой стране ипотеку на 10 лет брать,даже на 5лет страшно

Мы в России, какая нафиг уверенность?
Либо всех грызи, либо ляг в грязи.
В это же время люди покупали квартиры, кто то с помощью ипотеки, кто то так, ща накопленные средства. Раз у вас нет возможности, придется жить в сьеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы