Не жили богато. Может и нефиг начинать

Neiron,
Не, я серьезно. Пальто вообще не нравятся. Вот сколько здесь показывали ни разу не торкнуло. Есть осенние, ношу редко.

ломовая: да никому не надо

какая милая категоричность

Мы живем в хорошем доме, новом , квартира 100 метров, только вот сейчас купили джип наконец. Хожу в куртках. Когда прохожу мимо нищих кораблей всегда диву далюсь, и как там люди живут. Кухни 5 метров в подъезде помойка , из окон крики Алкашиков -зато какие машины припаркованы . И не понимаю как так можно жить....

Аноним автор темы: Взять есть где.

у женщины должна быть шубейка
но ведь жалко потом в маршрутках её ушатывать....

А шуба есть -красивая голубая. Достаю ее раза два в год, не больше.

Драгоценная,
так серьезно)
ну какие варианты в наши уральские зимы? вот я мерзлявая, мне в шубе теплее всего.
сразу отвечу, что пуховики у меня тоже есть, нормальные, теплые, и дубленки 3 штуки.

kapачка: Достаю ее раза два в год, не больше.

ну а я почти всю прошлую зиму в шубе проходила. хоть на машине, хоть пешком. пухичи- только в снегу с детьми валяться, да когда сыро.

Бумеранг #Добра: маршрутках её

Я не езжу на общественном транспорте. Жизнь дороже

дал же бог фамилию..: у каждой женщины должна быть хотя бы одна шубка в жизни почувствовать себя королевой

Идет такая королева, тащится сама от себя, а ты смотришь со стороны и думаешь: "Какая унылая дешевая норочка".
Ни за одну шубу еще глаз не зацепился, все какие то одинаково скучные.

anonim: а ты смотришь со стороны и думаешь: "Какая унылая дешевая норочка".

а вы в чем в это время?

anonim: Идет такая королева, тащится сама от себя, а ты смотришь со стороны и думаешь: "Какая унылая дешевая норочка".

самое главное, человек тащится, а что там думают "олигархини", побоку
но вообще согласна, черной дешевой норки развелось тьма я вот хочу цвета кофе с молоком, автоледи с капюшоном. у меня вся зимняя одежда и обувь в пастельных тонах, хорошо впишется

Яблоко: чем в это время

В кабриолете-пежо Было тут давеча..

Яблоко: а вы в чем в это время?

Я в том, что мне удобно и нравится носить. И это - не шуба. А тут же про шубы речь.
На улице "норочки" у большинства (видимо из-за особенностей фигуры и финансов) - это коричневый "колокольчик" с большой пуговицей под горлышком, 100 лет уже как, однообразно, скучно. На королев не тянут

MadamCHOLITA: кабриолете-пежо

Видели тут давеча...

anonim: Я в том, что мне удобно и нравится носить. И это - не шуба. А тут же про шубы речь

ну вам в пухиче удобно, а им, которых вы жалеете, в шубах.
пухичей я красивых вообще не видела практически. есть подороже (и это видно), есть дешмань. но в итоге-то куртка и куртка. такая же масса людей в "безликих" пуховиках.
я повторюсь, я в пуховиках тоже хожу. в любом случае под разную обувь (и образ) разная верхняя одежда. пуховики с каблуками в большинстве случаев комично смотрятся. а иногда ж хочется (и надо) их надевать :)

Марко Биццари, CEO самого продаваемого и самого копируемого бренда только что объявил, что Gucci, начиная со следующего сезона, в своей работе больше не использует натуральный мех. Марка присоединится к целому пулу дизайнеров, отказавшихся от меха в своих коллекциях — Ralph Lauren, Armani, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Stella McCartney и станет членом организации Fur Free Alliance, цель которой — остановить неоправданную (да, именно «неоправданную») жестокость по отношению к животным во всем мире.
Бренд, который, фактически, единолично виноват в помешательстве на плиссе, миди, изумрудно-зеленом цвете и сине-красных полосках, провозглашает натуральный мех антитрендом. Как жить дальше? Точно не грустить и искать шубе из меха экологичную замену. Мы горячо приветствуем решение Gucci и, заодно, размышляем, чем в этом сезоне можно заменить полюбившуюся шубу, если вы вдруг тоже решите стать fur free и animal friendly. Достойной заменой ей станет аналогичное изделия из «чебурашки»: современные шубы из эко-меха не менее теплые, красивые и долговечные. Попробуйте — вам понравится!
«Вы думаете, что использование меха все еще современно? Я так не думаю, и это — одна из причин, по которым мы приняли решение отказаться от меха в будущем. Это старомодно», — приводит слова менеджера издание Business Of Fashion.

Яблоко: а им, которых вы жалеете, в шубах.

Я их не жалею, Все верно, каждый ходит в том, в чем удобно.
Просто поспорила с утверждением, что шуба на плечах - это сразу статус. И тетка автоматом переходит в разряд "королев".

Люблю шубу, у меня автоледи из хорошего меха, четвёртый год буду носить. Но я не жалею ее, всю зиму ношу - износится, куплю новую, надеюсь) это не предмет роскоши)) путаны не люблю, неженственные они)))

Vic25: ,

+++
Есть одна шуба висит уже лет 7 в шкафу пылится. Пуховики легче и теплее однозначно. Да и что-то изменилось в отношении. Неуютно мне в шубе, реально дикарство какое-то столько зверей умертвить...Это не может выглядеть красиво, я думаю об этом, и не только я думаю, люди видят, хочется спрятаться....Давно уже это не символ красоты и богатства.
К вегетарианцам не отношусь, ем мясо по потребности.

Аноним ,
Если изначально мысль о покупке вызывает лишь негативные эмоции,так наверное,купив ее,вы не станете счастливее,скорее наоборот,чувство вины замучает.

хoчу_лeто: путаны не люблю, неженственные они)))

чёй то?

Аноним автор темы: Ну вот и вегетарианцы подтянулись.
А мясо кушать вам как?

Vic25: Не для пищи, не в связи с острой необходимостью. Смерть ради красоты

А вы разницы действительно не замечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы