Не жили богато. Может и нефиг начинать

Odesseya,
Ну если что-нибудь найдёте, пишите, я расскажу, как заказать. Можете ещё сайт макс мара глянуть, я оттуда не заказывала и они, вроде, только в Европу шипят, но можно через посредника купить.

Аноним ,

Лилит_Es,
Не-а, не пробовала, а как это сделать?

MadamCHOLITA: А если ей для полного королевствования время шуба требуется, деньги есть и муж одобряет, то почему нет?

Если есть деньги, и не придется потом во всём себя ради этой шубы ограничивать, то конечно да.
Автор просто начала тему с того, что живут они небогато.

carte,
Хорошо. Спасибо ещё раз.

Я вот в греции недешевую шубку отхватила, а носить некуда. На машине в пухиче гоняю. Так и висит, а меня жаба давит. Думаю может продать, так кто купит бу? Может есть какие магазины, типо комиссионных?

lynx,
У нее не в том затык. У нее шуба как лекарство от мысли, что она шубы не достойна.

MadamCHOLITA,
Моя самая дорогая меховушка выглядит вот так) Как думаете, он подчеркивает мои королевские крови?

Почему всем так нужна шуба??? Может и мне нужна она, а я не поняла этого

У меня одна "шуба" в жизни случилась: парка из вязаной норки, купленная в Милане 6 лет назад за 1999 Евро.
Мне и не надо больше. Эту ношу крайне редко.
Я за рулем постоянно, какая шуба!?
Соблазнять мне никого не нужно :D
Доказывать свою состоятельность тоже.
В моей картине мира шубе нет места.

НеземнаяКрасота: Конечно правда, здесь же все всевидящие

Пойду за скалкой
Или может планку поднять
?

carte,
Регистрируйся на Extrabux.com и на нужный сайт просто переходишь через них. С букинга оч хорошо получить можно, со многих косметических - пусть там 4-8%, мелочь, но все равно приятно:))
С лукфантастика сегодня заказывала, 6% бэка дают:)

carte,
Как выглядит и кто он?
Все, увидела фото.
Шанхайский барс?

Лилит_Es,
Спасибо! Попробую

carte: Моя самая дорогая меховушка выглядит вот так

У меня так же

MadamCHOLITA,
Лучше) Самая ценная кокерятина) Это вечно болеющее создание уже все шубы по затратам побило.
Аноним ,
Раз так же, можно и без шубы)

НеземнаяКрасота: за пуховик

Сейчас пуховиков то хороших нет. Надо же придумать...
Экопух

дал же бог фамилию..: Имхо, у каждой женщины должна быть хотя бы одна шубка в жизни

Видимо, многие так считают Поэтому как зима,так куча женщин в шубах, при этом видавшая виды сумочка из кожзама, боты и шапчошка - страсть. Но в шубе зато. Дорого бохато

Аноним ,
Монклер чем не угодил?

carte,
Знакомо. Благодаря такой же меховушке, только размером поболее, у меня полный шкаф ароматных нарядов "Бомжстайл" на любой вкус и цвет. На прогулке он выглядел как норковая шуба, а я как конюх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы