Не жили богато. Может и нефиг начинать

А я не хочу шубу. Я хочу белое пальто в пол, как было у моей подруги в моём подростковом возрасте. Но блин, я прекрасно понимаю, что а) оно на мне не будет так сидеть, как на ней; б) оно абсолютно не практично в наших условиях. Но всё равно хочу чего делать?

дал же бог фамилию..: шубу надо брать, если хочется, есть средства и муж не против

Еще и разрешения спросить?
Ничоси. Я работаю наравне с мужем, еще и разрешения просить...
Пошла и купила при первой же возможности.
Кстати, очень мне хотелось шууубу. Аж зубы сводило.
Купила, и отпустило меня ну есть и есть. То жарко, то в транспорт жалко, то в тц тереться и жарко и об телегу задеру, то в садик стыдно-скадут, богачка, короче, некуда мне ее носить.
Но красиво и чтобы былооо

НеземнаяКрасота: И я не готова за пуховик больше 20ти тыщ отдавать

А я готова.
По мне, куда лучше пуховик Монклер, хорошо сидящий, теплый, современный за 100т.
Чем норковая шуба за эти же деньги. ;)

Eoriya: Но всё равно хочу чего делать?

Делайте как я.
Просто поговорите об этом.
Меня уже отговорили.

MadamCHOLITA,
Вот-вот) А на выставках? Он весь намытый, напомаженный, я едва зубы успела почистить и расчесаться, пока его туалетом занималась)

Лалака,
Я тоже так думаю, за сотку лучше пуховик или пальто.

Аноним ,
Как вариант, да))) когда в очередной раз пипец как припрет - создам тему)))

carte: Я тоже так думаю, за сотку лучше пуховик или пальто.

Вот! И вы говорите! :)

НеземнаяКрасота: Мне пухич за сто не потянуть и шубу такую простите тоде не надо))).

Пуховик за 100 морально устареет за 3-4 года и фиг с ним.
А шубу вы за 100 не хотите, а за сколько хотите? За 300? За 500? Она точно так же морально устареет. И еще ее может моль поесть.

Ну все. Спасибо. Поприкалывались и хватит. Пора и спокойной ноченьки
Всем спасибки, отговорили, можно тему закрывать. Пойдем завтра мужу чего нибудь купим.

carte,
Сколько я могла шуб купить, если б не эта любимая паразитская морда с его болячками.. Ээх...
Зато теперь полно покемонских зимних нарядов..

Львица-мать,
Значит, это пуховик не на морозы, у них разные есть, я в одном в минус сорок почти с барбосом гуляла и не мёрзла.

Львица-мать: МЕХ и пуховик две большие разницы.

конечно, если делать поправку на климат, то да.
У нас в Питере зимы влажные. Мороз за 25 бывает, но редко.

MadamCHOLITA,
Да) такая же фигня, но куда деваться

мне вот не надо шубу, мне и в машине тепло. Легкая курочка и д\сезонные ботинки рулят в машине. Шапку уж года три не ношу

carte: на фарфеч

там доставка бесплатно до России от какой-то суммы ? заказывали что-нибудь, как все происходит, расскажите, пжл?

Я тоже шубу хочу. Еще одну))) да, я не рациональна. Но хочу.

Neiron: , я не рациональна. Но хочу.

Наш человек

аноним,
Сейчас от пятнадцати бесплатная доставка. Заказываю частенько, сейчас даже DHL за растаможку платить не надо именно с фарфеч, если товар до тысячи евро. Регистрируетесь, выбираете товар, оплачиваете, везут обычно 3-5 дней, если не подошло, можно вернуть, приедет курьер и заберёт, как оформить возврат подскажет служба поддержки, она у них русскоговорящая. Возврат бесплатный. На первый заказ по рекомендации можно получить скидку 10% и потом промо-коды на скидку шлют, если им кажется, что ты у них давно не покупала) Перед заказом рекомендую ещё Italist.com посмотреть, там часто те же вещи, а цены ниже, но достатка платная и недешевая, около сорока евро и везёт EMS, а не DHL.

Аноним автор темы: Наш человек

Я за вас уже порадовалась, но, видно, рано. :D

Лалака: но, видно, рано.

Но я же держусь

аноним,
Не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы