Узнала, что подруге муж изменяет ...

аноним,
нет, не работает.
младшему 5 лет.

По ситуации бы смотрела в семье подруги, рассказать или нет.
На месте жены хотела бы знать правду.

Банкирша: и кстати, вот тут многие пишут ,что хотели бы знать. а вот это далеко не факт. вернее, они хотят знать, пока им не сообщили. а вот после, когда они поймут, что приплыли и надо что-то делать с этой информацией, будут волосы на жопе рвать и думать - на кой фиг мне это сообщили. жила и не парилась

ну я уже это проходила, потому однозначно знать хотела бы
разговор будет оооочень короткий

но, боюсь, у подруги автора,которая не работает и сидит дома, как раз разговор может вообще не состояться))))в таком случае имхо молчать

Потолковый Лампонюх: ну я уже это проходила, потому однозначно знать хотела бы
разговор будет оооочень короткий

вот ты тот редкий случай и есть.
но я не понимаю, как можно три года ничего не замечать. это равно - ничего не хочу знать.

правильно пишут: тут или развод, но основная масса не хотят его, или простить. а потом при встрече видеть вопрошающий взгляд подруги. не все готовы. скорее, подруга перестанет быть подругой. я только такие истории слышала.

в основном, кто хочет знать, просто не представляют, что такое - эти знания, и что такое развод

Аноним автор темы: а если он свалит, застанет ее врасплох

Почему вы считаете, что она НЕ знает?
Если она не подает виду, это может говорить о разном...

Банкирша: основном, кто хочет знать, просто не представляют, что такое - эти знания, и что такое развод

Не соглашусь. Я проходила развод и я точно хочу знать. Мне уже не 20 и не 30, я хочу жить с человеком, который меня не обманывает. Если это вся любовь и верность фейк и не настоящее, то должны быть веские основания оставаться вместе, кстати - удобно вполне себе веское основание. А врать другим, врать себе - зачем на это жизнь тратить? Она коротка.

Аноним автор темы: нет, не работает.
младшему 5 лет.

А чего подруга не работает?
Как минимум 2 года нужно уже было работать.

Ну вот смотрите, скажите Вы ей.
Разведутся?
На что она будет жить?
На алименты? Я так понимаю работать она не привыкла и не хочет.
Может быть и хуже ситуация.
Муж ей скажет, что гулял и будет гулять, а она пусть сидит дома и не вякает.

А квартира чья?

Ёйка 2,
там имущества хоть попой ешь, есть что делить. Работать ей смысла нет.

Ёйка 2: работать она не привыкла и не хочет.

Ну так и он уходить не хочет.
Хотел бы, за три года бы собрался.

Ёйка 2,
а что других вариантов нет?
лучше узнать чем оставаться в неведении, тем более не все так безнадежно в этой семье...
вполне возможно она догадывается, но нет подтверждения и поэтому она не знает как себя вести...
они сами должны выяснить все до конца... у кого какие ценности в жизни и от этого уже отталкиваться...
лучше раньше чем позже, не доводить до крайностей, пока молоды и здоровы это легче перенести...

Аноним: тем более не все так безнадежно в этой семье...

прикол

Аноним автор темы: Работать ей смысла нет.

ну смысл хотя бы в том, что бы быть интересной мужу.
Что она может с ним обсудить?

Валерий Ананьев. В свое время так же долго жил с женой. и не уходил. Жена никогда не работала. Имущества хоть попой ешь.
У него была любовница, при том его секретарь. Много лет. Когда младшей дочери исполнилось вроде бы 16, ушел.
Да и бывшую жену содержит до сих пор.
Но вот как женщина она не интересна стала, после 15 лет сиденья дома. И устраивал он ее работать и выгонял на работу. Сопротивлялась. Не всем мужикам нравиться когда жена клуша домашняя.

Аноним12: Ко мне приставал будущий муж близкой подруги накануне их свадьбы,

ко мне на второй день свадьбы .муж приятельницы хорошей...гуляем второй день.он мне на ухо шепчет.что у меня грудь офигеннная и он ее ласкать хочет...вот капец...ничего не сказала.ушла домой.

Аноним: что других вариантов нет?
лучше узнать чем оставаться в неведении, тем более не все так безнадежно в этой семье...

в смысле не безнадежно.
Зарабатывает ОН.
Придет и скажет - ну хочешь разводись. Не хочешь терпи.

Пока нет такого разговора - есть видимость цивильных отношений.
так то ей работать придется пойти. А она видимо не хочет.
.

Ёйка 2: так то ей работать придется пойти. А она видимо не хочет.

то что мужчина содержит после развода не рассматривается? он же сгульнул.

Ёйка 2,

Ёйка 2: в смысле не безнадежно.
Зарабатывает ОН.
Придет и скажет - ну хочешь разводись. Не хочешь терпи.

вы уверенны? а может скажет что бес попутал, люблю только тебя и наших детей...всяко бывает...

Аноним: станет устало приходить после работы

можно на галеры-то не наниматься как вариант))))

Я бы не хотела знать, однозначно!
Но у меня другая ситуация. Я с мужем живу счастливо, спокойно за его широкой спиной, и с сексом все отлично , и если при этом он успевает ещё кого-то шпилить, ну не смертельно, главное, чтобы презервативы использовал.
И приходит такая подруга и говорит - муж тебе изменяет ! И чего я должна с этим знанием делать дальше ?! Сделает ли оно меня счастливым ? Нет, оно омрачит и разрушит всё, поэтому знать не хочу!!!

И подруге никогда не скажу, ибо не моё это собачье дело. Это касается только их двоих ! И они сами должны в своей жизни разобраться, а мне туда лезть не за чем.

В данной ситуации , автор пишет, что имущества много, финансово всё отлично, с чего это жена должна все поделить и отдать мужа и половину нажитого имущества любовнице, которая только этого и ждёт?!

Аноним автор темы: Там типа любооовь.

Аноним автор темы: А там прям любовь. Уже 3 года скоро.

Ну, что такая за любовь, что они к ней так и не пришел?:)
Любовь-то в разговорах и вдохах или три квартиры на ее имя куплено?

Как пережить измену
http://осколки-блог.рф/love/lyubov/izmena

Аноним: а можно и лучше

вам, может, и лучше

Аноним автор темы: то что мужчина содержит после развода не рассматривается? он же сгульнул.

И что?
не понимаю почему он должен содержать ВЗРОСЛОГО ДЕЕСПОСОБНОГО человека.

Аноним: если есть возможность не работать , то лучше для детей , когда мама не работает

ИМХО - терпнеть не могу домохозяек. Как говорила моя бабушка. домохозяйка - это уборщица и повариха.
Особенно детьми прикрываются.
Особенно когда детям уже по 15 лет.
Конечно им так нужна мама дома.

Потолковый Лампонюх: можно на галеры-то не наниматься как вариант))))

а если у мужа денег много. так вообще простор.
И свое открыть и для самореализации поработать, ...

Это прикрывание детьми

Аноним ,
И что сгульнул? А вот ему в голову взбрендит, детей забрать, а она у разбитого корыта. Может там у любви проблемы и детей не может иметь.
Тогда и подруга останется без мужа, без детей, без содержания, ну может быть с квартирой. А жить на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы