Про свекровь

maltseva: так все люди разные. для меня дети и родители в пищевой цепочке стоят выше, чем супруги.

Надеюсь муж в курсе, что он внизу иерархии?

Lusya): вы ни с кем жить не станете?

Содержать старика точно не буду в ущерб семье

Аноним: Если ваш сын женился, то нужно понимать - это новая семья, это новая ячейка общества.

меня эта совковая терминология бесит. ячейки эти, попытки лишить своих корней.
ни фига, женился и семья еще больше стала, причем с каждой из сторон. крепче и сильнее.
тогда и вопросов не будет: помогать или не помогать. в нормальной семье помогают все и всем.
а не так как на юматери пропагандируют: ты мне метры отпиши, а я тебе так и быть стакан воды налью.

Аноним:
Надеюсь муж в курсе, что он внизу иерархии?

А ваши дети в курсе что 15 тыщ пенсии достаточно и помогать маме необязательно, и если даже она просить будет - нужно у жены разрешения спросить?

Аноним автор темы: Содержать старика точно не буду в ущерб семье

Какой семье? Вы только что писали что это вы с мужем семья, а мама так, сбоку, сама по себе))) А чем для вас старик определяется? Пока трахает - не старик, содержать можно?

Вчера вот вечером позвонила, перегорела микроволновка. Да я уже не хочу старую. Надо мне получше. Муж думаю купит к выходным....и это помимо финансовой помощи в 10000 ежемесячной(

И такая "мелочь" постоянно: то поверка счетчиков, то трубка домофона сломалась, то плиту поменять-подключить......

Аноним автор темы: Муж думаю купит к выходным...

Да не купит, не переживайте, вы же удавитесь(((

Аноним: Чтобы у сына помощи просить, надо в него сначала что- то хотя бы вложить. А не просто: яжмать!

А это вообще не ваше дело что вы там о ней думаете, она не вас растила если что) Мало ли с чьих слов вы судите, собстно не имея на это права) Не нравится как воспитан сын - хрена ли вы за ним замужем?

Lusya): Вы только что писали что это вы с мужем семья, а мама так, сбоку, сама по себе))) А чем для вас старик определяется? Пока трахает - не старик, содержать можно?

это писала не я. Я готова помогать, но в одни ворота играть мерзко.... Про траханье , если Вам очень инересно, сказать ничего не могу.Не знаю и знать не хочу

Аноним: Чтобы у сына помощи просить, надо в него сначала что- то хотя бы вложить. А не просто: яжмать!

+++++++++++++

Аноним автор темы: И такая "мелочь" постоянно: то поверка счетчиков, то трубка домофона сломалась, то плиту поменять-подключить......

кто вам мешает помогать своим родителям?
ваши жалобы в этой теме выглядят мелочно и по-жлобски.

зы, ну и чтобы говно в адрес мамы вашего мужа не сливать, надо было замуж за сироту из приюта выходить.

maltseva: кто вам мешает помогать своим родителям?

тему прочитайте еще раз. У меня их нет давно уже(

Аноним автор темы: Содержать старика точно не буду в ущерб семье

Аноним автор темы: И такая "мелочь" постоянно: то поверка счетчиков, то трубка домофона сломалась, то плиту поменять-подключить......
Автор, поговорите с мужем, без напора. А помогайте делом. Сделайте трубку,плиту подключите. Да скучно ей , она развлекается.
Она просто вытягивает , а вы даёте. Я тоже у мужа вытягивала и он давал.

Аноним: Lusya),
нет аргументов - хамим)

++++
Да и не сталкивалась она с таким). Ей, наверное, свекровь сама денежки носит, с детьми сидит и из огорода овощами заваливает)

Аноним: Автор, я за вас!

Аноним автор темы: Да и не сталкивалась она с таким). Ей, наверное, свекровь сама денежки носит, с детьми сидит и из огорода овощами заваливает)

потекло говно по трубам

Аноним автор темы: Ей, наверное, свекровь сама денежки носит, с детьми сидит и из огорода овощами заваливает)

Ооо, вот все мечты анонимов относительно роли свекрови в их жизни да в одном предложении)))
Господи, вроде взрослые казалось бы бабы.. а мозга не хватает что все мы состоим из своих детских обид.. и свекровь когда что-то делала тоже могла не понимать что ребенку это не нравится и он потом своей дуре жене будет повествовать о том как его мама обижала) Причем повествуют об этом обязательно в молодости, пока мозга еще не хватает оценить и понять)
Думаете дети прям вас возблагодарят за то что в институт пихали, спозаранку по секциям таскали, по репетиторам, воспитывали вообщем? Уверены? Свекровь моя, ну та что все мне рюкзаками носит, как тут написали - до сих пор уверена что лагерь на три смены это именно то что нужно ребенку летом, он там накормлен и присмотрен))) Понятно что не от хорошей жизни его туда отправляли, она всегда на двух работах крутилась. Но муж мой с тех пор лагеря, базы всякие терпеть не может, наотдыхался в детстве))) Как могла, как это было принято тогда так за ним смотрела и так воспитывала И вроде искренне она хотела как лучше, она и мне это всегда советовала для нашего сына)))
Вот недалекие вы тут собрались, однако))) Ей-богу, мне это напоминает какое-то извращенное соревнование невестки с "плохой" свекровью - а я не такая, я лучше, я вон какая мама чудесная, не то что она)) Или попытки заменить мужу все сразу - и жену, и маму.. Тоже видимо какие-то комплексы из детства)

Аноним: Мне даже жаль вас, svetlonec, , муж, видимо, не считается с вашим мнением.

у меня все хорошо, спасибо за беспокойство . Моему мужу не нужно в этом вопросе считаться с моим мнением - мне и ему в голову не приходит, что на вопрос помощи матерям может быть иное мнение. В принципе.

Аноним: зауважала вас даже немного.

За вашей анонимностью похоже скрывается копец какая известная на юмаме личность) Но мне как-то похрен на уважение анонима)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы