Не знаю как назвать даже.

аноним: Вам то что до чужих денег

вообще по барабану. у них же там усталость от безденежья, не у меня. а они еще и не понимаю от чего.
вы сами то понимаете что такое 20-30 тысяч на семью из 3-х человек???
а потом такие приходят в садик или школу и начинают там всем мозг выносить.

ola900,
Поддержу! Автор, не раскисай) все будет у вас хорошо! Старайтесь смотреть на жизнь позитивнее, дети ведь не всегда маленькие будут; потом на работу выйдете.
Автору хорошо доходить и родов в срок!

Вот вечно у нас все говорят - надо двоих, надо ребёнку братика или сестренку, рожайте пока молодые. А про то, что дети это деньги, ответственность, усталость первые года три, недосып и полный болт на своих хочушках, вот про это почему то никто не говорит.
Вы, автор, еще от первого декрета не отдохнули, а тут беременность снова. Ребенку нужна отдохнувшая мама.

Ежик74,
Ничесе у вас мама пенсионерка, куда они деньги тратят, им же не надо ничего, одежду как детям не надо, на еду только..

Мама Июнь,
Извините, но уже не могу смолчать, во-первых я вам не милая, во-вторых у меня прекрасный, любящий, ответственный муж. Зарабатывает он нормально, почти половина уходит на оплату ипотеки, уж простите не все олигархи и да приходится брать квартиры в ипотеки. Работает он на этой работе со своего первого дня работы, уже почти 20 лет. Кто будет считать скажу ему 38. Работает на ней потому что всегда мечтал об этой профессии, +к этому нарабатывается стаж+вредность для хорошей пенсии. Кто ни как не может смириться с суммой 20-30 тысяч скажу еще раз, денег нам этих хватает, и кто то писал выше, и да мы при этом не ноем. А моя усталость совсем не от этого.

Еще раз спасибо кто не касался нашего бюджета, а просто поддержал добрым словом. Иногда оно и нужно человеку.

Аноним ,
Отдохните у моря,отпустит

Автор вроде писала
На семью, без кредитов. Деньги у мужа, т.к он зарабатывает, пока были декретные их тратила сама.

А теперь ипотека вылезла ...

КатюшаФ,
вооот точно!!! сразу мне тоже в глаза бросилось

Аноним,
Про 16 не помню, вроде как 14370 какая то такая цифра в голове. А про зп вы правы , я почти 10 лет работа, в коммерческой фирме, официалка была не больше 8 тысяч. Т. Е в самом начале вообще там 6 с копейками была, потом подросла))))

КатюшаФ,
Что ж тут все пытаются уличить в чем то. Я имела ввиду сумма без учета кредита. Чистыми так сказать что остаётся. Я вообще не понимаю что все к деньгам привезались.

Аноним ,
у кого что болит, тот о том говорит. у всех похоже много проблем с деньгами, про душевное состояние думать некогда, потому и к деньгам цепляются, хоть запрос у автора и не про деньги.
Конечно, ошибка автора выкладывать конкретные цифры, если беспокоит другое.
Автору советую не читать больше свою тему, чтобы не расстраиваться еще больше!
Все пройдет, пройдет и это (с)
Посмотрите кино, отвлекитесь, хобби займитесь для себяпока, а не для заработка.

Надо радоваться, не надо напрягаться(с)

Вот тоже не поняла тех, кто рассуждает, что сдох бы от одного обозначения суммы дохода автора. Люди, сдыхающие, ну станьте протеже всем тем, кто живет по средствам и без связей, родственников, родителей, спонсоров и т.п... Как простому ряботяге заработать на все и сразу? Автор, не отчаивайтесь, тем более, как я понимаю, причина уныния не в этом. Вы просто не отшли еще от своего первого малыша, от рутины домашней, от недосыпа и опять беременность, когда всем что-то надо! Да, тяжело будет, настраивайте себя на положительные эмоции, это все временно, самое главное, чтобы все были здоровы! Тем более, у вас с мужем, как я поняла, прекрасные отношения. Как бы ни звучало банально и неуместно, но, подумайте о том, что все дается по силам! Здоровья Вам, сил, терпения и благополучия! Все будет и все будет хорошо!!! Прям и себя успокоила тоже

Не рожают люди второго ребенка с доходом 20-30 тр на семью. Нет, рожают, конечно, но...если напишу название этих людей - модератор опять пришлет мне гневное письмо. Короче, вы поняли

аноним: Отдохните у моря,отпустит

Очень умный совет. Желательно на Канарах или в Монако. Как раз 20 тр на 3х хватит.

КатюшаФ,
Вот же блин... А если люди своим хозяйством живут, ну там картошка-морковка пресловутая своя, курицы с яйцами))) а может и коровой с молоком ого-го;) тогда и платишков-каблуков не так много надо, да и в простоквашинах ресторанов-аквапарков нет, так что расходы по средствам...

КатюшаФ,
Вам сейчас наверно плохо станет.....когда я пошла за первым у нас с мужем было только по машине и чемоданчик вещей....фсёё. Декретные были маленькие, давайте назовите-кто я там по Вашему мнению. В итоге через четыре года- у нас две замечательные девочки, мимо делом купили две квартиры(одна уже приданная), поменяли обе машины.
Старшая 4-летка в садике с гордостью говорит, что у нее сестренка есть, а девочки, которые одни у мамы с папой с завистью слушают как мои девчули по вечерам вместе играют. Наверно, иногда надо перестать всё видеть в деньгах

Аноним:),
Ну праильно: у кого что болит...)))))))
А еще по себе людей не судят, куда там... судят, еще как! ;)

Все хорошо у вас, квартира своя, дети, денег хватает. Дети это счастье!!!!

КатюшаФ: рожают, конечно, но...если напишу название этих людей - модератор опять пришлет мне гневное письмо. Короче, вы поняли

Напишите, пожалуйста название этих людей. ? За молочкой для ребенка по рецепту в Кировский ходила, обЬявление о требующихся на работу - продавец-кассир, з.п. 24000 . Как эти люди живут? Или это не люди по определению? Вот Вам все дано, радуйтесь, самодостаточный человек никогда не критикует, не завидует и не зарекается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы