Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Ну я, и что): у вас был родственник с деменцией в разгаре? или вы теорехтетик?

А вы за жилье за счет такого родственника?

Ясно: все страдания автора от неустроенности и неорганизованности

а мне кажется, что у автора депрессия на фоне бесконечной опы в жизни. причем ей нужен либо очень хороший друг, который будет слушать эти ПЯ, а не тыкать палкой, либо грамотный специалист, но бесплатно только птички поют. советы про эффективный пристрой себя, как работника, тут не сработают, увы.

Мика-ми: Не пойму тех,кто советует бабушку сплавить в дом престарелых!

Поживете с такой бабушкой - поймете.

Серьезная девушка: Поживете с такой бабушкой - поймете.

Ну так продайте ее квартиру и обеспечьте ей достойный уход и доживание старости за эти деньги. А просто избавиться и пользоваться ее жильем, без неудобств и ухаживания...

Ник: арена вашего самоутверждения - чужая тема на анонимном форуме

+++++ И очень трагические обстоятельства в теме рассказаны, но фоне такого - хвастаться - ну просто тупо как минимум.

НаталЪя: и живем мы в общей нашей квартире, большой, в которой всем места хватает

Коммуналка она такая, да. Продали две маленьких и купили одну общую?

Серьезная девушка: Поживете с такой бабушкой - поймете.

И вообще, никто от этого не застрахован, а если бы вы вдруг стали такой бабушкой?

ДанилараЯ: Знаете, это как кого спасать при потопе. Немощных родителей или несмышленых детей. Дай-то Бог, чтобы вам не пришлось выбирать.

По вашему лучший способ- избавление

Мика-ми: А вы за жилье за счет такого родственника? Стоп, стоп.
Мика-ми: не пойму тех,кто советует бабушку сплавить в дом престарелых!

мне бы было страшно, что такой больной на одной территории с детьми. Что в старую головенку придет - неизвестно...
А вы про жилье в основном. Ясненько. не поняли друг друга.

ДанилараЯ: Еще раз - вы проживали на одной площади с деменцией?

Забыли уточнить-на площади владельца с деменцией

Мика-ми: , а если бы вы

Мика-ми: продайте ее квартиру и обеспечьте ей достойный уход

все ясно. теоретик.
прос**ть квартиру , в которой бабушкина только ДОЛЯ, на уход за ней. Мило.

Мика-ми: на площади владельца нет. прочтите автора, ж/п не только бабусина. долевая на троих - мать автора, автор и бабуся.

Ну я, и что): А вы про жилье в основном. Ясненько. не поняли друг друга.

да и явно читается нежелание автора съезжать на отдельное жилье, а вот мысли по поводу сплавления бабули были, и с опекой разговаивала и недееспособной как признать узнавала...

Мика-ми,
Удобно отвечать только на удобные вопросы, ага.

ДанилараЯ: хочется иногда, чтоб тебя просто пожалели

и чтобы "не кусали"

Мика-ми,
вам чего не дают покоя чужие метры? деменция - это психиатрия, почитайте что ли популярные медицинские сайты. больной сам для себя опасен, не говоря уже о членах семьи. а уж про прелести, связанные с самообслуживанием, когда в трусы навалил и ходишь, или моча по ногам льется, и все это сопровождается приступами агрессии к близким, и обсуждать нечего. если есть возможность пристраивать бабулю пару раз в год в стационар, надо этим пользоваться, иначе сам вперед ногами уедешь.

ДанилараЯ: Да похрену при наличии двоих детей, полного отсутствия мужа и глобальной жопы в целом.
А вы пошли бы жить в коробку? Вот совсем-совсем честно?

Да нет конечно, бабулю больную убрать и жизнь прекрасна!)

ДанилараЯ: Те, у кого такие родственники были, осуждать не будут. Хлебнули.

у меня от нет таких родственников, но эмпатия есть. осуждать не буду. представляю этот ад

ДанилараЯ: Ну так что, пошли бы в коробку? С детьми.

На минуточку, у меня 2 детей и ращу их без мужа, на жилье родственников не претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы