Заберет ли опека ребенка?

Нимка: что сначала исключают ВСЕ потенциальные аллергены, чтобы снизить аллергическое напряжение организма

Видите ли.. у моего нет никакой вообще реакции на апельсины, шоколад, молоко..
Но есть на диетическую крольчатну или зелёные яблоки, на которые рекомендуют переходить при поверхностном подходе. И так бывает.

Led@с топором: заявить, что голод лечит "почти все" тоже , знаете ли, так себе совет.

Но это действительно так. Если Вы не сталкивались, не значит, что этого нет. Антигистаминные гормонами никто не называл. Единственная терапия возможная для ребёнка в настолько тяжёлом состоянии, как описывает автор, это гормональная терапия. И если Вы в теме не можете этого не знать. Антигистаминные пойдут параллельно или в догонку. Если бы врачи вылечивали, у нас не было бы столько детей с дерматитами и бронхиальной астмой. В настоящее время все методики работают на снятие симптомов и назначение базисной терапии. Лечить и разбираться в причинах никто и не собирается. Уж извините, не я придумала, это стандарты минздрава. Именно поэтому мать и не идёт к врачам. Где-то напугали Ее, дальше вникать не стала. Сейчас все средства хороши, ради спасения ребёнка.

аноним: нашли - это вода. Не знаю, что с ней там делают, но что холодная, что горячая даёт такой дерматит. Я тут сама прилетела в прошлом году и мои руки покрылись лёгкими коростами, улетела обратно и кожа очистилась.

Вода у нас в Екб- катастрофа, да. Всегда смешно и странно читать в новостях "ВИЗ стал лидером по чистоте воды в Екб". Немного спасает наличие водонагревателя для приема душа. Стараемся мыться только водой из него.
А куда вы переехали, если не секрет?

аноним: Мать ребенка мне жаль, это вам со стороны кажется, что все лечат, нифига не лечат, вы понятия не имеете, какое это страшное отчаяние, когда не можешь помочь своему малышу и ежеминутно видишь эти мучения.

аноним: да, врачи были правы, что называли это " не климат". А я дура не верила много лет,

не лечат, да. Или кто-то тупо не слушает, но опять таки "не лечат". Отчаянье вы сами себе создали. Себя виноватить сложно.

Я бы вызвала педиатра на дом по месту жительства свекров. Когда будете делать вызов, спросят, возможно, номер полиса, скажите, что не можете до мамы дозвониться. Ребёнок гостит у бабушки.
Педиатру можете полную картину обрисовать, посмотрит и скажет насколько страшно и что делать.
Можете педиатру предложить денежное вознаграждение, ибо насколько я знаю- бесполисных им не оплачивают.

Кролик , а вы готовы оформить опеку на ребенка? или свекровь ваша?
В детдоме лечить.... не уверена я

Аноним: вызвала педиатра на дом по месту жительства свекров. Когда будете делать вызов, спросят, возможно, номер полиса, скажите, что не можете до мамы дозвониться. Ребёнок гостит у бабушки.

Самое простое. Без кудахтанья. Убрать полностью глютен, молочку, яйца, рыбу, гречку. Хотя б недели на три. Пока внутри организма бардак, никакие мази не помогут

И психосоматику исключать в данном случае нельзя. Я б хамова посоветовала, но тут мама должна идти с ребенком

Lelkako: Без кудахтанья. Убрать полностью глютен, молочку, яйца, рыбу, гречку. Хотя б недели на три.

Опять эта чушь.
Да индивидуальны аллергены, индивидуальны!!
И уж точно не гречка и молочка на первом месте.

Мирка: А вы хотите, чтоб ребенок жив остался?? Может самим уже в опеку бежать?
То, что вы описали - это ужас

+100000000000

Ну, вот смотрите.....её сейчас не берут в школу. И? Мать что то будет делать? Или девочка будет дома сидеть?

Автор я бы пошла в опеку. Да.
Ребенок нуждается в стационарном лечении.

аноним: С такой мамой я бы подумала на психосоматику

+++

• продукты, вода, воздух, ослабленный организм.

Мама: Надо искать аллерген, врачи тут мало помогут.

Это как, поясните

Если бы автора и ее семью волновало здоровье девочки, они бы ПОЛГОДА назад побежали по опекам, когда увидели истощенного и больного ребенка.
А сейчас запрыгали только, потому что школа подняла бучу.
Я не знаю, в каком должен быть состоянии ребенок, если его не берут во второй класс и грозят опекой. Думаю худых детей с АД они повидали

Ольха Уральская: Это как, поясните

Это так.
Анализы по крови неинформативны совсем, показывают с точностью до наоборот.
а кожные пробы делают с трёх лет и в Екб только на три линейки из десятка аллергенов.
Большинство реальных аллергенов моего сына в Екб никто ни разу не проверял ща много лет наблюдения и в 9-ке, и в центре аллерголога одну и в нии на щербакова.
Вычислили так.

NewPiter: Опять эта чушь.
Да индивидуальны аллергены, индивидуальны!!
И уж точно не гречка и молочка на первом месте.

По последним данным моего окружения, именно гречка аллергична из всех безглютеновых круп. И это не дурь, вы же медик вроде, или я путаю. Пока ребенок с бабушкой, корректировать питание можно и нужно, убрать все плюшки и конфеты, покупные печеньки.

NewPiter: Анализы по крови неинформативны совсем, показывают с точностью до наоборот.
а кожные пробы делают с трёх лет и в Екб только на три линейки из десятка аллергенов.

Это вы личным опытом делитесь? Или опять британские учёные доказали. По анализам крови своему сыну и себе клоректировала питание в 8 мес, в 2,5 года в 9-ке делали кожные пробы и они совпали с анализами крови

Не лечится АД, помогают только море и скин кап
Но ребенка всё равно надо ставить на учет к дерматологу: антигистаминные , сорбенты , мазь для снятия воспаления

Сами обратитесь в органы опеки если ребенок хоть как-то не безразличен. Забрать не заберут сразу, проведут беседы, поставят на учёт, проверят потом - если не лечит, тогда будут ставить вопрос об изъятии и ограничении в родительских правах на время, определят на лечение в стационаре.

Oga-Oga: Не лечится АД,

Лечится всё :-) скин кап запрещен к продаже в стране производителе.

аноним,
пожалуйста, скажите куда переехали. Тоже проблемы с кожей(((

Lelkako,
Научите как? А то я за 17 лет то не научилась лечить
Где инфа о запрете скин капа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы