Про свекровь

Аноним автор темы: свекровь сама денежки носит, с детьми сидит и из огорода овощами заваливает)

у меня свекровь никогда денег не давала, с детьми не сидела. И это не значит, что муж должен теперь рядиться, счета выставлять и не помогать матери.

Аноним: Вы про финансовую помощь?

я про любую

Читаю темы о свекровках и ужасаюсь. Не сидишь с детьми, плохая, сидишь-лезешь в семью. По мнению юмамы свекровь имхо на свадьбе сына должна дарственную на все имущество написать на сноху, завернуться в белую простыню и уползти, в известном направлении. Чтобы больше о ней ни слуху ни духу не было. Мда.

Аноним: недалекая Люся, пазл сложился.

Да, я не такая далекая как вы, безусловно))) Я не теоретик, я давно уже практик))) И у меня все прекрасно и со своими родителями, и со свекровью, и с бывшей женой сына, и с нынешней))) В отличие от "далеких" и страшно дальновидных анонимов)) Завидуйте моей недалекости!

Аноним ,
Нашей свекрови тоже 72, ещё ломом не зашибить, носится вечно где-то)). Я раньше помогала всегда по дому, и в огороде, жалела её. Муж давал деньги, сейчас нет возможности. Мне она никогда не помогала, даже с ребёнком на час не оставаоась. А после её отношения бываю у неё раз в полгода и помогать никак не собираюсь, ну уж если только неходячая совсем станет, куда же её девать

maltseva: ни фига, женился и семья еще больше стала, причем с каждой из сторон. крепче и сильнее.
тогда и вопросов не будет: помогать или не помогать. в нормальной семье помогают все и всем.

Ага, и называют снох кошелками. Точно-точно, это прям признак, что семья сильнее м и крепче стала)))

Хрюкну и уйду,
смотрю у автора много сочувствующих

чисто из любопытства вопрос тем, кто свекрови снега зимой не даст: к своим мамам такое же отношение?

maltseva,
Так нет, их же мамы с их детьми сидят, и овощи с огорода носят. Они уже отработали свой стакан воды.
Сложилось впечатление, что это те же тетки, которые алименты у детей от бж уменьшают и гнобят всячески мужей, что они у них без разрешения ни в туалет, ни покурить не ходят.
Матери, одним словом. Не жены, ни любовницы.
Только матери и деспоты, которым важно всех контролировать и все действия с ними согласовывать.
Ну и от нищеты все. 10 тр можно жалеть только при низких доходах. В нормальных семьях, обеспеченная старость и уход за родителями не обсуждается и не жметься десятка.

maltseva: смотрю у автора много сочувств

Смотрю: кому-то нечего ответить и пальто уже не такое белое.

Вся беда от безденежья, автор, у вас, а не от помощи свекрови. Конечно дети должны помогать родителям, кто же ещё,если не они?

Аноним,
Вы только соседнюю тему и читали

Аноним: Кстати, там ваша соратница svetlonec не такая категоричная, как здесь. Не осуждаю,говорит, сдать можно родную бабушку в лечебницу или куда-нибудь, а самим в ее квартире жить. А здесь за свекруху топит, такая пушистая вся, порядочная. Что за двойные стандарты, не пойму

люди читают пятой точкой - это чувствуется по вашим постам. Или понимают написанное исходя из собственного уровня. Печаль-беда базарная

Shevronka: Вся беда от безденежья, автор, у вас, а не от помощи свекрови. Конечно дети должны помогать родителям, кто же ещё,если не они?

так она не немощная). Помогать деду-алкашу чужому, которому покупается алкоголь на эти деньги и сигареты?????
Я б лучше эти деньги на детей......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы