Кризис в отношениях с мужем, или может мне всё кажется....

Насчёт дети выросли - честно, боюсь этого! Потому что представляю, что нам нечем заняться будет с мужем.

Show Must Go On: Material girl:Ну оба ни прочь, чтоб я их к груди прижала да погладила.

Вот вот. Я бы сейчас не отказался.....

Анонимка ,
Автор, муж вам даёт понять что надо что-то менять, и если вы хотите сохранить семью, то делайте что-нибудь. А уши он на стороне может найти

Мне кажется, муж не будет со мной говорить....на все мои попытки сделать это он обычно агрессивно реагирует - типо ты виновата, или думай над своим поведением.....я конечно, попробую поговорить....Аноним, а можно с Вами в личке поговорить? У Вас такой взгляд трезвый на всё....

Анонимка ,
Спасибо за правдивые ответы, это так редко на форуме)
Вот смотрите - вы счастливы сейчас осознанием того, что у вас есть дети и муж приличный)) Но приличный муж несчастлив, а это волнует вас только в рамках того, что он может соскочить с этого семейного счастья.
А когда вы понимаете что выращивание детей конечно и потом у вас не останется семьи, потому что не было изначально, он это понял уже сейчас.
А вам правда для полноценной СЧАСТЛИВОЙ жизни не нужно человека близкого по духу и увлечениям?

GADuKa: уши он на стороне может найти

Эх...где бы мне сегодня уши найти...меня жена на работу выгнала((((
Говорит
-не хочу быть столбовой дворянкой, иди зарабатывай на песца

Вот все вы такие, а потом жалуетесь и пол юмамы плачет с вами

Анонимка ,
Спросил аноним анонима)
Я давно тут не свечусь, мне не нужно лишней агрессии)
С удовольствием поговорю с вами, постараюсь помочь)
Если хотите, делайте вторую регу, я напишу)

У нас примерно тот же возраст, тоже ерунда полная а отношениях...когда-то была страсть, был интерес, дружба. Много всего было....я поняла его характер. Характер эгоистичный... Увы, полного доверия нет....(не в плане измен) Сейчас, скажем так, добрососедство. Даже секса сейчас нет практически (но, честно, при нашем режиме жизни не до этого) Я выбрала такой вариант "сосед" как менее энергозатратный
Другого папу своим детям не представляю.
Он спокойный (внешне, во всяком случае), никаких рукоприкладств, криков. Детей любит, балует в меру своего эгоизма (то бишь особо себя не обделит из-за них).
Зарабатываем одинаково, финансовой гарантией нашей семьи я бы себя назвала...
Живу и живу, иногда накатывает, но у меня работа любимая и дети классные, на нем свет клином не сошелся. Стараюсь и о себе не забывать.
Разводиться что ли)))? Пока мои дети и я в безопасности, не собираюсь. Если возникнет угроза - думать не буду, подумала уже давно.

Аноним: Честно

Честно да, всегда можно что-то придумать. Ну может это мы с мужем непритязательны друг другу)), мне с ним и помолчать хорошо
Да как минимум можно выяснить как муж себе представляет это самое моё внимание

Эгегей: У нас др ситуевина-мы прям друзья, друзья. Вбили в голову, что муж должен быть другом. Но все заканчивается на дружбе и откровенных разговорах. А хочеься любви, страсти, романтики...
Так что автор, у всех все по-разному))

+++++ у меня с кандидатами в любовники так. Если болтаем буз умолку и с полу слова на одной волне , то секс между разговорами... нууу сомнительнле удовольствие.
А вот с кем просто легкий разговор ни о чем, с тем секс обычно огонь ).

неважно,
Ну вот вам и ответ. Плетью обуха не перешибёшь(
Пока я и дети в безопасности - это и есть семейное счастье.
Добрый сосед, приносящий деньги - идеальный вариант мужа для подавляющего числа женщин.
Здесь, в принципе, речь не идёт ни о каком своём индивидуальном счастье и понимании. Это большинству ни к чему(

Аноним,
Я про счастье и не писала.
Но с этим же человеком были и разговоры по несколько часов, и секс прекрасный. И романтика с цветами. И без цветов. Ну вот так, сейчас прошло 13 лет и наступил штиль.
Замуж выходила по любви. Ну дурочка была, конечно, в 22 года, сейчас бы по-другому его оценила. И чо))). Бежать, искать страсть? Честно говоря, большого желания нет. Общения в жизни мне хватает. Я не домохозяйка, не замкнута только на семье

Ивона ,
Особо никак. Он вообще никогда про отношения не говорил. Он довольно холодный человек и больше всего заботится о себе, как-то так.
У меня эта тема уже переболела, при осознании было очень больно, конечно.
Мы с детьми (втроем) - точно семья.
Он иногда присоединяется, скажем так.
Да, особенно выделяет младшего ребенка. Пожалуй, только ради него может пожертвовать своим комфортом

неважно,
Извините, не поняла, тут другая ситуация. «привычка свыше нам дана, замена счастию она» (с)
Речь не об общении, а именно о счастье) быть любимым и понятым самым близким человеком)

неважно,
Знаете, искренне вас жаль, не обижайтесь, вы с детьми, конечно семья, но вам, для себя лично, не для детей, нужен другой человек. Да и для детей это сосем не лишнее..

Аноним,
Ну, видимо, когда я была любима, желанна, интересна.
Сейчас нет.
Ну грустно, конечно, не буду обманывать.
Но пока других вариантов не вижу....
Эх

Show Must Go On,
У тебя пол форума ушей

У меня дети. Кстати, оба на мужа похожи.
Работа, которая очень много времени занимает.
Внешне я за собой слежу, конечно, но ничего выдающегося нет. При общении беру мозгами и харизмой.
По вечерам муж в основном дома, дети с ним общаются, я перекинусь словом по делу, про работу можно поговорить.
Ну короче, как с очень удачным соседом))
И как я в эту жизнь должна "другого человека" встраивать?
Явно, пока дети не подрастут, рыпаться смысла нет...

GADuKa: тебя пол форума

Они меня не любят
Особенно вооооон та....и вон тот

У вас по сути никогда не было приоритетом выстроить отношения с реально близким человеком. А приоритет - дети и формальная семья.
Мне Дамы Бубен совет понравился. Ему нужна просто реальная интересная баба, с которой можно и секс и посмеяться и помолчать.

Можно попробовать . Но у вас пока голова до этого не дошла. В реале пока вам не надо. Потому что в вашей картине вы не видите партнерства в семье. И вас эьо пугает

ну о чём вы там в своих семьях все вечно разговариваете? вон мама моя как сейчас помню "да о чём с ним разговаривать у него вечно на уме работа, трубы да задвижки... надоело уже слушать!"
нет ну вот правда о чём в семье разговаривают? вот мне моя жена... сначала по телефону расскажет как у неё день прошёл, потом то же самое пересказывает когда вечером домой пришла... 90% времени всё одно и то же... ткм работа тут работа дни проходят в принципе одинаково... у меня, наверное, вообще три радости в жизни было... когда ребёнок родился! когда он на моих глазах сделал первые шаги и я это видел и когда он разговаривать начал... по большому счёту всё... меня мама спрашивает "Ну хоть бы позвонил бы иногда?" -- "мама, ну чего звонить, что интересного я вам расскажу?" ну и характер у меня такой молчаливый да... "Мама звони сама если я нужен..." так и сама не звонит 2-3 раза в неделю в основном про внука спрашивает...
Зайдёшь раз в три месяца на однокласники... там сестра двоюродная в Омске... привет! что как оно? 5 лет уже ничего не меняется поговорить не о чем...

Анонимка автор темы: У нас никогда не было ощущения, что нет смысла в семье. Смысл есть, мы очень любим своих детей.

Ну и всё, тупик.

GADuKa: Автор, муж вам даёт понять что надо что-то менять, и если вы хотите сохранить семью, то делайте что-нибудь.

А почему должна менять только автор? Так то муж наверно тоже должен приложить усилия, ну это моё мнение. Ведь над отношениями всегда двое должны работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы