Не жили богато. Может и нефиг начинать

Аноним автор темы: Наш человек

Оченно меха хорошие люблю. Вот как Вика написала

MadamCHOLITA: В кафе можно небрежно скинуть шубу мужу на руки, а потом он твои плечи заботливо укутает этим же мехом.

+++

Eoriya: А я не хочу шубу.

И я не хочу,хотя уже далеко за 40.
Просто стиль не тот,что ли.
Мне по душе такие вещи.

carte: Моя самая дорогая меховушка выглядит вот так)

Кабанчик,
У моих знакомых кредитная машина,норковая шуба -тоже в кредит,при этом в холодильнике один мороз))

ufo2: У моих знакомых кредитная машина,норковая шуба -тоже в кредит,при этом в холодильнике один мороз))

Поразительная осведомленность личной жизни знакомых.Кредитные договора Вам показывали?В холодильник предлагали заглянуть?

дал же бог фамилию..,
Ой, я как вспомню себя в детстве в шубе... Аки неваляшка. Свят-свят, и не надо никакой шубы

Меня всегда останавливают от покупки шубы подобные мысли

• В среднем 18 лисиц, 18 жизней, требуется для того чтобы изготовить лишь 1 женскую шубу. Или 27 енотов. 55 норок, 60 соболей, 170 шиншилл, 250 белок... Столько, на самом деле, стоит ваша шуба.

Ежегодно в возрасте 9 месяцев более 100 миллионов животных по всему миру хладнокровно убивают ради получения ценных мехов, в то время как люди в розовых очках слепо продолжают спонсировать "детоубийство". Не для пищи, не в связи с острой необходимостью. Смерть ради красоты*
К сожалению, зверей из которых сделаны шубы уже не спасти. Не хочу быть причастной к этому зверскому бизнесу.

Муж как-то спрашивал "Может тебе шубу купим?" Я говорю "Зачем?" Он мне, "ну все женщины шубу хотят, может быть ты тоже хочешь?" Удивилась такой заботе и отказалась. Никогда не хотела шубу, хотя по молодости носила тяжеленную цигейку, в прошлом году покупала пальто на искусственном наполнителе, на удивление всю зиму пробегала и не помню что мёрзла.

Vic25,

Vic25: Не хочу быть причастной к этому зверскому бизнесу

Ну вот и вегетарианцы подтянулись.
А мясо кушать вам как? Ночами коровки, свинки, курочки, индюшата и пр не снятся?

MadamCHOLITA: подчеркнула королевские крови

какие "королевские крови"? О чем Вы??? Автор безграмона, как "сибирский валенок". (спецом не написала "тупая", чтобы не обидеть)

Neiron,
тоже ещё шубу хочу.
вот я как многие тут "да нафиг эта шуба, да пухич - наше все, да стремные они, да все в них ходят"
а потом я пошла покупать-выбирать. и теперь просто жалею о годах, потраченных на пуховики и дубленки
ничего теплее норки моей у меня не было. и легкая, и теплая, и чувствую я себя в ней вообще не так, как в пуховике.

Аноним автор темы: Ну вот и вегетарианцы подтянулись.
А мясо кушать вам как? Ночами коровки, свинки, курочки, индюшата и пр не снятся?

если че, веганы мясо не едят

Аноним автор темы: муж говорит бери и покупай.

Мой мне тоже всегда так говорит. Хоть на что, хоть в кредит, хоть как.
А я не могу, мне жааааалко. Поэтому покупаю только, когда сама уверена, что смогу расплатиться.

Мадам_Коко,
Я же не только про автора. Я про всех женщин, которые умеют носить шубу
Иногда смотришь,в куртке замухрышка сутулая, шубку накинула- плечи распрямились, шея длинная, в глазах блеск. И пошла свободной походкой от бедра..

Мадам_Коко: веганы мясо не

Это про едящих. А это носящие

MadamCHOLITA: пошла свободной походкой от бедра..

Где вы набрались этой пошлятины(с)

Аноним ,
О, значить хорош...ая шуба, надо брать

Аноним ,
значит вам эта шуба нафиг не нужна. в чем смысл покупки тогда?

дал же бог фамилию..: Имхо, у каждой женщины должна быть хотя бы одна шубка в жизни почувствовать себя королевой, это прикольно

зачем? у меня нет и не будет. чувствовать себя королевой можно и без шубки. как говорится не все то золото, что блестит. вырядиться в дорогие шмотки это не значит быть королевой

Vic25,

• миллион. Жестокий мир и жестокое общество дикарей. 21 век, а у людей до сих в головах пусто

только я замечаю что шубу надо тем, у кого на нее денег нет?

Яблоко, вооот, наших людей все больше)))

ломовая: зачем? у меня нет и не будет.

ну значит вам не надо
а кому то надо, у всех разные потребности и желания

ufo2: У моих знакомых кредитная машина,норковая шуба -тоже в кредит,при этом в холодильнике один мороз))

вам то что за печаль? вас не кормят на халяву в гостях?

Neiron,
Какую?
Тоже надо что нибудь на зиму. Что нить средней длинны. Какие варианты кроме дублёнки и шубы?

Драгоценная, никаких

дал же бог фамилию..: а кому то надо

да никому не надо. понты это. просто голову включать надо Vic25,
права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы