Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Было бы желание. Будет желание, перерастающее в цель, и денег заработает. Я знаю, что говорю.

НаталЪя: отя квартира моя, и она 100 метров

Родительскую что-ли продали да добавили.

НаталЪя: мужа еще есть свое жилье

А что ж жили,то всем табором с родителями?
Все с жильём, а мужика в родительский дом притащили.

Оспади, что не так? Не устраивает доход , посоветовали поменять работу и работать больше 8 часов в день. Причем, посоветовали те, кто больше работают. Советовали ведь не домохозяйки, найти мужа, а тётеньки, которые собственным примером пришли к тому, что выгоднее больше работать .
Что не так то?
Понятно, что все страдания автора от неустроенности и неорганизованности. Значит, нужно устроить и организовать.

Мутинус собачий: Такое впечатление, что некоторым советчикам лечащий врач отменил препараты

К сожалению многие в этой темы у врача не наблюдаются, а принудительную психиатрию отменили.

Я....,
гавк гавк
как жили, так жили, значит так надо было, хотите обсудить - пишите в личку, я вам все расскажу
а что мне надо было родительскую квартиру малоибущ малоимущим отдать?

НаталЪя: как жили, так жили, значит так надо было,

Мама-то ваша ребёнка вашего караулила все эти годы, и в квартирке родительской жили и мужика туда привели. В чужом глазу соломинку видим,а в своём бревна не замечаем.

Tonka,
Ясно,
Чисто по юмамски - "дунуть, плюнуть и все будет"
Все это прекрасно с тылом, а без тыла и с обузой, сложно, возможно, но сложно. Автор адекватно оценивает мир вокруг себя и свои возможности, она не прыгнет, постепенно выскребет себя из безнадеги, да, но не больше

василиса непремудрая,
Жертвой то быть проще, пусть все ее жалеют.

Автор, не нужны Вам сейчас смена работы и риски с этим связанные, это новый стресс, а у Вас на него душевных ресурсов нет. Не надо Вам больше пахать, Вы - мама и дочь, а не лошадь. И вывозить ипотеку или съем в одно лицо тоже не надо. Авот быть "мамой" своей маме прекращайте срочно. Пожелаю Вам искать ресурсы в личной жизни. Это работает, если будет мужчина - "Ваш", правильный для Вас. И не надо это откладывать до решения всех проблем, похудения и чего-то там ещё. Это у женщины без финансовых проблем скорее появится не тот "пассажир". А Ваша ситуация сама таких отфильтрует. И силы появятся. И всё остальное начнет налаживаться. Плавали, знаем. Детей жалко, им мама нужна, счастливая и наполненная. Советчиков, которые "не могут себе позволить второго ребенка" и три страницы назад собирались в "пальто и путешествия" - лесом.

Tonka,
А вот и диагноз
Да устала автор, устала тащить и пришла за поддержкой. А все и рады себя показать да похвалить, смотри же, мы то умницы, мы то пашем и все у нас есть (бе-бе-бе ....), все-то есть, а сочувствие как отрезало, человечность лишнее нынче

Я....,
завидуете?
так да, мы семья, я одна у родителей, кого же мама моя должна караулить, как не своего единственного внука?
и живем мы в общей нашей квартире, большой, в которой всем места хватает, и маме под 70 и я не собираюсь ее в приют определять, и бабушке моей 89 - видимо скоро к себе перевезу, и свекр у нас под присмотром, никого не бросили, не обездолили, живем своей семьей, работоспособные пашут, пенсионеры помогают с детьми.
У нас семья, а у вас?
Хотя сейчас уже не моя мама за сыном присматривает, а скорее сын мой за бабушкой, да - и такое бывает, не идеально, но совесть не жамкает

василиса непремудрая,
А что ей легче станет от сочувствия. Перезагрузка ей нужна. Была бы она моей подругой, я бы ей с этим помогла

Милая автор! Так хочется вас обнять и просто побыть рядом! Из того что вы пишите и как, я уверена - вы прекрасный человек. И пусть пока вы не видите этого в зеркале, и в душе пустота, но правда, так оно и есть! И все обязательно образуется, вам просто нужно собраться и двигаться дальше. Не обязательно прямо сейчас, если хотите - жалейте себя, плачьте, но для успокоения, а не самобичевания, возможно чтобы набраться внутренней ярости для рывка вперёд.
Я по специализации менеджер по персоналу. Если хотите - скидывайте мне своё резюме, подкорректирую его вам, выложим на сайтах, посмотрим обратную связь по нему. Возможно смена работы - ваш первый шаг в стабильное будущее. Не обязательно ее менять, нет, но давайте увидим реальную ситуацию по вашей специализации на данный момент.

Астра: Вне очереди не дадут.

Я где то написала, что дадут жилье вне очереди?
Я сказала, что нужно встать в эту очередь, если соответствует критериям. Какой никакой, а это ресурс, хоть и пассивный.

Что касается диагноза - это, как обстоятельство ускоряющее получение жилья, - вообще мною не рассматривалось.

Слушайте, все кто здесь пишут про себя хорошую. Сами себе диагноз поставьте, что с вами не так, что арена вашего самоутверждения - чужая тема на анонимном форуме. Оцените степень своей зрелости. Самобытности. Счастья. И удалитесь.

Жаль автора. Она хорошая мама и еще более хорошая дочь. Маму зря на шею посадила. Но.....я сама такая. Всю жизнь родителей тащила на себе. Они - поколение инфантилов. Могу только посочувствовать...

василиса непремудрая,
Ещё раз, все советуют из своего жизненного опыта. Проще как раз-таки сопли пускать и писать, что про страны так живёт, а вторая половина- ещё хуже. Это да, типо в стиле юмамы: и пожалели и приободрили.

Клише,
Респект вам))

Ник,
Ага,с себя начните. Советы дают люди такие, какие им помогли. Это вам не анонимно сопли размазывать.

Ясно,
Вы мне нравитесь, не буду с вами спорить. Но удивлена, что мое сообщение откликнулось именно вам.

Клише,
по теме и без выпендрежа. Не надо клевать автора, ей несладко. Ей поддержка нужна, а не ваши "поднимите жопу" Сытым не понять.

Да, согласна, что у всех есть такие периоды,когда устала и хочется сочувствия!
НО! Не пойму тех,кто советует бабушку сплавить в дом престарелых! Это вообще то ее квартира, а тут все так просто решается -и автор вроде не против, думала о таком варианте, а самой отдельно съехать -уже куча отговорок, и материнского капитала мало и комнат поблизости нет и тд и тп.
Болезнь- это страшно и может коснуться каждого, и что -человека сразу за борт, мешает? А мы тут вздохнем на ее площади...

Мутинус собачий: только к исходу шестой страницы пошли советы автору в отсутствие хлеба вкушать пирожные?
угу.
Не узнаЮ Юмать.

Мика-ми: Болезнь- это страшно и может коснуться каждого, и что -человека сразу за борт, мешает? у вас был родственник с деменцией в разгаре? или вы теорехтетик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы