Из нашего класса никто ничего особо не добился

Murza,

Germiona,
Вам слово оправдать не понравилось? Может оно не очень здесь подходит. Это был ответ анониму, который писал, пусть прокурор или банкир, но может быть алкоголик или одиночка. Не надо искать пороков. Сами выплывут. А карьерные или финансовые достижения это хорошо ведь.

ПумаLux: на дно никто не опустился

А из моих классов опустились. Двое кони двинули от наркоты, один зек по жизни, он на свободе был меньше, чем за решёткой. Но это только те о км я знаю, за других не скажу.

аноним: Ну, тогда я супер-успешная

Так это правда. Я серьезно.

Калина Малинова®: Это Тамара Константиновна Шкулева. Жена медиа-магната Виктора Шкулева и действующая теща Андрея Малахова

Какая молодец! А она всегда за магнатом замужем была? «Щенком» брала магната?

Вообще успешность и счастье у каждого своё. И достижения тоже. Если есть внутренний комфорт и гармония-все хорошо значит в этой жизни.

Просто Дима, ну, если так смотреть... То из моего класса половины парней уже нет на этом свете. Причем не стало их ещё до 30-летия. Наркотики, тюрьмы. Потом я уже совсем не общалась ни с кем. Иногда с бывшей классной перезваниваюсь - от нее все новости..
Девчонки - треть точно родили в первые пару лет после школы. Образование... Ну до и сразу после рождения детей - не было. Некоторые как жили там где учились в школе - так и живут. Те же дворы, квартиры, та же школа. Я впервые ещё тогда услышала фразу "денег нет, муж пьет, бьёт, детям кефир купить не на что". Я тогда в институте училась.
Потом череда разводов. Сейчас - не знаю. Только отклики "видела там-то Светку, помнишь, худенькая такая, в угловом доме жила". Не. Уже не помню.
Меня тоже где-то кто-то видит, и возможно узнает. Здороваюсь, чисто визуально отмечая "что-то знакомое в лице". Откуда - хз - может школа, может институт, может бывшие коллеги, может с учебы... Честно - я не помню. Все примерно мои сверстники. Вариантов много.

НаталЪя: Мой одноклассник прокурор в сысерти

А родители у него кто, в курсе? У мамы свой успешный бизнес, папа тоже весьма неплохо работает в системе гос. Контрактов. Успешные родители, которые научат азам это важно

Моим одноклассникам и мне по 30 (+-). Никто ничего не добился (по местным меркам юмамских олигархов). БОльшая часть осталась в пределах "гаришалитаборинского района", в деревне которого мы учились, кто-то в самой деревне, кто-то в райцентре. Парни почти все водители (разных видов), девчонки - кассиры, домохозяйки. Одна с мужем магазинчик там же открыла. Вроде и добилась, но масштабы микроскопические. Одна госслужащая или что-то подобное, там же. Тоже не бедствует, но и не олигарх. Одна врач и одна педагог из класса.
Кто остался "там" - свое жилье, кто уехал в город - ипотека или съёмное жильё.

У нас в классе я самая успешная, благодаря им- классу. Ибо они меня таааак гнобили что врагу не пожелаешь- в школу идти боялась . Догнобились реально спасибо

Neiron:
Какая молодец! А она всегда за магнатом замужем была? «Щенком» брала магната?

Да, это 90-й год на фото.
Они прикхали вместе из Челябинской области.
Дочки Лена и Наташа с ней в школу к нам на огоньки ходили, но уже тогда в спец. школе при Правительстве учились.
И когда ТК невничала, то орала: я тут не за кусок хлеба работаю!!

GAZPROM: они меня таааак гнобили

Вы им хук правой сейчас выпишите на встрече одноклассников

Калина Малинова®,
КрасоДка.

Аноним,
у нас был мега не дружный класс- регулярные разборки и подставы после выпускного ни разу не встречались

аноним: ) У дедушки 7 классов образование, бульдозерист, у бабушки 4 класса - посылки на вокзале сортировала ой, не...
Если сравнивать с дедаМИ - то мы с мужем лохи и нищеброды

У меня дед - зам.директора Уралмашстроя (продвигался по партийной линии). Квартира напротив проходной Уралмаша, "дворянское гнездо". Домработница.
Прапрадед мужа - один из первосвященников армянской церкви, прадед - священник, тоже не рядовой. Расстреляны.
Отец мужа - один из наиболее популярных шеф-поваров в Ереване в его время, номенклатурная элита у него обедала. В советское время - очень не бедная семья. На развале союза их навестили КГБ. И все деньги его семьи перетекли в карманы слуг народа. Дом остался. У меня квартира меньше, чем комната в том доме. У мужа "детская" 30 квадрат... "Без кредитов и ипотек"
Так что мы - лохи, да...

Школу закончила.. 92 вроде год был. Точно не помню - то ли в год окончания, то ли на следующий рубль рухнул. Те или 91 или 92 год.

Калина Малинова®,
Это класс

Мои одноклассники М частью на небесах, частью алкашики без нормальной жизни, так и живут в деревне, есть только один успешный, в Екб, но он всегда был очень умный и семья приличная

А! Ещё один хулиган, тоже хорошо устроился, зять директора завода, трое пацанов, вот только жена его умерла совсем молодой от рака

Девчонки как-то лучше, все живые, замужние, но без звезд с неба
Из действительно добились - одна одноклассница очень состоялась в профессии, крутая, но семьи нет, детей нет; мне повезло - муж партнёр и в семье и в бизнесе все супер
Но мы заканчивали школу в разгар 90х, не то время, когда можно было блеснуть умом и талантами

Все мои одноклассники приличные люди, у всех Во, семьи, дети. Школу закончили в 1999

Шума, моя самая успешная одноклассница - Алена Вугельман
Однокурсница моего мужа
Из моих, самый известный - Алексей Фаюстов

василиса непремудрая,
Ну да

Из моей параллели, которую постоянно тасовали по классам, чего-то добились только те, кого родители тянули, учили и устраивали им бизнес или брали в свой.
Выпуск 2002 года, хорошая гимназия в центре. Были мажоры, из них есть кто спился, кто человеком стал.
Я конечно не про всех знаю, но о ком не знаю - явно не олигархи... А то бы знала

Аноним: чего-то добились только те, кого родители тянули, учили и устраивали им бизнес или брали в свой.

А у нас несколько таких без образования остались. Умные ребята, почему не выучились... Неясно. Кто бросил, кто не поступал, кто поступал туда, где нужна еще доп. школа была, кто, проучив все годы английский, посидел год в 11 классе с репетитором и пошел поступать на иняз на французский... Непонятные для меня вещи...

Vivienne W: Плавцы

от слова "плавки"?

Аноним автор темы: есть те кто добился без родни олигархов?

есть, выпуск 2000 года

Тринадчик, выпуск 1999 года. Очень многие живут за рубежом, кто в Штатах, кто в Канаде, в Европе некоторые осели, троечники в бизнес ушли, есть врачи и юристы, преподаватели, переводчики

Я когда читаю такие темы все время думаю, почему мой год
Начало Войны в Чечне, когда в Грозном бросили новобранцев. 2 одноклассника погибли. Погибли в НГ, тела смогли вывезти только в феврале. Похороны в конце февраля
Так что, считаю, что те кто здесь пишут — всем повезло и мне в том числе.
Парни, кстати классные были. Никто их согласия не спрашивал. Просто забрали осенью и в декабре в Грозный привезли

Ничего не знаю про одноклассников. практически. Даже не вспомню половины имён и лиц. Одну долгое время встречала в Кировском у дома - на кассе сидела, потом администратором стала, потом подевалась куда-то. С другой общались изредка, она в Австралию уехала, получила высшее в Сиднее, осталась там жить. счастлива, но одинока. мы последний раз встречались когда мой младший родился, она так настороженно на детей смотрела, разговаривать боялась даже)) Не знаю, значит ли это, что добилась? Работа, карьера, семьи нет и не хочет. Но счастлива. Это ли не главное?
Ещё одна вышла замуж за соседа по даче)) но они не ездят практически, не вижу их.

Рыбапила: Вам слово оправдать не понравилось? Может оно не очень здесь подходит.

Именно так, и слово "добиваться" мне тоже не нравится, в большинстве случаев оно тоже здесь не подходит. Добиваются спортсмены, они ставят перед собой цель выиграть олимпиаду и идут к этой цели. Добиваются охотницы за мужьями, особенно за богатыми, и это именно стратегия с четко осознаваемой целью. Добиваются (успешно или не очень не важно, я про процесс) каких-то ступенек в карьере, наверное можно это слово в какой-то мере отнести к покупкам жилья в наших реалиях, тоже есть цель и серьезные усилия по ее достижению.
Но если человек цель не ставит, для её достижения не напрягается и не бьётся, то вне зависимости от того появилось у него что-то или нет, странно говорить "он добился" . Тогда это просто жизнь, без всяких "добиваний".

Рыбапила: А карьерные или финансовые достижения это хорошо ведь.

Анонимик: не знаю, значит ли это, что добилась

Ну конечно, если 2х детей нет, остальные достижения списываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы