Дочь подросток ревнует меня к мужчине

Аноним: Считаю, что до 17 лет не стоит никаких " новых членов семьи" в свою семью тащить

в корне не согласна, зачем ждать? надо выстраивать отношения в семье и чтобы всем комфортно. Не только дочке 15-ти летней, но и маме и новому ее мужчине.

Аноним: Зов плоти и неудовлетворенного либидо намного важнее родной крови

какой откровенный бред. Т.е. нельзя хотеть семьи? автор не имеет право быть любимой?

Cucusiky: 15летняя половозрелая особь, а не ребенок ни под кого не подстраивается!

не подстраивается тогда когда живет одна и сама себя обеспечивает, а пока придется потерпеть.

Аноним: И, мое глубокое убеждение, второй раз-мч. второй сорт, тем более согласен аж подростка чужого терпеть. Моложе не нашел? Проблему, явно, не он будет решать. Чуть войдет доча в пору взросления, да и укажет на дверь мч или собой Маман заменит, раз денежный источник в их семье появился. Красотааа!

с такими глубокими мыслями - жить одной и не отсвечивать. а то вдруг че))))

А мужичок то где до этого жил? И в каком он статусе? Муж?

mari 83: какой откровенный бред. Т.е. нельзя хотеть семьи? автор не имеет право быть любимой?

а с чего вдруг левый дядька должен стать сеьме ребенку?

Я сама.: Дочь считается "семьёй"?

у кого как. Кому то семья - это муж+жена+ дети. А так мама+дочь - неполная семья считается, даже термин такой есть.

Аноним,
а с чего я должна отказываться от своего счастья????

mari 83,
согласна с вами !!!!!!!!

аноним: уже нашла подход к отчиму: уже знает как у него деньги выпрашивать.
При этом она уже и научилась нервы матери трепать, когда мать в чем-то отказывает

Вот ключевой вопрос, он кто? Муж мамы? Или просто сожитель?

Аноним: Вот ключевой вопрос, он кто? Муж мамы?

вы предлагаете сразу в загс без тестов???? не маленькие же ляльки вроде, взрослые женщины...

скроюсь ,
Зачем же отказываться? Наоборот, будьте счастливы. Просто у вас есть дочь, и все равно нужно как то налаживать отношения.

Потолковый Лампонюх: вы предлагаете сразу в загс без тестов???? не маленькие же ляльки вроде, взрослые женщины

Я ничего не предлагаю. Я спрашиваю.
По факту дядька левый, и удочерить есть полное право его не любить.

Аноним: По факту дядька левый, и удочерить есть полное право его не любить.

у дочери есть право любого дядьку не любить, включая и отца собственного, и мужа матери законного....
статус тут ни при чем

Потолковый Лампонюх: у дочери есть право любого дядьку не любить, включая и отца собственного, и мужа матери законного....
статус тут ни при чем

Я только хочу сказать, что за взаимоотношения в семье отвечает мама. Она должна искать точки соприкосновения дочери и мужчины.
Иначе будут конфликты.

Аноним: Я только хочу сказать, что за взаимоотношения в семье отвечает мама. Она должна искать точки соприкосновения дочери и мужчины.
Иначе будут конфликты.

совершенно согласна

только нет разницы никакой, в каком статусе находится мамин мужчина

Потолковый Лампонюх: только нет разницы никакой, в каком статусе находится мамин мужчина

Мне кажется есть, но спорить не будем

Аноним: Мне кажется есть

статус человека не меняет
и подобные отношения между людьми не регулирует

Аноним: а с чего вдруг левый дядька должен стать сеьме ребенку?

с того, что его мать этого ребенка выбрала, а она мать - главнее и авторитарнее. И мир крутится не вокруг ребенка, а ребенок его часть. Поэтому приспосабливается пусть девочка. Автор терпения вам и вашему мужчине, все наладится.

mari 83,
Благодарю за добрые слова и поддержку

mari 83: с того, что его мать этого ребенка выбрала, а она мать - главнее и авторитарнее. И мир крутится не вокруг ребенка, а ребенок его часть. Поэтому приспосабливается пусть девочка. Автор терпения вам и вашему мужчине, все наладится

Выбрала, молодец.
Выстраивай отношения мужчины и ребенка.
Зачем под кого то прогибаться? Нужен конценцусс. Чтобы все были счастливы.

Аноним: Она вообще то живет у себя дома

И мать тоже у себя дома. И мать там устанавливает правила. До тех пор пока она дочь кормит, учит, одевает. Дочь живет по правилам мамы. Ее (дочь) никто в правах не ущемляет и не гнобит, никто ее на штаны не менял. Надо бы ей тоже подумать о матери , и порадоваться ее счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы