Узнала, что подруге муж изменяет ...

Ситуации разные и люди разные. Я что ли «созрела» до того, что лучше знать, чем не знать. Хочу принимать решения не с завязанными глазами. И кстати измену бы простила, а любовь на стороне - нет.

Ёйка 2: узнала бы его планы.

Так он и сказал.

Все люди по-разному реагируют. Я бы не простила, если бы друзья знали и не сказали мне. Но сама не стала бы говорить, потому что в итоге крайней будешь. Вы свою подругу лучше знаете, какова будет её реакция и чего она хочет - правды или иллюзии крепкой семьи.

Аноним ,

Здесь главное ответить себе на вопрос, если вы раскроете глаза свой подруге, то навредите ей или поможете? Однозначного ответа быть не может. Нужно хорошо знать подругу, предвидеть её реакцию. Люди разные. Кому-то лучше не знать, а кому-то лучше знать.

Анонимно - отличный вариант же! Только побольше подробностей, которые она сможет проверить (если захочет). Типа адреса, времени встреч. И про 3 года сказать тоже.
Перебесится? Автор, я вас умоляю! Тут надежда только на то, что это всё любовнице надоест.

Аноним ,
Скажите, а откуда такие подробности про долгие отношения, про родню и люблю, но не жену? сдается мне,что любовнице надоело быть любовницей и не знает как донести до жены.

Я бы не сказала подруге из тех соображений, что я сама не хотела бы узнать такую информацию подобным образом. То есть поступила бы с подругой так, как хотела бы, чтобы поступили со мной.

Предателем несказавшего не считала бы. За исключением единственной ситуации: когда я бы прямо задала вопрос, а меня обманули. А если я не спросила, то мне не надо, чтобы рассказывали. Ну и подруга если бы прямо задала вопрос о конкретных обстоятельствах, а не домыслах, то ответила бы правду. Например, на вопрос "видела ли моего мужа с женщиной в кафе в апреле" отвечу правду, что да, видела. А вот на вопрос "думаешь ли, что у него другая", т.е. не о фактах, а о том, что у меня в голове, отвечу "не знаю".

Соломинка (Darja): Рассказала только после развода.

Я бы после развода подруги тем более не стала рассказывать, что что-то знала.

Zamanuha: Не верю что женщина которая любит не чувствует другую

У меня именно при влюбленности глаза закрываются и других не чувствую. А когда любовь проходит - вот только тут и прозреваю. Так что у всех это по-разному.

Я подруге сразу сказала, что хочу знать, если что. Если узнаю, что изменял и подруга знала, то не знаю, смогу ли остаться с подругой, тем более, что предупреждала...

Каtюша,
Вы молодец, правду говорите. А 90% здешних обитателей "железные кнопки" и сразу выгонят, и терпеть не станут, и женское достоинство и гордость припомнят. Но что то подсказывает мне, что пока петух не клюнул все такие умные. А как клюнет, мало кто соображает, что делать, и к разводу не готовы и в реале "железных кнопок" процента 2-3

Аноним ,
Тоже застукала мужа подруги. Решила ничего не говорить и вела себя как ни в чем не бывало. В итоге они все равно развелись в скором времени, а я до сих пор молчу, зато ко мне претензий нет

alexstrasza: Я бы не простила, если бы друзья знали и не сказали мне.

+ У меня к бм просто все отнялось, когда только подозрения в измене закрались. Просто как с доски стерли человечка, мелом нарисованного. А доказательства потом уже рекой потекли. Я бы хотела знать точно, однозначно. и подруге была бы благодарна.

Это палка о двух концах
Я бы с места подруги точно смолчала, но на месте жены очень хотела бы, чтоб мне рассказали всё

зоямисочкина: А как клюнет, мало кто соображает, что делать, и к разводу не готовы и в реале "железных кнопок" процента 2-3

Не совсем так.
Если достаточно умен что бы не спалиться - иди гуляй, только детей новых не заводи, заразы не приноси.
Если спалился - значит не так тебе дорога жена.
без мужа проживу легко. будет больно, обидно, но перетерплю

Аноним: Палятся мужики от души.

Есть разные.
Мой спалиться на раз-два.
Есть знакомые - которые не спалятся.

Аноним автор темы: Аноним автор темы
вчера в 20:27

СРОЧНО расскажите всё подруге
иначе молчать - это подлый поступок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: . Уже 3 года длится, ещё сколько будет? Дети постарше будут и свалит. А она с сединой в волосах одна. С горечью о потраченных годах несчастной семейной жизни...фу.

ваша подруга живет в этом браке, она ведь в курсе, что несчастна, да? и если ее выбор - продолжать, то виноватых нет, кроме нее.
здесь любовница вообще роли не играет. только отношения в семье и между конкретными людьми

Автор смотрите.
Пока Ваша подруга не знает или делает вид что не знает. У нее есть семья или ее подобие.
После того как вы расскажите у не будет только 2 выхода - уйти от мужа (а она сможет без него прожить?)
Или простить и жить дальше. Только тут уже не сделаешь вид, что ты не знаешь (даже если догадываешься), тут надо переступить через свою гордость. И потом уже глядя вам в глаза говорить, что она простила. Не незнала, а именно знает и готова с этим жить.

и кстати, вот тут многие пишут ,что хотели бы знать. а вот это далеко не факт. вернее, они хотят знать, пока им не сообщили. а вот после, когда они поймут, что приплыли и надо что-то делать с этой информацией, будут волосы на жопе рвать и думать - на кой фиг мне это сообщили. жила и не парилась. не все, конечно, но основная масса.
так что....

Исходить из характера подруги. Автор, вы ее лучше нас знаете. Попробуйте завести абстрактную тему без привязки к конкретным людям. Высказав сначала свое мнение - например, "вот я бы хотела знать, а ты?". И если поймете что она не хочет быть в неведении - рассказать, но разговор должен быть очень деликатным.

Можно при очередной жалобе подруги на редкий секс с мужем спросить, а ты не думала, что может быть другая? А если бы была ты хотела бы знать? Как-то так... Ситуация щекотливая, конечно.

Я не хотела бы узнать об этом таким образом. Поэтому и сама ничего не сказала бы. Но я бы в такой ситуации вряд ли оказалась, чужие мужья меня не интересуют, всю информацию о людях, которые меня не интересуют, я просто игнорирую. Не нарочно, само так получается.
О жене. Муж 3 года изменяет и она не знает? Знает, еще как знает, но предпочитает скрывать это похлеще него. Ниче не вижу, ниче не слышу. При таких обстоятельствах рассказывать - самой себе врагом быть.

NATA66: Муж 3 года изменяет и она не знает? Знает, еще как знает, но предпочитает скрывать это похлеще него.

Кстати да, скорее всего боится это признать.

Аноним ,
Детям сколько лет?

Может действительно, перебесится, может жена только второго родила и через год в норму придет, расцветет и все норм будет.

Ваша подруга сама себя обеспечивает?

Если от мужа зависит, я бы наверно намекнула, что на работу пора, мало ли что в жизни бывает. Если сама зарабатывает, уж молчите.

Я бы по возможности поговорила сначала с мужем, может ему просто пинок нужен чтобы уйти. Иногда чьи то слова могут и подействовать. смысл тянуть у жены годы идут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы