Тема закрыта

Причина: 0

не хочу готовить!!!!!!!!!

дама в зеленом платье

так значит это у вас просто образ жизни такой. Такому не научишься. Заставить себя можно - но не в радость, а как в обязаловку.
Вашим близким завидую я (и муж мой позавидовал бы, но я ему не расскажу, что такое в жизни бывает: >дама в зеленом платье

мясное на обед-ужин, иногда кашу на завтрак с вечера варю, сегодня вот буду пирожки печь

:P :D )
кстати, от чтения топика ужасно захотелось чего-нить поварить. Вот тока дождусь плиты и духовки :) на плитке (которая еще к тому же в комнате стоит) кулинарничать - ни за что не стану!!!!

Redfox
а у вас на себя время остаётся???

с 22 до 7 утра - всё мое ;) ну, или почти всё, пара часов на гв. :(

Redfox
сколько раз в неделю у вас маршрут заключается в "работа-дом"?

у меня маршрут работа-садик-дом. 5 раз в неделю.

Redfox
а у мужа?

5 раз в неделю.

дама в зеленом платье
5 раз в неделю.

а гулять? а в магазины? а с друзьями встретиться???? (да хотя бы не так - надолго, чтобы тусовать пол ночи, а вот чисто по-приятельски повидаться)
еще раз повторюсь:

Супермама
образ жизни такой

дама в зеленом платье
с 22 до 7 утра - всё мое ;) ну, или почти всё, пара часов на гв. :(

итого 7 часов спешл фор - и из них нужно найти время на то, чтобы поухаживать за собой, привести в порядок дом и секс я думаю тож никуда не девается....а спать то когда.....
А у меня вообще караул сейчас со временем....надо что-то с этим делать....
....не к добру загонять себя как скаковая лошадь... :(

Супермама
а гулять?

выходные плюс вечером (когда было жарко гуляли).

Супермама
в магазины?

в выходные

Супермама
с друзьями встретиться?

виртуально на ю-маме, у меня нет реальных друзей.

Супермама
образ жизни такой

и? вопрос был о том, как люди умудряются готовить каждый день - я написала. Никого не призываю жить так же, просто делюсь опытом, что при желании всё возможно.

дама в зеленом платье
и?

ой, не хотела как-то обидеть... это я себя в своих же глазах оправдала :)
по хорошему завидую, когда женщина много и хорошо готовит и еще получает от этого удовольствие...

Redfox
не к добру загонять себя как скаковая лошадь

? я наоборот сейчас ощущаю себя такой свободной! это когда я дома сидела - там да, вот уж точно лошадь загнанная. а сейчас лафа и куча личного времени. видимо всё познается в сравнении. ;)

дама в зеленом платье
наоборот сейчас ощущаю себя такой свободной! это когда я дома сидела - там да, вот уж точно лошадь загнанная. а сейчас лафа и куча личного времени. видимо всё познается в сравнении

+1

а у мну много друзей....и в спортзал охото....и в бассейн....а в выходные мы летом на даче в основном, потому магазины в выходные не получаются....чую я придётся писать себе жёсткое расписание - что, когда, где, с кем....:D

хе.. ладно, про занятость..
когда-то я жутко уставала потому что поздно приходила с работы и ниче не успевала
потом вышла замуж, съехали на съемную квартиру и все стало гораздо хуже, еще и мужа кормить (ваш этап? :) )
потом родился деть и все стало гораздо хуже - деь ли, ночь ли, больная ли, здоровая ли, а дитем занимацца надо :)
потом слегла бабушка и все стало гораздо хуже, дите-то хоть можно погрузить в коляску и куда-то с ним сходить, а тут..
а ведь я не работала на нескоких работах и не училась одновременно, не была многодетной мамой и много че не-
короче, потом я поняла, что просто никогда не умела орагинизовывать время и слишком много психовала

Poysh2
учиться общаться по инету или телефону

это йа умею и лублу...живого общения не хватает...а то уже месяцами только электронное(((

я тоже ненавижу готовить
но к счастью, у меня муж - не гурман
я просто запихиваю солёное и перчёное мясо в микроволновку, а он ест и претензий не предъявляет

Кобра
короче, потом я поняла, что просто никогда не умела орагинизовывать время и слишком много психовала

мм..золотые слова.....только иногда хочется чтобы не по расписанию...чтобы было ощущение свободы....хоть чуть-чуть - а то - белко в колесе и только(( а у меня от этого депрессивное состояние начинается и я вообще ничего не хочу - ни работать, ни учиться, ни видеть никого - просто сбежать куда подальше

Redfox
живого общения не хватает

дык елы-палы, молодые. без дитев.. сели толпой на кухне - болтать и крошить салат сразу

Redfox

при вашем графике готовка вообще не нужна)

Redfox
чтобы было ощущение свободы

знаешь анекдот "купи козу"?

Пух
при вашем графике готовка вообще не нужна)

МНЕ - Да!!!!не нужна!!!!! А он кюшать хочет, вкусно и много. И на ночь!!!

Анекдот не знаю:)

Redfox
Анекдот не знаю

ну там много буков, как все тяжко, советуют до кучи козу завести - стало еще хуже.
тады: а вот теперь козу продай. ух ты - как классно стало без козы в доме!

Redfox
МНЕ - Да!!!!не нужна!!!!! А он кюшать хочет, вкусно и много. И на ночь!!!

Ну тогда предложите ему альтернативу. Он работает так же, а вы в свое удовольствие и столько сколько хотите, при этом всегда будете все успевать. Зачем надрываться с 8 до 23-х??? Правильно расставьте приоритеты.

Redfox

значит мужика нужно сытно кормить вечером вне дома!!!!!))) пусть на работе ужинает, а в выхи будешь его вкусностями ублажать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы