Про свекровь

И, кстати, не понимаю я этого пиетета: бабушки ничо не должны, помогать с внуками не обязаны и ваще они сами по себе. Только почему-то именно те баушки, которые не обязаны, больше других потом требуют для себя. Тут уж надо как-то определиться, мне кажется, вы семья или никто никому и ничего

Хрюкну и уйду: Если б выходило, не жалела б она деньги.

хаха три раза, жалела бы, даже если остается в пять раз больше. Это натура такая.

ЗлобастаяКудава: хаха три раза, жалела бы, даже если остается в пять раз больше. Это натура такая.

Не думаю. По себе сужу. Пока с деньгами было напряжно я очень трепетно относилась к непредвиденным тратам. Потом постепенно жизнь наладилась, я уже так деньги не считаю и не жмусь, и говорю честно, мне вообще стало все равно сколько там муж отдал свекрови. Вот правда. Все мои потребности удовлетворены и как то уже не жалко, пусть тратит куда хочет.

Ваш муж не сразу же вашим мужем материализовался из неоткуда. Его Мама родила, воспитала, дала образование И так далее. А вы образовались в последние 10 -15 лет. Так, что когда Ваши дети подрастут, посмотрите, будете вы расчитывать на их помощь или вам будет приятно, что жена сына будет решать, давать вам деньги или нет. С какой- то стати.

Аноним: невестка на работу вышла, на полставки, младшему был годик, он полностью был на бабушке, хотя она инвалид, ходит плохо, старшие внуки школьники

Охренеть можно( вы правда думаете что это и есть забота о пожилых родителях? Правду говорят что простота хуже воровства и иногда бывает что "свои" хуже чужих ((

Любовь к: Его Мама родила, воспитала, дала образование И так далее

тут в основном по другому сценарию мамы мужей действуют: родила, подбросила свекрови, потом в 18 лет из дома с чемоданом выставила без образования, воспитания, без запасных трусов ( трусы драные ), но зарплату отбирать не забывала.

Аноним,
Ага) и при этом отсутствии всякого воспитания прям чудо какие завидные мужики сами собой выросли)) что их в дранных трусах и без зарплаты жены с руками оторвали)))

Lusya): Ага) и при этом отсутствии всякого воспитания прям чудо какие завидные мужики сами собой выросли))

Моего мужа воспитывал тренер Тараканов, а так же улица, пионерский лагерь на две смены пока мама с хахалем на юга ездили. Мама приложила усилия к воспитанию, наглядно показала какой мать и жена не должна быть. Молодец, на личном примере показала сыну все человеческие пороки и к чему они ведут. От противного муж не курит и спиртное не пьет, насмотрелся на маман. А сейчас маман в белом, она тогда осталась без мужа, было трудно. Именно поэтому она курила, пила, меняла мужиков, терялась на сутки. А сын как то рос сам по себе. Как мог так и выживал. И вот теперь маман хочет помощи, она старая и больная. И мой муж рад стараться, ведь наконец то мама вспомнила о нем, он нужен маме, мама говорит, что любит! Бинго! Он этого так долго ждал, детская мечта о любящей маме свершилась. И он ей помогает. Я не лезу, пусть помогает. Но в душе ее ненавижу за ту боль, которую пережил мой любимый муж. По молодости он мне много рассказывал о детстве и о маме. Ужас. Муж стал хорошим и добрым человеком, не думаю что это заслуга мамы. Не дай боже такое воспитание от мамы никому.

Аноним,
Ваше право ненавидеть её или презирать И так далее, но это их отношения! Кто знает, если бы она не была такой, ваш муж бы бухал и курил) ?

Аноним,
Аноним, девочки, вы что свечку там держали, не удиляла внимания)) в советское время не было такого как сейчас, в попу никто никому не дул, там просто выкормил, уже все - забота, про частные школы вообще смешно))) сами то воспитанницы частных пансионов??? А уроки с вашим ненаглядным кто учил, кто лечил его? Яжмать, а свекровьехидна? из Сказки вышли или вам по 20- 25)) меня не возили по морям, не было частных пансионов, но у меня очень заботливая и прекрасная семья родителей.

Хрюкну и уйду: бабушки ничо не должны, помогать с внуками не обязаны и ваще они сами по себе.

раз так говорите - то жизни не видели...
ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ !!!

Аноним: Я догадываюсь о чем речь. Я не тот аноним, но скажу. Моей маме было вообще чихать на меня. Суп варила огромную кастрюлю на неделю. Ешь доча. Пена в супе? Ешь доча, только прокипяти. В первый класс привела, назад уже сама я шла. Отдала в школу в 6 лет, а зачем лишний год в садик водить, а буквам в школе научат. Забрала из садика после старшей группы и вперед знания получать. В школе мне было очень трудно. Раз что то не понимаю, значит надо ругать и бить. Сама ничего мне объяснить не могла, всегда говорила подойти к учителю, пусть объяснит снова. Училась как могла, после родительских собраний стабильно получала люлей. Когда я заявила, что хочу пойти в 10-11 кл.мама возмутилась, зачем это надо, надо быстрее начинать работать. Но я таки пошла и закончила 11 классов. Одевали крайне плохо, школьная форма, одна юбка и кофта. Сапоги подростком донашивала за мамой, она себе новые, а мне старые. Ваты в сапоги натолкаю и нормально. В 16 лет закончила 11 классов и уехала в другой город учиться. На этом все, больше помощи от нее не видала. Как там дочка живет и на что, не интересно было. А дочка выживала как могла, занималась черте чем, чтоб выжить. Мечтала дожить до такого времени, когда смогу есть до сыта. Вот так меня мама вырастила. Думаете я ей благодарна и горю желанием помогать, нет. И ведь она работала всегда, не алкоголик, просто на все было пофиг.

ужас конечно, что вы описываете, может действительно мать мужа автора темы тоже чихала на него, я просто себе представить не могу, что так может быть, но и вы ведь не рветесь ей помогать, а он помогает, может все не так плохо было

Аноним: Я пост писала предыдущий к тому, что в 72 года нормальные бабушки внуков вниманием одаривают, а не левых стариков обхаживают. Терпеть таких бабусь не могу, до старости за чужим хером бегают.

Я к примеру тоже терпеть не могу когда тетки, почему-то живущие с мужиком, точно знают что что другой женщине, пусть она и постарше мужик точно не нужен, ей ухаживать за внуками положено да всю пенсию детям отдавать) Почему вы уверены что ваша модель счастья она общая и беспрекословная? Люди-то - и бабушки в том числе! - все разные)

zubra: ужас конечно, что вы описываете, может действительно мать мужа автора темы тоже чихала на него, я просто себе представить не могу, что так может быть, но и вы ведь не рветесь ей помогать, а он помогает, может все не так плохо было

Да помогаю я ей. Уже вроде давно простила, но иногда накатывает. Перевезли с мужем ее сюда, квартиру однушку в новострое купили ей, деньгами помогаю. Муж не знает правду о моем детстве, сначала стыдно было, что такая неблагополучная, а сейчас кому нужна эта правда. Но надо отдать должное, она ничего не требует от меня, все такая же странная и эмоционально холодная. Помогаю ей не по зову сердца, скорее с подачи моего мужа.

Аноним: Да помогаю я ей. Уже вроде давно простила, но иногда накатывает. Перевезли с мужем ее сюда, квартиру однушку в новострое купили ей, деньгами помогаю. Муж не знает правду о моем детстве, сначала стыдно было, что такая неблагополучная, а сейчас кому нужна эта правда. Но надо отдать должное, она ничего не требует от меня, все такая же странная и эмоционально холодная. Помогаю ей не по зову сердца, скорее с подачи моего мужа.

здорово ,я .s не смогла скорее всего простить

Не помогаю. Живет в своё удовольствие, ездит в отпуска и тд. внуками не интересуется особо и ни когда не тянулась к ним. А теперь уже подросли и они в ней не нуждаются уже.
Хотя может муж и помогает а я и не в курсе...

Аноним: конечно, в 72 года- то как без мужика.

Я-то Люся, а вы, впрочем как и всегда - аноним? А свекрови всю жизнь было 72? И кстати, а вы будете определять во сколько можно мужика рядом, а когда и незачем, в простынь пора заворачиваться и на кладбИще ползти? Моим вон по 80 и хорошо что они вместе, опора друг для друга, или вам мужик рядом исключительно для постели?

Аноним: Он должен и точка!

Так по-вашему и свекровь вам лично почему-то успела задолжать)))
Вообще, полтемы какие -то смешные обиды на свекровь "за сыночку". не так за ним смотрела, не так кормила и болезненное - с мужиками кувыркалась и куда-то там с ними же ездила))) Когда те же сношки сплавив ребенка свекрови тоже в кровати кувыркаются или в Турцию сваливают - это видимо выглядит как-то иначе, не так противно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы