Тема закрыта

Причина: 0

не хочу готовить!!!!!!!!!

Хорошее мясо или рыба рулит)) стейк, к примеру...
Кусок запекается в микре или духовке, под разными соучами, с сыром, с луком...гарнир заранее.
Возни требуют дешевые продукты (потрошить, чистить, промывать в 7 водах... срезать бяку...)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 16:25

2 Naturlich 2
Хорошее мясо или рыба рулит)) стейк, к примеру...
Кусок запекается в микре или духовке, под разными соучами, с сыром, с луком...гарнир заранее.
Возни требуют дешевые продукты (потрошить, чистить, промывать в 7 водах... срезать бяку...)

:love: обнадёживает немного...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 16:31

самое трудное - сочинять разнообразное меню с учетом вкусов и ограничейний по здоровью всех членов семьи :)

а если Вы в 11 приезжаете, то во сколько кушаете?

Василёк1
Redfox
был)) это ужасно - многие повара - истерички
творческие люди они все такие

у меня кстати абсолютно противоположная статистика :) знаю о чем говорю, в сфере общественного питания проработала достаточно времени...

На фольгу высыпать килограмм крупной соли, половину лосося положить кожей на соль, сверху можно специй немного и соли, и в духовку минут на 20 , 220 град. Как появится "молочко" на поверхности рыбы - готово.

Чуда ф пёрьях
у меня кстати абсолютно противоположная статистика :)

везёт же вам

[cit]Яблоко
а если Вы в 11 приезжаете, то во сколько кушаете?

как приезжаем - так сразу - потому как голодные - жуть

Ляксандра
На фольгу высыпать килограмм крупной соли, половину лосося положить кожей на соль, сверху можно специй немного и соли, и в духовку минут на 20 , 220 град. Как появится "молочко" на поверхности рыбы - готово.

:love:

Redfox

Я только во времени могу ошибиться. Обычно муж делает.

Василёк1
это он зря...умение готовить не всем (хотя все ж большинству) подвластно...у меня у знакомой муж готовит...потому как если начинает готовить она-получается малоаппетитная зеленая жижа...

Надежда, а мы с вами не знакомы? ;)

Обязательно надо чтоб кухня была удобной, чтоб была техника какая надо - это сведет к минимуму раздражжающие мелочи. я вот готовить с удовольствием начала как съехали со съемной квартиры и заказали гарнитур с хорошей плитой и посудомойкой.
А так, ну НЕ ДОЛГО это. Большинство повседневных блюд готовятся за полчаса деятельного участия. Готовить можно дня на три если деток нет. А вот полуфабрикаты бееее.....

Katie
я вот успеваю и головоломки поразгадывать, и перекур устроить, и белье развешать (если есть что). все это параллельно с готовкой

+100
Я сегодня целый день готовлю (но это в порядке исключения - я в отпуске, завтра приезжают с отдыха сын с бабушкой, надо побаловать) - так я никуда не тороплюсь, и параллельно с готовкой уже и прибралась, и в инете насиделась.

Инь
Надежда, а мы с вами не знакомы?

если вы из Каменска то возможно :)

Я вчера за 30 минут приготовила ужин. Пока мясо в микроволновке размораживалось, почистила картошку поставила варить, мясо порезала, обжарила, добавила лука еще обжарила добавила приправу для бефстроганов и чеснока немного, водой залилила посолила закрыла крышкой. Порезала салат китайский, помидорку огурчик зелень, залила маслом перемешала. Через 15 мин. мясо выключила с картошки слила воду: УЖИНАТЬ.

iri6ka
Через 15 мин. мясо выключила с картошки слила воду: УЖИНАТЬ.

И мясо приготовилось за 15 минут?? Свинина? Я обычно долго тушу. Но не стою над ним - мясо вон тушится у меня в овощах (говядина), а я отдыхаю.

MonAmi
Большинство повседневных блюд готовятся за полчаса деятельного участия. Готовить можно дня на три если деток нет. А вот полуфабрикаты бееее.....

+10000000

В любом случае,соответствовать чьим то представлениям о жизни и воплощать их(если эти представления не соответствуют вашим)-неблагодарное дело.

Возьмите повара, пусть готовит у вас дома. И проблем никаких))

Chайkа
И мясо приготовилось за 15 минут?? Свинина? Я обычно долго тушу. Но не стою над ним - мясо вон тушится у меня в овощах (говядина), а я отдыхаю.

Написано же сначала обжарила с луком минут 10 потом всего добавила и после этого тушила 15 минут. Итого 25 мин. для свинины вполне нормальное время приготовления

Я может пропустила , но автор, а почему вы готовите диетические блюда, по мед показаниям, или так...для общей пользы :)

Кумико
В любом случае,соответствовать чьим то представлениям о жизни и воплощать их(если эти представления не соответствуют вашим)-неблагодарное дело.

если это на то, что

Супермама
у мужа идеал женщины - готовить ему завтрак, ужин, с собой можно перекус завернуть (ну там например не полдник)...

то я и сама считаю, что женщина в идеале должна кормить семью - вкусно и много - так приятно из-за этого к маме в гости ездить.... Я вот заставить СЕБЯ варить не могу

Василёк1
я готовлю каждый день почти и на готовку уходит от силы час...может просто у вас опыта и сноровки не хватает...так все с опытом приходит...

++++++++++++++ :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Супермама
Я вот заставить СЕБЯ варить не могу

А чего, детей нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы