Разучилась общаться.

Долорес Клейборн,
и как бы вы развернулись?) с английским

Аноним автор темы: Уровень жизни сильно изменился, окружение будто стало не уважать меня за это...

Почему уровень жизни изменился?

Аноним автор темы: Поделитесь плиз ,как вы смирились? В чем нашли смысл жизни???

я замужем никогда не была и даже в "гражданском" браке "побывать" не удалось, всю жизнь прожила с родителями, на свидание и то ни разу в жизни не приглашали, на этом "фронте" абсолютно всё "глухо" . но и одна-одинешенька "в четырех стенах" тоже не была ни когда. у меня другая семья, не такая "как у всех", но не менее родная и любимая, а главное, любящая. родители (папы, к сожалению три месяца назад не стало), сестры (родная, двоюродные), племянники, крестники. я с ними всё прохожу и "пеленки-распашонки", и дет.сад, и школу, и вузы..., сейчас вот у нас первый раз в первый класс, естественно, я отпуск взяла, ребенок расстроится, если я её в школу не поведу. на следующий год вторая туда же, а еще выпускной в дет.саду. внучку с сестрой ждем, готовимся. основная часть моей зарплаты уходит на детские вещи, я совершенно искренне получаю удовольствие одевая родную малышню. как только настроение испортилось, взгрустнулось чего-то - главное лекарство "детский шопинг". это моя личная "психотерапия".
опять же питомцы домашние, тяжелый уход любимца сильно, конечно, "подкосил морально", зато сейчас вот малой, а с ним "лялечные" заботы и опять бодрость духа и скучать некогда.
ну, и работа любимая, коллектив замечательный. без этого тоже никак.

аноним: завести собаку.

Сначала пусть себя в руки возьмет, потом собаку......собака - тоже человек, ей нужна стабильность, любовь и воспитание.

Нужны волонтеры в службу Милосердия при храме на Кирова, кольцо ВИЗ трамвайное. Пригодятся все ваши знания и навыки и хобби, дела разные, можно общаться. можно не общаться. Не обязательно быть фанатично верующим. Каждую неделю собрание для новичков вроде бы в субботу в 12 часов.

Автор не из тех, кому помогает бескорыстное волонтерство. У нее другие проблемы:

Аноним автор темы: Тоже тяжело сидеть в углу и слушать как все меняют машины и в отпуск место выбирают пальцем в глобус, а ты сидишь скорбно.

Ей на работу за деньги надо. И неплохо чтоб физическую и тяжелую, чтоб не до мыслей в голове

Я бы посоветовала хобби какое-нибудь коллективное, тогда и новые знакомства появятся, и интерес. Может, петь где-нибудь или танцы, или спорт. Командных дух сплачивает

Marie J. Ive,
Поехала бы в Китай англ преподавать, за пару лет заработала б на студию в екатеринбурге, сдавала б ее и на эти деньги путешествовала. Или б еще че придумала. Но как унылое гавно б точно не страдала))

Долорес Клейборн: Поехала бы в Китай англ преподавать, за пару лет заработала б на студию в екатеринбурге, сдавала б ее и на эти деньги путешествовала. Или б еще че придумала. Но как унылое гавно б точно не страдала))

Интересный бизнес-план. За сколько в Екб можно сдать студию (даже не посуточно, ибо это работа и привязка к месту), чтоб на это еще и путешестовать? :)

NewPiter,
так основную хату тоже сдать)). У автора ж никто на жилье претендовать ее будет.
Я к тому, что человеку, свободному и живущему в мегаполисе, жаловаться на тоскливую жизнь стремно.

Не поняла почему автор не работает.
Денег не хватает, общения не хватает - иди работать, и то и другое будет. А деньги появятся, можно и развлечения себе позволить, всяко веселее.

Долорес Клейборн: Поехала бы в Китай англ преподавать, за пару лет заработала б на студию в екатеринбурге,

Там не везде такие сказочные условия, как пишут в вакансиях и работа по большей части нелегальная, ибо визу рабочую никто из работодателей не делает, максимум бизнес виза, а это через пол года въезжать/выезжать. Плюс агенству за поиск вакансий 10-15 тыс руб минимум, иногда первую зп, мед обследование для иностранцев (зависит от города) тыс 6-7 руб, визу по приезду менять это ещё дополнительно тыс 6-8. Это хороший бизнес план, для имеющих китайскую визу- студентов, например. Тк зарплаты в 100 тыс в месяц реальны.

Долорес Клейборн,
сначала надо вложиться в это предприятие нормально: за сертик международный + агентству + перелет (могут потом возместить, но не факт) и деньги на житье первое время

Долорес Клейборн: за пару лет заработала б на студию в екатеринбурге

вряд ли)

Долорес Клейборн: сдавала б ее и на эти деньги путешествовала

ну да) по свердловской области)

Долорес Клейборн: Или б еще че придумала

давайте более реалистичные варианты)

и учитывайте еще здоровье надо конское для чужой страны. Мало ли что

crhbgrf: Сначала пусть себя в руки возьмет, потом собаку......собака - тоже человек, ей нужна стабильность, любовь и воспитание.

у меня и была собака 14 лет,усыпили из-за болезни, это просто как родственника -ребёнка потеряла...
Конечно животные спасают от депрессии. Если сейчас заведу и устроюсь на работу ( без этого как без работы?) , с кем малыш будет?? Я знаю,что это такое- собака в доме. Раньше мы жили большой семьёй и занимались им все вместе.

Аноним: я замужем никогда не была и даже в "гражданском" браке "побывать" не удалось, всю жизнь прожила с родителями, на свидание и то ни разу в жизни не приглашали, на этом "фронте" абсолютно всё "глухо"

вы это серьёзно? Прямо совсем никогда не были с мужчинами????

Аноним,
Вы счастливый человек.

Автор, я по своей жизненной ситуации вообще про отпуск не думаю, максимум 3-4 дня слетать в Новосибирск или Питер. Раз в год. Переживать из за этого? Да я кайф ловлю!
Работу поменяла и вообще расцвела, меняюсь практически ежеминутно, никакой скорби и уныния, жизнь феерит просто.
Вам выбирать гавно вы унылое или право имеете.

аноним: Правильный совет здесь дали - завести собаку. Собачки во дворах по вечерам тусуются друг с другом и не разговаривают о детях и путешествиях.

Это тоже байки, якобы собачники все общаются, тусовка своя и тп. Я вот обожаю собак, гуляю со своей и терпеть не могу разговаривать с другими собачниками. Не люблю с посторонними общаться, хоть убей. Обхожу десятой дорогой соседских собак с хозяевами

дал же бог фамилию..,
И я такая же нафик мне чужие собаки и их хозяева.

Лагерта: нафик мне чужие собаки и их хозяева.

Дак да, поэтому советы завести собаку именно с целью затусить звучат странно

По мне так самое простое - записаться в местный турклуб. Вот и компания, и путешествия. Стоит все недорого.

Автор, а о чем с вами говорить? Вам чо тока не предложили-у вас все оговорки, ну и нафик на вас время тратить? Все плохо, мы все умрем, а некоторые еще и сдохнут.
Уже тоска, а уж что такое унылое лицо-по себе знаю, такое никому не нравится. Вообще все лечится, но вы не особо и стремитесь.

Tekila_Lady: самое простое - записаться в местный турклуб. Вот и компания, и путешествия. Стоит все недорого.

а если с ураловедами пойти куда - так и вовсе бесплатно. Ну только стоимость билетов оплачиваешь.

svetlonec: а если с ураловедами пойти куда - так и вовсе бесплатно. Ну только стоимость билетов оплачиваешь.

На электричку или автобус. И болтать сильно не надо, можно слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы