У кого был суд по ипотечной квартире?Нужен совет.

анонимка ,
Продать жилье, чтоб погасить потреб?
При этом у вас 90% шансов оказаться на улице.
Сильно.

анонимка ,
А двушка где?

анонимка ,
Где двушка за которую платили?

Автор пошла придумывать логичное объяснение

Tafa: Где двушка за которую платили?

Ее продали и купили трёшку в ипотеку.

Солнцевая: Автор есть еще вариант: вы делаете себе тоже каникулы но не по 5 тр, а платите чисто проценты, и хоть они огромные это хотя бы меньше чем сумма с основным долгом.

Это как?

Калина Малинова®: При этом у вас 90% шансов оказаться на улице.

Дак что то надо же гасить,чтоб потом платёж был меньше.

анонимка ,
Автор вы нас разводить, цифры ваши не сходятся.
Двушка минимум 2.5 + 3.9 ипотека. Как тогда ваша трёшка может стоить 4.3 млн?

анонимка автор темы: Ее продали и купили трёшку в ипотеку

анонимка автор темы: в итоге рыночная стоимость квартиры где то примерно 4млн.500

А брали 3900. Че вы врете-то?

анонимка автор темы: Tafa:Где двушка за которую платили?

Ее продали и купили трёшку в ипотеку

А почему сумма ипотеки такая большая, если у вас ПВ был в размере двухкомнатной квартиры?

анонимка автор темы:
Ее продали и купили трёшку в ипотеку.

Ничего не понял...а сколько доплата вышла?

Клюкоvka:
А почему сумма ипотеки такая

Тоже не ясно. Объяснение одно
Девушка на дагестанской, в бараке, трёшка Белинского 86

Клюкоvka: А почему сумма ипотеки такая большая, если у вас ПВ был в размере двухкомнатной квартиры?

Потомучто там почти 2 млн.было отдано банку за старую ипотеку и нам ещё надо было 1млн. на ремонт,вообщем я уже не помню...но квартира покупалась за 3900.

Tafa: Автор вы нас разводить, цифры ваши не сходятся.

Я не занимаюсь такими вещами,не до этого.

анонимка автор темы: и нам ещё надо было 1млн. на ремонт

мда уж....
какая то финансовая безграмотность

избитая фраза: жить надо по средствам. но похоже уже поздно ее сообщать

Да ладна. Сколько вы там за двушку платили, что банку при продаже 2ляма отдавали?
Вощим, платить исправно долгое время вы не можете.

Яблоко,
Такое ощущение, что им лет по 15.

Калина Малинова®,
Ага. Бизнес, куча кредитов, еботеки, работа на севере. Разводка, я надеюсь.

Ну в принципе покупать квартиры, делать за 1 млн ремонт, платить ипотеку, а потом продавать в те же деньги, в этом наверно залет

Клюкоvka,
Ну как-то они так купили-продали двушку, что на трешку ипотека равна цене продажи, по писулькам автора. 3900 купили, 3900 ипотека. Где-то тут кто-то дурак, имхо.

анонимка автор темы: вообщем я уже не помню..

Это как? Уж на, что я воздушна в фин вопросах, но это уже совсем...не верю.

Аноним: избитая фраза: жить надо по средствам. но похоже уже поздно ее сообщать

Согласна с вами.Но квартира была убитая,нужны были деньги на ремонт и мебель,поэтому 1 млн. и пошёл на это.

Яблоко: Ага. Бизнес, куча кредитов, еботеки, работа на севере. Разводка, я надеюсь.

Это он планирует ещё ехать туда работать,но для этого надо обучиться этому сначала.

Автор вы реально всех запутали.
Никто не понял как так, продать 2-ку, купить 3-ку на ВСЕ деньги банка. Где деньги за 2-ку?
И да это сильно было потратить 1 млн на ремонт. когда нет денег
У нас тоже 3-ка в ипотеку. да чуть чуть дороже чем съем был бы. Но никогда мы снимаю квартиру не накопим на свою.
И да мы тоже купили убитую в хлам.
Сделали косметический ремонт. что бы жить можно было. На все ушло около 100 т.р.
Через год, после возврат налога двери поставили. Натяжные потолки только в этом году сделали - через 5 лет. Мебель тоже только в этом году обновили.
Такое ощущение, что вы вообще считать не умеете.
Была 2-ка, а теперь вообще ничего нет, только долги.
Кредитные каникулы тоже разные бывают - можно было срок увеличить. а не сумму основного долга (я вообще первый раз такое от вас услышала).
Да перплата будет большая за квартиру - если вы оставите ее.
Но как вы будете копить на свое?
Снимать будут 2-ку это минимум 20. + откладывать на свое? По сколько по 10 т.р.? так вы будете копить 25 лет. и все это время отдавать деньги ЧУЖОЙ тете/дяде
Посчитайте вы только за год за чужую квартиру отдадите 240 т.р.
А за 10 лет 2,5 млн.

Чего вам не жилось спокойно в 2?
Вот ведь надо так себя закопать... Получали нормально досрочно платили бы за двушку тпм закрыли- продали 3ку, вот это рационалтно и выбирать надо было трёшку, чтоб не вбухиватт в неё лям... Я в однушке полностью ремонт делала это 200 тр, скромненький, только ламинат рормальный, чтоб потом с мебелью его не менять
Не надо хапать всё и сразу, теперь вы потеряете обсолютно всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы