Я завистливая(((

анонимно: А меня бесят такие как вы.
Я умею радоваться успехам других людей и удивляюсь когда друзья! не могут порадоваться моим +++
правда, не бесят. Жалею.

Аноним: Раз у моего отца мозгов нет и он передним местом думает,а родные гребут всё под себя и всё им мало,ажиотаж по две квартиры есть,я буду жить на съеме,хотя у меня мозги есть

Вы всю тему перевернули в тему наследства. Отвечу Вам с другой стороны: я попросила родителей делить все между детьми поровну. Меня мама спросила, тебе зачем, ты ж сама уже кв купила? А у сестры меньше... На что я ответила - нужно поровну.
И я не хотела, чтоб все было сестре, которая всю жизнь гуляла, жила в свое удовольствие, которой и единственную квартиру родители сделали, а она не захотела расширяться в свое время, а т. к. лучше "нормально " жить.
Мы же жили кое-как, чтобы платить ипотеку, подгузники у детей из марли и один памперс на прогулку и больницу в недалекие двухтысячные, работа в огороде, чтобы было где отдыхать и вкусное детям.
А теперь мы богатые и зажравшиеся - так выглядит со стороны таких как вы)))
Раз Вы умная и есть мозги, то не попадёте.

Одно дело, когда зависть оборачивается вопросом к себе: а как зарабатывать достаточно? - и совсем друго дело, когда вопросов к себе нет, когда одно ЖЕЛАНИЕ - халява.
Каков вопрос, таков и ответ. У Бога на каждого свои планы.

Аноним: Богат тот, кто отдает ++++++
Аноним: Дают по велению сердца,

++++
Отдать отдающему важнее порой, чем берущему.

Аноним:
Раз у моего отца мозгов нет и он передним местом думает,а родные гребут всё под себя и всё им мало,ажиотаж по две квартиры есть,я буду жить на

Комната в общаге в области 2-3 тыс.

Аноним ,

NewPiter: Завидовала только у кого дети полностью здоровы.

Завидую у кого дети чего-то добились, музыкалка , спорт. ит д. Ну а здоровые дети ,это конечно счастье.
Мальчик 6 класс , сказал что он Лауреат Конкурса. Баян. И всё, я влюбилась в него. Отличается от бездельников.

Аноним: На что я ответила - нужно поровну.

Только так.

Аноним автор темы: свекровь

опять бедные свекрови во всем виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы