Не знаю как назвать даже.

Муж зарабатывает 30 тыс. 2 детей. В декрете я. Уехали на море на месяц. Никто не поверит.)))

Аноним:): Старшая 4-летка в садике с гордостью говорит, что у нее сестренка есть, а девочки, которые одни у мамы с папой с завистью слушают

Ага , прям с завистью, 4х летки!
Ой, автор, пофиг на деньги, их всегда мало. Но вот усталость вас доканает скоро, как представлю:недосып, вечный ор, пеленки, титьки с молоком, некогда поесть самой, вечные сборы то на прогулку, то с прогулки. А потом садик у старшей: сопли, сопли, сопли у всех по кругу эту картину я наблюдаю у подруги. Да, дети вырастут, но этот кошмар еще года 3 ей светит.
Так что, крепитесь) и старайтесь высыпаться "прозапас", а то скоро....

Аноним: Садик можно платить из мат капитала,когда родит или на группу неполного дня бесплатно на три часа водить

И будут дети болеть по кругу... То ещё удовольствие
Ну и чтобы за садик из маткапитала, то частный садик должен быть с лицензией (таких мало), а в муниципальном маткапом компенсируется только просмотр, за питание и допы всё равно самим платить.

Аноним автор темы: А моя усталость совсем не от этого

Аноним автор темы: Я вообще не понимаю что все к деньгам привезались

Я Вас ничем не обидела. Сама совсем недавно была примерно в такой ситуации. Тоска-тоска. И любящий любимый муж лучший на свете, и дети замечательные. Вроде счастье - а чего-то хандрю. А стала зарабатывать, деньги в семье удвоились - и, о чудо! - откуда-то хорошее настроение появилось.

Астра,
Так конечно, я уже писала что садик мун. В следующем году дадут т.к , ей уже три будет.
Про деньги вообще не проблема, все необходимые вещи для маленького есть от старшей, кроватки , коляски, игрушки, частично одежда. Вот кстати кто спрашивал про куда делись 50 тыщ декретных, вот и покупали расходники.
А после трех лет, конечно я работать пойду, там и бабушка возможно поможет, пока она работает еще.
Про состояние мое, я так думала думала весь день вчера, это все таки гормоны, просто усталость физическая и небольшая тоска от сидения дома.

Аноним ,
Ну играть я тоже терпеть не могла и не могу с ребенком

Аноним ,
Народ спрашивает про пособие по БиР на 2 ребенка, я так понимаю. Их Вы еще не получали? Или их тоже уже потратили.

Аноним автор темы: Деньги у мужа

как это понимать?

Аноним автор темы: Работает он на этой работе со своего первого дня работы, уже почти 20 лет. Кто будет считать скажу ему 38. Работает на ней потому что всегда мечтал об этой профессии, +к этому нарабатывается стаж+вредность для хорошей пенсии. Кто ни как не может смириться с суммой 20-30 тысяч скажу еще раз, денег нам этих хватает, и кто то писал выше, и да мы при этом не ноем. А моя усталость совсем не от этого.

какая зарплата у мужа?

Аноним автор темы: А после трех лет, конечно я работать пойду, там и бабушка возможно поможет, пока она работает еще.

так это будет еще через три с лишним года.

НЕШОКОЛАДКА,
Так я еще беременная, еще не дали.

Zezka,
Он зарабатывает у него и деньги, мне просто дает если необходимо.
Муж зарабатывает 60, из них 30 уходит на ипотеку и еще кое какие кредитные расходы.

Аноним автор темы: Он зарабатывает у него и деньги, мне просто дает если необходимо.

мне не понятно это. что значит вам необходимо? вы у него просите постоянно деньги что ли? и потом отчитываетесь?

Zezka,
Я даже не знаю как вам объяснить тогда. У вас есть ребенок, были в декрете, с мелким? Вот вам много денег надо было в это время ?

Аноним автор темы: У вас есть ребенок, были в декрете, с мелким? Вот вам много денег надо было в это время ?

я была в декрете. ну мне всегда нужны деньги. в том числе, в декрете.

Zezka,
Я имею ввиду в течении дня например, я дома с ребенком, если что то надо, я ему говорю он покупает, если прям что то срочное сию секунду, на это у меня всегда есть деньги в кошельке. За них нет не отчитываюсь конечно.

Zezka,
А на что например. Вы ничего не подумайте, просто интересно.

Аноним автор темы: Деньги у мужа, т.к он зарабатывает, пока были декретные их тратила сама.

шикарно, нечего сказать....

Аноним,
А что не так то?)

Аноним,
А вы деньги у мужа забираете?

Аноним ,
Я забираю ,два раза в месяц

ЯнаЯ.,
Кроме Канар есть и другие места с морем.

Аноним автор темы: А вы деньги у мужа забираете?

эээ
муж приносит наличку и кладет дома. чтоб было. это не равно "забираете".
а как иначе? просить каждый день чтоли?
мне всегда деньги нужны. тут в магазин сходила, тут заказала что-нить очень нужное МНЕ.
да мало ли...
вы потому дома и киснете, что без денег. бесплатно даж до парка не доедешь.

Аноним автор темы: А что не так то?)

Автор, не принимайте близко к сердцу. Здесь много женщин из разряда: ты будешь главой семьи, потому что Я так сказала!
Вопросы о деньгах они совсем не о деньгах, а о другом. У кого-то деньги - мерило самоценности, у кого-то безопасности и так далее. Многие считают, что если денег станет больше, то эти проблемы уйдут. Нет, не уйдут. Отношение к деньгам лишь индикатор внутреннего состояния.
Очень хорошо, что ваше ощущение безопасности не зависит от количества денег, потому что количество - это наживное.
А по вашей теме - посмотрите, может быть вам не хватает микроэлементов. витаминов, витамина Д, например. Я бы на вашем месте состояние связала именно с беременностью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы