Разучилась общаться.

БелыйОлеандр: Как можно до сорока работать на хорошей работе и раз съездить за границу?

ну вот я так...
ипотека, машина, дети...

Ёйка 2,
Автор одинока. Если б у меня не было семьи и детей, я бы миллионером была точно))) туча времени на работу и траты только на себя... Жилья достаточно однушки в хорошем доме..

БелыйОлеандр: втор одинока. Если б у меня не было семьи и детей, я бы миллионером была точно))) туча времени на работу и траты только на себя... Жилья достаточно однушки в хорошем доме..

эх... да...
только если смысл в такой жизни....
При весе почти 100 кг, случайно залетела... родила для себя. Дочери было 3 года когда вышла замуж... сейчас уже 2 детей. Никогда не понимала, как так-не с кем встречаться... может планку понизить.
Я не говрю про дебилов, алкоголиков, наркоманов...
Но вот никогда не понимала, что такое нехватка мужского внимания.
Ну да, если мечтать о принце.. так можно и всю жизнь прожить одной...
Я не говорю что у меня муж идеальный,.. среднестатистический мужчина... не пьет, не курит, детей любит. один минус зарабатывать не умеет много...
На работе смотрю на мальчишку к примеру одного, никто на него не зариться... Просто умница, и зарабатывает, и все есть, и семьянин.. а девченки воротят нос... полный (что у него с обменом веществ видимо)...
Ну что ж пусть МАЧО ищут... только МАЧО ведь то ли гулять будет, то ли пить, то ли уже женат...то ли еще что то

На самом деле это есть такие женщины, от которых прямо хочется отвернуться. Потому что они эгоистичны до мозга костей. Но понятное дело, они этого не осознают. И среди одиноких дам таких много. Не привыкли они о ком-то заботиться, кроме как о себе любимой...

Irma007: Директора так просто хороших сотрудников годами не оскорбляют.

Не годами! Это вы так изволите читать. И вообще Форумчане, откуда столько злости?

БелыйОлеандр:
Как можно до сорока работать на хорошей работе и раз съездить за границу?

а где написано что до сорока на хорошем месте?? Далеко не на одной работе всю жизнь. Все с учебы деньги на себя, а я родителям на продукты, после все в институты, папа и мама кормили, а я 15 лет деньги в дом, не на себя ( как тут многие уверяют).

NewPiter: У вас то ли железные нервы, то ли.. мама прокормит

NewPiter: Да и деньги вам не сильно нужны. Мама-то хоть не подкидывает?

это ваши стереотипы!!!
Я сама содержала родню три года и мать сейчас на пенсии,тоже пока работала помогала, сейчас на копейки все живем ( в разных квартирах) Никто не содержит меня и не содержал никогда, всегда все сама потом и кровью.
Уважаемые, если Вам так смешна и нелепа моя ситуация, давайте тогда не оскорбляя Модераторы ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ!
Не буду раздражать собой удачных здешних дамочек.

Аноним автор темы: завидую Всем, впечатление что все удачливые

Это только впечатление, смотреть глубже- люди чтобы это впечатление создать многие всю жизнь кладут и себя забывают. Вам стало с ними некомфортно, что в этом ненормального? Вы то сами чего хотите, что вас сделает счастливой?

Автор у меня одиночество было, подруги все замужем, дети есть. Я дома сижу ипотеку плачу скучно. Помогло выйти соц сети как не смешно звучит. Сайт знакомств зарегистрировалась на двух что ли. И начала развлекаться, обязательно встречалась с этими людьми. Очень много смешных историй было, много в кафешках побывала молодые люди угощали. Если нравился на второе свидание ходила. А вообще называла эти походы собеседование))) интима не было если кто подумал. Зато я научилась заново общаться и доверять людям. Была депрессия меня сильно избил молодой человек, вот так я вышла из своей ситуации. Ну и работа конечно надо по душе найти. Или чтоб хорошо платили для вашего путешествия заграницу

Автор, Вы просто не все сообщения принимайте близко к сердцу. Многие тут хороших советов вам дали. Ну кто то попытался «с пинка» вас завести. Это иногда тоже действует. А чего директор взъелся на Вас? Ведь коллектив говорите хороший, никто не поддержал?

аноним: многие всю жизнь кладут и себя забывают

а я вообще ради себя никогда не жила почти. Все время одни уступки да во имя кого то. Ладно бы такая вся Фифа-пава была всё себе любимой. В том и дело,что я в жизни ничего не видела.

Аноним: Сайт знакомств зарегистрировалась на двух что ли. И начала развлекаться

это тоже в моей жизни было, знаете быстро поняла,что всем только Секс во время работы у тебя на территории нужен. Были кто по кафе/лесу водил-гулял, так потом их Женщины угрожали! И правда, наверно нет порядочных свободных мужчин. Либо кобели , либо евнухи ,маменькины сынки. Я не готова содержать мужика! Ну и за счет мужичны никогда не жила. Даже иногда Терпеть готова,лижбы статус замужней и обеспеченной был ,а то уже перед всеми стыдно. Все же думают,что раз одна,значит не нужно ни секса, не детей, все себе!

Дома хозяюшка: А чего директор взъелся на Вас? Ведь коллектив говорите хороший, никто не поддержал?

Вот сама не пойму. 5лет был как громоотводом. Привыкла к его покровительству и вниманию. Всё рухнуло давно, я еще год пыталась восстановить справедливость, потом уже стала прямо отвечать. Потом заболела и уволилась.Теперь устроиться в 40 лет трудно. Все пальцем у виска вертят, осудили,что уволилась и оказывается не устроилась. О чем вы, поддержка какая?Я вообще в шоке,что 6 лет работали ,а сейчас ведут себя будто не знают. Чесное слово, будто я украла,убила, мужика увела, детей отравила.....какой на мне грех? Мне не понятно.
Уже боюсь общества, осуждений, взглядов....уже паранойя началась. Сидеть одной можно и на голову съехать начать....
В любом случае ,когда у человека Семья ,Друзья- всё проще.

Аноним ,
автор
Имхо, Вам чем-то уравновешивающим надо заняться. Йогой, что ли. Вот чтобы принять позу и под медитирующую музыку находиться в ней...долго, по всем правилам.
У Вас какой-то раздрай душевный через всю тему - все плохие, я плохая, всех боюсь, всего боюсь, все делаю не так, весь мир против меня :( вот этот раздрай бы притушить. И глядишь, солнышко из-за тучек выглянет...

Татьяна Вакалюк: И глядишь, солнышко из-за тучек выглянет...

спасибо Вам. Самой стыдно за свои поступки и слова. Я так от стыда 4е года назад покрылась герпесом, так и сказали . От Стыда, что себя не любите....
Да нужен толчок УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ. Тогда я поверю в себя снова.
Сейчас прямо стало невезение преследовать, но было же когда я просто сама боялась спугнуть УДАЧУ.
Больше всего обидно. это предательство людей которые были тебе ближе матери и сестры, а сейчас стали далекими и осуждающими людьми.

Аноним автор темы: Больше всего обидно. это предательство людей которые были тебе ближе матери и сестры, а сейчас стали далекими и осуждающими людьми.

ой, поверьте, ничего в этом такого нет. Это ну не то чтобы норма, но... просто жизнь. Казалось, что люди тебе близки, а вот чуть меняется ситуация - и ах! они же самые первые бегут на тебя жаловаться и стремятся стукнуть тебя побольнее.
Как и наоборот бывает - казалось, что никаких особых отношений нет, а трудности - и поддержка приходит с неожиданной стороны.

Аноним автор темы: толчок УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ

о, чувствуется, что Вы продажник :) продажники верят в удачу, серьезно :)

Татьяна Вакалюк,
Дусёчек,
спасибо Вам. Низкий поклон.

Аноним автор темы: Больше всего обидно. это предательство людей которые были тебе ближе матери и сестры, а сейчас стали далекими и осуждающими людьми.

Очень многие люди в такой же ситуации, как и Вы.
Боятся или не хотят признаться себе в этом.
даже при "живом" муже -женщины одиноки (( Близкие люди либо уехали, либо отвернулись
Все наладиться в жизни, через время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы