"У любви у нашей села батарейка"

Нимка: Вы нашли "свое женское счастье"? Только честно.

да. во втором браке меня любят. а в первом много лет ждала любви. поэтому и говорю.

Нимка: Просветите что дает "любящий мужчина женщине", и не дает никто другой? Я без стеба, если что. Интересно просто.

заботу, теплоту, поддержку, делает комплименты, дарит цветы, секс - это важно для меня. а бонусом - общие интересы и легкость общения

Нимка: что дает "любящий мужчина женщине", и не дает никто другой

так то же самое, что женщина любящая. Это не уют, не деньги, не мытую посуду, не деньги, не решение бытовых вопросов. Все это как раз легко можно получить от каких угодно источников, начиная от просто партнера, родственников, домашних помощников и прочее. А то, что могут дать любимые люди и больше никто другой - только ощущения, только нематериальное и неизмеряемое. Все на этом.

Татьяна Вакалюк,
А вот как-то видимо даже в голову не приходит такое. Это только им мужикам можно отдыхать, у них у всей компании правда: "Мать-алкоголичка и гуляка -это горе для семьи." Нашли себе все жён, которые детьми занимаются, а сами пьют и гуляют

Аноним автор темы: даже в голову не приходит

думаю, да, не приходит.
Честно, думаю, что 90% не приходит, и неважно, гуляют они с друзьями, лежат под автомобилем или "женаты на работе". Просто - не приходит.
Но кстати, если попробовать сказать - может и помочь. Не факт, что с первого раза, конечно, но может. Многим помогает.

Нимка: Нет, не надо мне "женское" счастье. Хочу быть счастливой сама, независимо от наличия/отсутствия мужчины.

так будьте. что вам мешает? вы счастливы сейчас?

Нимка: Вот я и думаю, как мне стать счастливой. Пока хочу реализоваться профессионально - в бизнесе. Сейчас у меня это на первом месте.

вот и муж также решил видимо, вам так не кажется?

Аноним автор темы: А вот как-то видимо даже в голову не приходит такое

ну не приходит, нашлите озарение. По типу - сегодня дети на тебе, а у меня встреча с подругами. Что? Невозможный вариант?

Нимка: Я все это вижу ежедневно и слабо себе представляю, как лишить ребенка этого общения

Вы представьте что можно цивилизовано разойтись.
Показав детям тем самым лучший пример в жизни.
Остаться друзьями, так же деток воспитывать, просто сексом перестать заниматься и жить в разных местах, реализуя себя именно в этом плане с другими партнерами.

svetlonec,
Невозможный, обижаться начинает, хоть вслух и не говорит. Недавно в клубе на концерте была с подругой, как мы классно время провели. Но это старший ребёнок был в деревне, а так мне стыдно перед ним, он же вопросы задаёт, где мама была и вообще для него открытие недавно было, что мама вино пить умеет. При детях не пью, вообще очень редко алкоголь употребляю в последнее время.

Аноним автор темы: обижаться начинает, хоть вслух и не говорит

а как Вы тогда решили, что муж обиделся, если он не говорит об этом?
И чего такого жуть какого обидного в том, чтобы папа с детьми посидел?

Аноним автор темы: старший ребёнок был в деревне, а так мне стыдно перед ним, он же вопросы задаёт, где мама была и вообще для него открытие недавно было, что мама вино пить умеет. При детях не пью, вообще очень редко алкоголь употребляю в последнее время.

господи божечки. Автор :) Вы решили, что с появлением в Вашей жизни детей Вам стало пора в монастырь, что ли?

Аноним автор темы: а так мне стыдно перед ним, он же вопросы задаёт, где мама была и вообще для него открытие недавно было, что мама вино пить умеет

Аноним автор темы: мне стыдно

это вообще корень ваших проблем.

• то что вы себя только мамой видите., не женщиной, не спортсменкой, не комсомолкой ( нужное подчеркнуть), а только мамой...и носите этот образ не снимая
    Ну и да, мужчины с мамой сексом заниматься не хотят......

Аноним автор темы: так мне стыдно перед ним, он же вопросы задаёт, где мама была

мама была в гостях. мама встречалась с подругами - не ответ нормальный что ли? И что в этом плохого, что надо испытывать стыд перед ребенком за это? И вину? Что надо - 24 часа в сутки быть с ребенком - придумали себе явно сами. Если нет так - у вас вина и стыдно. Вы сами считаете это неправильным значит. А вкладываете это в голову мужа и проецируете на него. нашли виноватого так сказать.

Аноним автор темы: Невозможный, обижаться начинает, хоть вслух и не говорит

ну пусть обижается. Беда какая прямо. Не говорит? Так может и не обижается. А если и обижается - важно - исполняет он обязанности отца и сидит с ребенком или нет. Сидит - ну и нечего себе мозг клевать, а что он там про себя думает и не обижается ли часом на меня...

Татьяна Вакалюк,
Ну просто после моих походов в клубы, он начинает говорить со мной сквозь зубы, я же вижу, что что-то не так.
Нет, про монастырь и речи нет. Как-то кажется инфантильностью какой-то попахивает: мама по клубам гуляет. Хотя может действительно это мои такие тараканы жирные.
Но я бы, конечно, предпочла с семьёй время проводить. Это что за семья такая, мама и папа пострянно бегают отдыхать куда-то. В общем ерунда какая-то получается.

Аноним автор темы: это что за семья такая, мама и папа пострянно бегают отдыхать куда-то.

семья, в общем, как семья. Наоборот, подход - родили и сидим смотрим друг на друга - не совсем понятен. Ну а раз априори были разные интересы, то рождение детей этого как бы само по себе по мановению волшебной палочки не поменяет. Имхо.

Аноним автор темы: Ну просто после моих походов в клубы, он начинает говорить со мной сквозь зубы, я же вижу, что что-то не так.

и что не так?

Татьяна Вакалюк,
да кто ж его разберёт? Он же не говорит

Аноним автор темы: Это что за семья такая, мама и папа пострянно бегают отдыхать куда-то. В общем ерунда какая-то получается.

почему мама и папа не могут отдыхать? Семья - это тюрьма? Всех приговорили сидеть вместе неотлучно друг при друге? Почему нельзя периодически каждому отдыхать отдельно друг от друга и без детей? Разве ваш отдых - это ежедневно? Вот ежедневно в клуб - перебор. А периодически что нет-то?

Аноним автор темы: да кто ж его разберёт? Он же не говорит

ну так и пусть себе молчит. Вы молчите, когда он ходит в бар, он молчит, когда Вы идете в клуб. Вот и поговорили
На самом деле конечно, нехорошо это, так копить недовольство друг другом. Ну можно словами очередность походов по загулам установить. Две недели ты, две недели я, и компромисс, и не обидно.

svetlonec,
Так получается каждую неделю придётся мне ходить по клубам, чтоб честно было Дети то вообще не поймут. Да и я так не могу.

Аноним автор темы: Так получается каждую неделю придётся мне ходить по клубам, чтоб честно было

а зачем надо, чтобы честно? Обязатльно, чтобы прямо покрывало - ты один раз сходил, теперь я один раз схожу? А почему не ходить тогда, когда хочется самой или надо? Ну и... когда -то сто лет назад, когда мне вот в край надо было погулять (не клубы, но другой не менее ужасно несемейный тип отдыха ), бывало и каждую неделю ходила. А что такого страшного и безвозвратного для детей будет, если мама раз в неделю где-то отдыхает? Чего они лишатся?

svetlonec,
Вот и думаю, надо тараканов травить и меняться самой. Иначе поедом себя уже съела, а толк от этого всего какой? Ну видимо не видать мне никогда с моим мужем нужной мне модели семьи, так и будем жить каждый сам по себе. Обидно, что сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы