Разучилась общаться.

NewPiter,
ага, там много интересного народу

Лагерта: Уже тоска, а уж что такое унылое лицо-по себе знаю, такое никому не нравится

ну вы уж не преувеличивайте, я не всё время же унылая хожу. В себе ещё)))
это от не ловких разговоров лицо вытягивается ...а не то,чтобы это маска моя.. по жизни. Многие и не догадываются, что внутри меня такие терзания.

Лагерта: И я такая же нафик мне чужие собаки и их хозяева.

это тоже спорный момент, со своим прямо сама бегала от всех таких озабоченных хозяев, во-первых собака была серьезная, не до знакомств с другими собаками))) ,а во-вторых мне его хватало, чтобы другими интересоваться. Вот даже в этом всегда была самодостаточность...теперь и этого нет.

А что вы делаете весь день?
Ну полчаса на уборку-стирку, полчаса в магазин, и то не каждый день, час на готовку.
А остальное время? Весь день?
И на сколько времени такого отдыха вам еще хватит сбережений?

Аноним ,
Господи да какие терзания то?? Давно бы нашли способ решить проблему, кабы хотели, полно спецов и методик.

Аноним автор темы: да я как раз не могу морально прыгать из-за плохой адаптации. Везде молодняк или свой сходняк, которые безумно бояться конкуренции и сразу к тебе с вызовом (при условии что ты не на низкую должность всем в помощь-такие везде нужны) а я так не привыкла,я годами работала при зарплате и уважении.

Ну не тянете вы сейчас на начальника. Вам надо простой физический труд. Для здоровья и денег на жизнь. Гораздо лучше, чем дома сидеть.

NewPiter: А что вы делаете весь день?

Ну во-первых я не хронический тунеядец ,в уж так то не стыдите плиз)))
Во-вторых я активно ищу работу и пробовала работать уже не по одному дню, так как привычка работать долго и серьезно ищу работу не хуже, искать проще, дивяться,почему ломаю себе биографию, не суть, другой вопрос.
В -третьих: научилась вязать по ю-тубу, читаю книги ( классику), научилась работать серьезно в Excel (раз требует того новая жизнь, ибо моих навыков не достаточно). Новые блюда в кулинарии пробую. Перебрала всю квартиру, перемыла,выбросила разобрала лоджия и предбанник. Занялась снова разводить цветы. Езжу к маме помогать. Фильмы по списку (серьезные) смотрю. Ну и да порой просто тупо интернет....врать не стану. Устала от такой жизни примата, не привыкла я в изоляции.

Отлично звучит. На человека в депрессии вы совсем не похожи, к психиатру вам не надо. Просто на работу.
Только непонятно, откуда изоляция? Вы то у мамы, то по собеседованиям - с живыми людьми. Опять же, вариантов полно, куда пойти с людьми и даже даром. Что тогда? Вы обесцениваете все существующее общение и ждете какого-то очень крутого собеседника, который свалится с неба и обеспечит какое-то особенное общение? Насильно подружится без шага с вашей стороны?

Аноним автор темы: пробовала работать уже не по одному дню, так как привычка работать долго и серьезно ищу работу не хуже,

не поняла фразы. вы все время уходите на испытательном?
потому что "привыкли работать долго"?

NewPiter: Отлично звучит. На человека в депрессии вы совсем не похожи, к психиатру вам не надо. Просто на работу.
Только непонятно, откуда изоляция? Вы то у мамы, то по собеседованиям - с живыми людьми.

я как бы выпала из зоны комфорта. Долго была обеспеченная жизнь, круг знакомых. Потом прямо как СГЛАЗ вдруг всё прекратилось. Всё и работа любимая меня добила. Директор целый год меня оскорблял при всех, я не вынесла унижения и уволилась с хорошей работы. Все коллеги от меня отвернулись ,а были друзьями. Работала там 6 лет. Конечно хочу подобную работу с такой же зарплатой и коллективом как раньше...но увы.

NewPiter: Насильно подружится без шага с вашей стороны?

неет как раз наоборот.. Я готова бегать уже за всеми. Нашла и померилась с давней подругой молодости. Она пришла в гости, ее ребенок украл мой сувенир и общаться обеим стало не удобно... вот тоже что к чему? Опять невезуха)))

NewPiter: не поняла фразы. вы все время уходите на испытательном?
потому что "привыкли работать долго"?

ну не нужно сравнивать работу в Организации и Конторку. Сразу на собеседовании никто карты не раскроет. Внедряешься и видишь сама. После смотришь текучкаааа везде одни и те жи вакансии.

Аноним автор темы: Нашла и померилась с давней подругой молодости. Она пришла в гости, ее ребенок украл мой сувенир и общаться обеим стало не удобно... вот тоже что к чему? Опять невезуха)))

Э.. ребенок поди очень мелкий, раз она его с собой взяла? И вы из-за этого прекратили общаться с подругой? Вместо чтоб дать ей возможность проработать с ребенком ситуацию, чтоб он извинился и вернул сувенир? А вы что устроили?
Извините, а если ваша собачка запачкала подруге платье, это повод расстаться?

Аноним автор темы: ну не нужно сравнивать работу в Организации и Конторку. Сразу на собеседовании никто карты не раскроет. Внедряешься и видишь сама. После смотришь текучкаааа везде одни и те жи вакансии.

Чем больше читаю, тем больше от вашей манеры общения в шоке.
Вы не меньше, чем в ЦРУ работали? Внедряешься.. надо ж сказануть.. :(
Ну да, трудно вам угодить наверное.. все эти мелкие людишки, еще поди и работать заставляли :(
Да и деньги вам не сильно нужны. Мама-то хоть не подкидывает?
Извините, вас на первую работу кто-то устроил по знакомству чтоли?

Аноним ,
Автор, я поменяла Организацию на Конторку. Я давно такой счастливой не была. Когда человек на своём месте это реальный кайф.
А вы то да потому. Себя полюбите для начала. Это сложно, но потом жизнь налаживается.

NewPiter: Вместо чтоб дать ей возможность проработать с ребенком ситуацию, чтоб он извинился и вернул сувенир? А вы что устроили?

Ребенок приезжал повинился и вернул . Я не против дальше общатсья, но она видимо да. Ей было очень стыдно, я слова плохого не сказала, не буду же я бездетная лезть с воспитанием к чужому ребенку? Вот сразу подвох конечно Вы во мне видите? А мне вот тоже было не приятно все это. Я ждала готовилась. Ребенку кстати 6 лет ,более чем понимает что и как. Педогогическая практика была помню кое что и даже по себе в детстве!

У вас то ли железные нервы, то ли.. мама прокормит
Ей богу, в вашей ситуации я пошла бы сперва на любую работу ради денег.
Чтоб было на все - на психологов, на собаку, на поездки, на что там у вас еще "откуда такие деньги"
А уж потом, когда привела бы себя в порядок, через годик искала другое - НЕ УВОЛЬНЯЯСЬ

Аноним автор темы: Я не против дальше общатсья, но она видимо да.

сначала сказали

Аноним автор темы: общаться обеим стало не удобно.

И.. я не думаю, что вы так уж много знаете о детской психологии .

Да все бывает.
Просто при этом взрослые люди, которых некому обеспечивать, чаще ищут новую работу ДО увольнения. А не "внедряются"

Автору корона немного поджимает, имхо

Что автор,не желаете следовать советам и

Аноним автор темы: Внедряешься

дворником в ближайшую УК? А потом не увольняясь, неторопливо искать работу директором.

Аноним ,
ну, не нас только всё ужасно, что-то когда-то, в молодости, было, давно только очень, сейчас уж и вспоминать не стоит. .под одной крышей, да, не жила никогда ни с кем, по улице "за ручку" ни разу не прошлась...как-то эта часть жизни мимо прошла.

Аноним автор темы: Нашла и померилась с давней подругой молодости. Она пришла в гости, ее ребенок украл мой сувенир и общаться обеим стало не удобно... вот тоже что к чему?

на лицо махровые признаки невротика, начиная с названия темы
Лабковский. 6 правил счастья

1. Сразу говорить о том, что не нравится.

2. Не отвечать, когда не спрашивают.

3. Отвечать только на вопрос.

В вашей натуре автор все делать с точностью наоборот.

• на работу ходят, чтобы работать
    а не "внедряться"
    вы видать еще та сквалыжница

Как можно до сорока работать на хорошей работе и раз съездить за границу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы