Полюбить пасынка...

Аноним автор темы: я не вижу сколько отец дает, но где то 200 руб в неделю

Зашибись. Не только зарядку нормальную не на что купить, но тупо на перекус не хватит, когда весь день в школе. И на каждый карандаш и ручку надо просить у папы отдельно?

maltseva: у автора муж к "лотку не приучен", а она требует от подростка.

вот и приучать обоих, раз муж нужен

maltseva: про суп и зарядки - это вообще днище

да раздражение у нее, вот суп с зарядниками жалеет

Аноним автор темы: Мама вынуждена много ходить по больницам. Ну там правда все сложно. Сын учился из рук вон плохо, из школы выгнали в вечернюю, пару раз забирали его из отделения пьяным, один раз вытаскивали за кражу в магазине. Ей просто некогда, бабушка слишком стара. Всю жизнь ребенок рос в семье один! его баловали, разрешали все, никогда не наказывали.

А папаша-то десять лет вообще не интересовался и теперь не планирует?

Frona: в училище выслать, кадетом сделать

с его лишним весом и здоровьем не вариант! да он и сам не хочет.

по поводу компьютера - у нас в семье достаток пока не позволяет купить компьютер.. нет ну честно.. сложно зарабатывается и почти все уходит на питание, коммуналку и детей. Нет лишних от слова совсем.. в кредит влазит ради ноутбука.... точно нет.

Аноним автор темы: но где то 200 руб в неделю

200 в неделю???на 2 кофе? Или 2 банки газировки?

Аноним автор темы: где то 200 руб в неделю

ну 200 мало конечно
хоть бы тысячу давал, хотя и жалко на сигареты
он же алименты сейчас не платит?

Она_ним: она не знала, что у мужика прицеп в виде ребенка есть

ну не предполагалось, что ребенок будет жить с нами.

babyмама: Поэтому не отвечает на вопросы про зарядку,про Личный комп у подростка,про карманные деньги!

отвечала уже несколько раз. Деньги на зарядку ему давались, одна свежекупленная полетела через неделю, а деньги на вторую он прокурил... я не бездонная бочка

NewPiter: но тупо на перекус не хватит, когда весь день в школе.

в школе он питается полноценно, обеды оплачиваем

NewPiter: А папаша-то десять лет вообще не интересовался и теперь не планирует?

платил алименты, виделся иногда

Одуванchik: 200 в неделю???на 2 кофе? Или 2 банки газировки?

я писала выше, что ребенок тырил деньги на сигареты из кошельков и карманов. На газировку и чипсы и другие фигни отец ему выдает отдельно

Аноним автор темы: ложно зарабатывается и почти все уходит на питание, коммуналку и детей.

отец алименты выплачивает в полном размере или как большинство откосил от своей обязанности?
если платит, то почему парень не может из суммы алиментов закрывать свои потребности в покупке новых вещей?

Все углубились в финансы...
То есть ребенок переехал к нам и я должна купить ему компьютер, телефон, зарядники каждую неделю покупать, на сигареты и газировку выдавать по 1000 в неделю...
Корень не в этом!

Аноним автор темы: по поводу компьютера - у нас в семье достаток пока не позволяет купить компьютер.. нет ну честно.. сложно зарабатывается и почти все уходит на питание, коммуналку и детей

Аноним автор темы: потому что муж работает, а я больше времени провожу с детьми

печально.
И теперь за все это крайний - пацан, которому при его росте и возрасте голодно с одной мисочки супа на день :(
Автор, у вас дети какого возраста? Вы работаете?

Аноним автор темы: Деньги на зарядку ему давались, одна свежекупленная полетела через неделю

Деньги на китайскую зарядку за 200 руб или с нормальной оплеткой?

Аноним автор темы: Отвечаю, что я старше его и что он должен меня уважать.

За что? Только за то что старше? Сомнительный аргумент.

Аноним автор темы: . Всю жизнь ребенок рос в семье один! его баловали, разрешали все, никогда не наказывали.

Так ваш мОлодец новых детей строгал,не до старшенького было. А то может и приложил бы руку к воспитанию и все по другому было

maltseva: отец алименты выплачивает в полном размере или как большинство откосил от своей обязанности?

выплачивал все эти годы

maltseva: почему парень не может из суммы алиментов закрывать свои потребности в покупке новых вещей?

почему все превращается в вещизм?
Одежда у него есть, питание есть, кров есть, все что не пожелает в плане развлечений папенька ему позволяет, велосипед мой ему отдали, ноутбук мой отдали, зарядник фиг с ним отдали.. От того, что денег ему больше давать будут, он что станет воспитанней или перестанет носки разбрасывать. Тема вообще не об этом.
И да! я не готова к таким тратами - я не могу покупать подростку ноутбуки и оплачивать его сигареты.

NewPiter: пацан, которому при его росте и возрасте голодно с одной мисочки супа на день

вы где это прочитали? умеет ю-мама додумывать.

NewPiter: Деньги на китайскую зарядку за 200 руб или с нормальной оплеткой?

а это где прочитали? зарядник он покупал за 490 руб и убил его за неделю. Это отношение к вещам

Аноним автор темы: почему все превращается в вещизм?

потому что, когда в семейном бюджете жопа, то бабы звереют.
и в этом не пасынок виноват, а вы и ваш муж.

Я поражаюсь двойным стандартам. Если у женщины ребенок, то новый муж должен (обязан) полюбить его. т.к любит женщину. А если у него ребенок от первого брака, то оказывается не надо заставлять себя его любить, он же чужой.
Зарабатывают копейки, но троих детей заделали. 200 р в неделю, караул. Это пачка чипсов на неделю. Бедный пацан, жизнь несладкая у него. Я бы на его месте тоже тырила у Вас деньги и идиоткой называла. Обычно дети называют все своими именами.

Аноним автор темы: Отвечаю, что я старше его и что он должен меня уважать.

Старше...Должен...
Одни шаблоны.
Бедный, никому не нужный парень.
Еще раз напишу. Доброту к нему попытайтесь проявить. Но это не всем дано.
Может зауважает)))

Одуванchik: Только за то что старше?

ну хотя бы за то, что он живет в ее квартире, она за ним убирает и еду ему готовит
автор, может, и не ангел, но она его приняла, хотя такое нафиг большинству не надо
парень уже не ребенок, должен это понимать и тоже постараться отношения наладить
отец не воспитывал судя по всему, мать отказалась, а чужая тетя его взяла и терпит хамство
хотя бы чувство благодарности у него к ней должно быть или нет?

maltseva: когда в семейном бюджете жопа, то бабы звереют.

да мы не можем позволить себе лишний ноутбук или машину, но в принципе справлялись. Питались, одевались и иногда даже путешествовали. Не скрою, сейчас нагрузка увеличилась. И мне реально тяжело и морально, и физически, так как по факту в доме появился капризный взрослый мужик, за которым ухода больше чем за моими детьми дошкольниками. И да я не могу постоянно думать как подстроится под него, как ответить на его хамства.. я не железная.
И меня конечно бесит что муж не занимается сыном, а тупо свесил подростка на меня, а подросток меня не во что не ставит.

Аноним ,
автор, я все прекрасно понимаю, нет тут олигархов. и злость вашу по-женски я понимаю.
причина ее не пасынок. он стал катализатором ваших внутрисемейных проблем.
мужа своего за яйца и на работу дополнительную, а в остальное время максимум контакта отец-сын.
пусть отрабатывает за годы, которые он забивал на ребенка.

Акула: Если у женщины ребенок, то новый муж должен (обязан) полюбить его

я так никогда не считала.
В моей ситуации не могу полюбить этого ребенка. Пост создала чтобы разобраться в себе и ситуации. Если бы мне было пофик, то и темы бы не было

Аноним автор темы: И меня конечно бесит что муж не занимается сыном, а тупо свесил подростка на меня, а подросток меня не во что не ставит.

разбирайтесь с мужем, пусть займется сыном уже, а то хорошо устроился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы