Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Аноним,
Тут главное понимать ради чего вы впахиваете, что вам нужно сделать, что это даст и на какой срок.
Я прошу прощения, но все мы пишем советы и комментируем, исходя из своего опыта.
Все, о чем пишу, испробовано на себе. Много работы, психолог, антидепрессанты, халтуры ( сжатые сроки перед рождением ребенка, чтобы из однушки переехать в двушку), опять работа и тд.

НаталЪя,
Хорошо, что вы только один раз расплодились. Противно таких людей читать

Sтропа: отела автору предложить отвлечься, может на концерт или театр какой-то сходить.

Я хожу иногда. Знакомый в оперном работает и бывают билеты за 100 р. Без мест правда, ну да пофиг. И тааак заряжает! Ещё с подругой иногда просто по городу погулять, поболтать - отлично. Это и спасает все эти годы. Просто давно не получалось,и день сегодня какой-то совсем мерзкий выдался...((

аноним,
А возможна она занята, у нее двое детей, и бабушка больная. И видимо ей больше нет времени сидеть тут и болтать. Всплакнула немного да дальше. Дай Бог Вам здоровья автор и терпения.

Автор, вы все правильно делаете. Близость с детьми-это бесплатно и по настоящему важно. Гуляйте больше с ними: или втроем или с каждым по отдельности. Бегать можно вечером. И переключитесь, и подышите свежим воздухом, и похудеете. Когда утром на работу едете-слушайте музыку, аудиокниги-что вас цепляет. Стряпайте вкуснятины вместе с детьми.

Анонимик ,
поэтому и спрашиваю каких исполнителей и стиль любите... может смогу помочь с билетиками ... отвлечься, зарядиться. это тоже помогает иногда.

Анонимик ,
Автор, вот честное слово, лучше б придумали все это

Понимаю Вас, в Опере много раз сама спасалась...

аноним,
Да молодец Наталья, живёт и работает для себя и ребенка. Впахивает для своего блага и обеспечения будущим ребенка . Счастлива в браке . Сделала себя и свою жизнь комфортной.
Нужен здоровый эгоизм и себялюбие, а не нытье и рождение детей по залету.

аноним,
Не вам одной. У меня периодами волосы шевелятся и морщины разбегаются от комментов этого пользователя.

Bouvreuil: "родила в бабушкину квартиру" - это за гранью циничности,

да ладно? автор не в курсах была, что кроме этого бабушкиного хруща у нее ничего нет?

Bouvreuil: А в очередь на предоставление социального жилья как?

вы фантазируете?

Ясно: Пойду про пальто и путешествия читать

+100500

Астра: Автор на вопросы про психиатра и недееспособность не отвечает.
Или бабушка нормальная,просто Автора бесит,вот и все.

Я не успевала на все вопросы отвечать, отвлекалась на детей, а сейчас уже засыпаю.
Нам сказали, что недееспособность доказать очень сложно. она знает какой сегодня день, прекрасно осведомлена о политической обстановке в стране (телевизор смотрит), узнаёт нас при встрече. и то, что она постфактум считает. что приходили не мы, что детей у меня не 2, а 5 - так это недоказуемо. В процессе общения она вполне адекват. А увеличение количества детей и людей "так это может гости у вас были, бабушка запуталась - это нормально".

Кстати, из бюджетных театров могу порекомендовать учебный театр, рядом с филармонией. 100 руб билеты, очень интересные постановки, есть как взрослые, так и детские спектакли
Понятно, что никто ни от чего не застрахован. И бывают очень неприятные и не прогнозируемые ситуации.

Автор не отчаивайтесь! Все у Вас будет хорошо! мы перестрадали в прошлом году вшами с морей ) До тут Вам могу дать дельный совет. От краски эти черти не сдохнут ! Я покупала вроде паранит шампунь и все мы трое я и две дочери сидели намыленные пару часов густо намазанные этим капец средством , хотя у меня не наблюдалось и у младшей не было . У старшей лазили огромные прям, от шампуня они махом сдохли.Потом на следующий день рьяно прошлись черемичной водой по волосам . Шампунь дороговастенький но действенный. Гниды снимала в ручную , пару дней стояла по 4 часа рылась .Еще От гнид прошлась по прядям щипцами для выпрямления волос (у дочери длинные до попы волосы ) Еще как только обнаружили этих чудовищ все постельное ,подушки покрывала ВСЕ перестирала на 90 градусов! Шапки обязательно ; все в доме . также перемыла хлоркой . Не спала ночи . Такая депрессуха была честно говоря(((
С бабушкой так же история была, старость да это такая вещь. Мы вызывали психиатра на дом из больницы не помню было это платно или нет честно говоря, она с ней общалась и потом выписала капли успокоительные , бабка к слову сама не стала бы пить эти капли поэтому тихонечко капали в еду и она реально стала спокойнее. Потом у нас была ситуация что моя мама поехала на отдых и отец отказался за ней присматривать, и мама поселила ее в дом престарелых на две недели и бабке там так понравилось что она сама попросилась вообще туда. Вообще удовольствие в 25-30 тыс руб в месяц к слову. Это дом который где детская больница городская. Поэтому Вам нужно оформить все документы через соцслужбу и доказать что у Вас допустим в доме мало места на семью тогда она пойдет по льготному соцобеспечению, а это уже какая то часть от пенсии идет в счет оплаты дому часть платит государство и бабушке что то там остается наличными. Там хорошо присматривают, питание ,танцы.

Автор,милая,вы же бухгалтер! Эти услуги нынче очень и очень дорогие! Уходите с работы, открывайте ИП, работайте на себя! У вас есть знания в таком сложном деле, сейчас бизнесменов на каждом шагу. Бизнес открывают,а как отчитываться не понимают! Все в ваших руках.
Вши выводятся легко
Тараканы сложнее,но тоже не проблема
Бабушку в специальное учреждение за её пенсию и небольшую вашу доплату
Выкладывайте мат капитал и покупайте трешку. По комнате маме себе и детям!
Удачи вам, держитесь

Ясно: Да молодец Наталья

девы, успокойтесь. Вы молодцы. Но автору это не надо. Ее надо пожалеть. Сама потом разберется, сильная, просто поныть хочется и ее можно понять. Автор . держите цветочек

Аноним,
Так много, кто лошадь.
Тогда , нужно искать радости в жизни и обязательно планировать и по-макимуму прикладывать усилия.

Про жизнь говно знаю не по наслышке, на юматери тогда не была, слава богу, сама справлялась
Но у меня внутри кремень, не все ж такие. Не все могут вырабатывать в себе злость и на этой злости идти далеко вперёд .... Я сейчас, если оглянусь, думаю, кто эта девочка? Мне страшно от себя той
Для своих детей я не хочу таких испытаний, такой жизни. Пусть они не возьмут звезду с неба, пусть будут просто счастливыми людьми, без борьбы за выживание, без злости на мир, без слез ....

Автор, поддержу вас) и хочу сказать, достаточно сна, вкусная еда и маленькие радости добавят сил) да, и еще пропускайте мимо ушей негатив выше, это не про вас, это люди о себе.

Sтропа: поэтому и спрашиваю каких исполнителей и стиль любите... может смогу помочь с билетиками

классику больше всего люблю! но живьём мне кажется любая музыка прекрасна, если это не электродолбёж, а именно музыка.

Зы. Извиняюсь очень, но не уверена, что смогу дальше отвечать - что-то сын кашляет во сне страшновато. Пойду я к нему. Всем спасибо огромное за поддержку!! Постараюсь завтра прочитать, если зайчик мой не разболеется

Natalia89: Уходите с работы, открывайте ИП,

Вы поосторожнее советуйте. Уходить с работы не надо. Параллельно искать что-то еще -да. Ип открывать - Вы в курсе,что надо немаленькие взносы платить? Вне зависимости, есть доходы или нет. Плюс у автора нет клиентов - следовательно, и дергаться пока не стоит.

Natalia89: Автор,милая,вы же бухгалтер! Эти услуги нынче очень и очень дорогие! Уходите с работы, открывайте ИП, работайте на себя! У вас есть знания в таком сложном деле, сейчас бизнесменов на каждом шагу. Бизнес открывают,а как отчитываться не понимают! Все в ваших руках.
Вши выводятся легко
Тараканы сложнее,но тоже не проблема
Бабушку в специальное учреждение за её пенсию и небольшую вашу доплату

Выкладывайте мат капитал и покупайте трешку. По комнате маме себе и детям!

Кто следующий?

НаталЪя,
Исключительная вежливость меня вынуждает Вам ответить, статус малоимущего дает право на очередь для предоставления социального жилья. Другое дело, что данных мало именно для этого случая.

Ясно: Ну, не хотят лапками шевелить, ваше право. Тогда только на горькую судьбинушку уповать стоит.

У меня знакомая была, очень крутая и грамотная тётка, пришла к нам в контору на 60тр, в 2014г. Предыдущая контора распалась, получала она там неприличные суммы. У нас фирма через год накрылась. И знаете что? При поисках работы позже, 40тр оказалось для неё потолком. На высокие зп отклик был на каждое десятое резюме, а в реале зп предлагали в два раза меньше указанной. Женщине под полтинник было. Год назад у неё ситуация была та же, годы то идут, а рынок труда стоит. Зачем работодателю платить достойную зп, если за тридцаткой очередь выстроится, в которой и повыбирать можно.
Автору хоть загребись лапками, только на поесть и более-менее нормально выглядеть.

Мутинус собачий,
Да такой бред советуют, что волосы дыбом
У автора ж миллион спрятан в матрасе, чтоб жопу прикрыть при случае с ИП, ипотекой, санаторием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы