Кризис в отношениях с мужем, или может мне всё кажется....

Аноним: Но незрелый человек в несчастье склонен обвинять кого то, не себя, ему так легче. Иначе придётся осознать что это он сам ответственен за свою жизнь и эту ситуацию

Вот согласна. Всегда такие крайних ищут и виноватых.

Анонимка автор темы: И как у вас в браке сложилось?[/cit
У всех по-разному .
[cit]Анонимка автор темы: имеет ли право он от меня требовать чтоб я с ним говорила по душам

А почему нет? Говорите , слушайте , комментируйте сдержанно. Сколько вы вместе?

Анонимка автор темы: я ему мало внимания уделяю.

автор а што мешает уделять мужу больше внимания ??????????????
ведь доброе слово и кошке приятно !

Анонимка автор темы: Я вот реально восточная женщина - никуда не лезу, ничего не отстаиваю, послушная, не спорю. смертельно скучно ему, настолько, что он вынужден орать, чтоб вас вывести на эмоции
Анонимка автор темы: он говорил, что ему это всё не интересно, и общения по душам не было никогда странно, что сейчас вы чего-то другого хотите найти в своей семье
Анонимка автор темы: Секс тоже так себе - ему нравится один и тот же всегда, и о моем удовольствии он совсем не думает. это тоже вы на такой секс пошли, а ради чего? Ответ очевиден - восточной женщине крайне нужен муж, да и "своего" можно не встретить и страшно не встретить, взяли первого, молчите, чтоб не сбежал. А секс.... так уж поди привыкли и оргазм есть или он вам настолько противен, что вы прям и во время секса его терпите???? А вы о его удовольствии думаете? Любой мужик сбежит, если с женой только в одной позе
Анонимка автор темы: Сейчас муж мне орёт, что мне от него кроме денег и выполнения заданий ничего не нужно это правдаже, которую вы сам признали. Вопрос только в том, почему он орет, а не разводится???
Анонимка автор темы: Я уже давно поняла, что найти человека, который будет прям твой - очень маленькая вероятность, итоге быт все испортит со временем сами себя напугали, сами испугались. Нет, в нашей семье быта как-то даже и не появилось - 10 лет живем.
Анонимка автор темы: С мужем было это всё, потом прошло. лжете вы, вы же сами написали::::::
Анонимка автор темы: А насчёт близости душ.... этого не было НИКОГДА! В начале отношений, когда я старалась открыть ему свои мысли, мечты и т.д. - он говорил, что ему это всё не интересно, и общения по душам не было никогда.

Анонимка автор темы: Интересны у нас разные у нас тоже - я крестиком люблю вышивать, он Живых мертвецов смотретьь
Анонимка автор темы: требовать чтоб я с ним говорила по душам и т.д., если сам меня в этом плане игнорит вроде как он игнорил в начале ваших отношений, сейчас повзрослел и понял, что жену надо слушать.

А что значит "говорить по душам"? Получается, что ВСЕГДА вы говорите не по душам - не по душе, не по вашей душе - значит ЛИЦЕМЕРИТЕ и ВРЕТЕ. Тут любого отвернет и от вас и от семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы