Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Ясно: обязательно планировать

так автор планировала ипотеку, свою квартиру... но не получилось. всяко в жизни бывает.

бывают дни, когда ну все плохо, выть хочется, просто зарыться в плед, свернуться калачиком и чтоб никто не трогал. но этоо проходит. каждый человек имеет право на слабость. сейчас автор встряхнется и пойдет дальше.
пысы - автор, вы всетки напишите мне в личку по развлекательным желаниям. может вместе встряхнемся, мне тоже это не помешает

аноним: Противно таких людей читать

кнопка игнор - и ваша тонкая душевная организация в порядке
автор, на пенсию сына вы вполне можете снимать комнату, уехать с детьми из этого дома престарелых и жить втроем на вашу зп. Ходить за бабушкой это обязанность вашей мамы, а ваша - растить своих детей.

Серьезная девушка: Вы поосторожнее советуйте. Уходить с работы не надо. Параллельно искать что-то еще -да. Ип открывать - Вы в курсе,что надо немаленькие взносы платить? Вне зависимости, есть доходы или нет. Плюс у автора нет клиентов - следовательно, и дергаться пока не стоит.

Я не говорю все бросить и бежать, я говорю постепенно уходить в свой бизнес, наработать клиентов и уходить. Сначала можно и без ип поработать, потом открыть.Про платежи конечно в курсе, я сама бухгалтер. Но эта схема лучший вариант для неё сейчас, нужно увеличивать доход и иметь возможность уделять больше времени детям...не зависеть от графика работы

Ясно,
Если бы все было так как пишите вы, то вся страна, да что страна , весь мир бы жил хорошо.
Но к сожалению так бывает, что даже те кто , много учится, много работает, всегда позитивен и т.д не может добиться успеха и жить богато и счастливо. И на это есть оооочень много факторов и это не только лень, как я понимаю в чем вы обвиняете по сути автора.
Хорошо что у вас все получилось, но не надо всех под один свой опыт грести. Жизненные ситуации ох какие разные.
А автору я так понимаю нужна была поддержка минутная и она дальше продолжила жить.

А вы хотели уйти в другие темы, так идите.

Bouvreuil,
Мне очень импонирует ваша вежливость, внутри себя я уже пару раз сматерилась )))

Natalia89: я говорю постепенно уходить в свой бизнес, наработать клиентов и уходить.

Да, но это все время. Возможно, не год и не два. А автор устала уже сейчас.

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Кто следующий?

Это вы о чем?

Серьезная девушка:
Да, но это все время. Возможно, не год и не два. А автор устала уже сейчас

Да какой год, два. Если она отличный бухгалтер очередь к ней встанет после первого отчётного периода

Natalia89,
О советах для автора
Серьезная девушка, Да, но это все время. Возможно, не год и не два. А автор устала уже сейчас
+++++
И нет у автора возможности рискнуть, ей нужна стабильность

Аноним,
Вам есть дело до всей страны и мира? Мне- нет. Мне без разницы кто и как живёт, мне есть разница как живу я. Если можно изменить что-то в своей жизни и жизни близких, это нужнл сделать.

Natalia89: Это вы о чем?

О том что осень наступила.

Kremleva,

Ну право же слово

Ясно,
Сейчас все думают только о себе.
Про мир и страну я писала другом контексте, если вам сложно понять, то простите.

Natalia89,
Это он про обострения и недообследованных, в их числе и вы, и я , и Наталья .
Миленько. Мне понравилось.

Аноним,
А вас греет мысль, что кто-то живёт хуже?

аноним: Хорошо, что вы только один раз расплодились.

Ага,живя с родителями и в родительской квартире. И мужа туда же привела.

Я....,

и даже, если принять эту версию, я не родила еще , хотя квартира моя, и она 100 метров и у мужа еще есть свое жилье

НаталЪя: кнопка игнор - и ваша тонкая душевная организация в порядке
автор, на пенсию сына вы вполне можете снимать комнату, уехать с детьми из этого дома престарелых и жить втроем на вашу зп. Ходить за бабушкой это обязанность вашей мамы, а ваша - растить своих детей.

вам надо на всю юмаму кнопку, уж извините. Вроде всех уверяете в своей абсолютной благополучности - но откудава столько злобасти(почти цитата)?

аноним: вам надо на всю юмаму

это вам надо, я себя не раздражаю

НаталЪя: это вам надо, я себя не раздражаю

Меня вы тоже не раздражаете. Просто очень удивляете.

Natalia89: а какой год, два. Если она отличный бухгалтер очередь к ней встанет после первого отчётного периода

Она писала, что средний бух. Звезд с неба не хватает.

Анонимик ,
Дорогая автор! Мне жаль вас очень. Не хочу закидывать вас помидорами, вам просто нужен пинок под зад. Чтобы вы подняли свою прекрасную попу, и занялись уже собой. И сьехали от мамы с бабушкой. Читаю вашу писанину и понимаю, что у меня проблем нет, а знаете почему, да потому, что я себя люблю. И мужа у меня нет и не было, и детей у меня двое, и мама пенсионерка, м бабушка недавно только умерла. Жили мы тоже все вместе. Полюбите себя просто, уделяйте себе время больше, чем детям, они уже не маленькие.

Tonka: И сьехали от мамы с бабушкой.

На что съезжать? Денег не густо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы