Дочь подросток ревнует меня к мужчине

Я сама.: НиКаКаЯ: а автор останется одна... без штанов!

Беда-беда

для кого то - беда. Особенно если человек ориентирован на семью, если это важно, то и правда - беда. а кому то и одному комфортно жить.

Анонимимо,
спасибо за поддержку

Murza: мне мамин хахель не нравился,

Прально !!! дочь - дороже хахаля.

я так понимаю и без мужчины автор с дочкой общего языка не находила.
Поэтому мужчина лишь повод.

Murza: если человек ориентирован на семью

Дочь считается "семьёй"? Если да,то как то лавировать. На предупреждение работать.
А можно просто взять флаг -" и че,мне одной теперь остаться?" - и им размахивать.
Это,автор,не о вас. О вашей ситуации подробностей не знаю.

Путы материнской любви прочитать. Автор Некрасов. Дочь эгоистка. Она вырастет через лет пять, у нее будет свой мужчина. А вы, если сейчас откажитесь от любви, жалеть будете вполне возможно.
Дочь, наверно, терпеть только, к психологу сходить.
У меня сын, мч, пока нормально принимает. Но сложно это все, конечно. Терпения вам

Я сама.: Дочь считается "семьёй"?

но мужчину-то она не заменит. и гостевой брак не всем подходит. лично я хочу с мужчиной засыпать и просыпаться вместе.

тетя Мотя Наработя: лично я хочу с мужчиной засыпать и просыпаться вместе.

Я не против мнение выше.

Я сама.: Я не против

спасибо
автор молчит про свою ситуацию.
если 4 года знакомы то странно, что дочь так реагирует

Мужчина не пробовал поговорить с вашей дочкой?
Мой сын хорошо с отчимом общается. Сейчас переходный возраст. Бывает недопонимание, но ни разу не было, чтоб мои мужики не нашли компромисс. Мужу благодарна за терпение и понимание, сыну просто благодарна, что он есть у меня.
Но у нас нет такого, что на любовь хватает время, а на сына нет. Мы всегда вместе. А на любовь есть ночь или когда сын в гостях

тетя Мотя Наработя: если 4 года знакомы то странно, что дочь так реагирует

Вооот)

Ой, автор, вы затеяли эту лабуду, вам и жить с этим. Считаю, что до 17 лет не стоит никаких " новых членов семьи" в свою семью тащить. Тем более не она выбирала ваш тесный союз "на двоих". Ладно б еще были дети примерно ее возраста в семье, все легче пережить.
Сейчас молодежь бкдовая, имхо. Не все, конечно, но пойдет добирать удовольствие и "теплые отношения". Что наблюдаю у подруги дочери. А там младше дочери автора! Мать к мч, доча на улицу, алкоголь в доме - доча пьяная в этот день, мать осталась у мч, доча домой в 5 утра приходит...ээм, мир сошел с ума, имхо.
Автор, погодите свою жизнь устраивать. До 15 лет как-то же жили. Не стоит сейчас прямо нестись, забыв обо всем. Соблазнов у подростков много, бдите!

Автор, раз ревнует, значит она так чувствует, не манипулирует. Потеряете контакт с дочерью-не нужен вам будет этот хахаль, имхо
Дочери ваш мч всяко не успеет стать родным. А деньгами задабривать- та еще палка о двух концах. Видимо, она ваше отношение к нему считывает.

Ему не надо быть родным. Хватит добрососедских отношений.

Vivienne W: Дак по умному нужно, над отношениями работать, а не кидаться головой в омут, обвиняя во всех грехах собственного ребенка. Потом. А куда дети то от вас все уходя, я не поняла? Не общаются что-ли?

Мне тоже не понятно. Была семья из двух человек, маман привела третьего. Мужика чужого. С чего вдруг дочка должна его полюбить по умолчанию? Не понятно. Тем более кто он?
Сожитель мамы, любовник, квартирант?

Аноним: Может дочь бесится от того, что в доме живет чужой мужчина, и она не чувствует свободы и гармонии.

Да, только нет никаких гарантий, что дочь потом своего мужчину также в дом не приведёт, и не придётся автору всё это терпеть, ещё из без поддержки.

Аноним,
вы не правы,но разубеждать или оправдываться не собираюсь

Судя по некоторым комментариям, вам, автор, нужно забыть о себе и дут в попу здоровой кобылке, которая капризы показывает! Мать тоже человек и имеет право на счастье!!! Если с мужчиной хорошие отношения и он дочь не гнобит, почему нельзя жить вместе? Дочь не лялька

NewPiter,
Матери и мч вполне, а ребенки все разные. Моей сестре не нравился просто фактом существования в доме отчим. Добрососедские изображала, ибо умная была и мама очень тактично себя со всеми вела, много разговаривала с нами обеими, и были хреновые 90-е...я вообще старалась не отсвечивает и жить со своим мч. Оглядываясь назад, мама говорит, что не стоило все затевать, пока дети в доме.

НеBlonD007,
Правильно, этот возраст хуже и опаснее грудничкового)))
Все труды, что она 15 лет вкладывала в свою "кобылу", можно за пару месяцев похерить, простие, упустив дочь.

И, мое глубокое убеждение, второй раз-мч. второй сорт, тем более согласен аж подростка чужого терпеть. Моложе не нашел? Проблему, явно, не он будет решать. Чуть войдет доча в пору взросления, да и укажет на дверь мч или собой Маман заменит, раз денежный источник в их семье появился. Красотааа!

Аноним: Правильно, этот возраст хуже и опаснее грудничкового)))
Все труды, что она 15 лет вкладывала в свою "кобылу", можно за пару месяцев похерить, простие, упустив дочь.

А может проще к жизни относится? Дибилизм у нас процветает сейчас, все боятся детей упустить! Что с ней случится? Забухает? На панель пойдет или снаркоманится? Мать я думаю следит за ребенком. А душевные переживания можно и обсудить вместе. Автор живите счастливо, но я б на вашем месте устроила семейный вечер, на котором все вместе и поговорили

Аноним: И, мое глубокое убеждение, второй раз-мч. второй сорт, тем более согласен аж подростка чужого терпеть. Моложе не нашел? Проблему, явно, не он будет решать. Чуть войдет доча в пору взросления, да и укажет на дверь мч или собой Маман заменит, раз денежный источник в их семье появился. Красотааа!

С вашей фантазией только книжки писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы