Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Мика-ми: Внучка-это авторр)

Хорошо. И когда ей приезжать? С обеда срываться через полгорода? Или вечером по темноте бегать?

Сиpин: И которая старается быть дома как можно меньше. И ухаживать за матерью не горит желанием.

Нет, конечно, я верю, что-автор даст ей прочитать Ваш пост, и мать сразу же передумает. А вдруг нет?

Не т давайте нагнетать как вы, что все плохо, бабушка (мать автора вообщето сейчас и с внуком сидит и за матерью) А если автор съедет, только за матерью придется

Серьезная девушка: Хорошо. И когда ей приезжать? С обеда срываться через полгорода? Или вечером по темноте бегать?

Ну это уж ей решать, в любом случае этот вариант лучше, чем сплавить бабушку и вообще не ухаживать) Вы сами себе противоречите)

Мика-ми: если автор съедет,

Надолго дочери не хватит. Дементные больные - вампиры. Сосут силы, нервы, здоровье. Лет через 5 такого ухода вторая станет такой же.

Мика-ми: Ну это уж ей решать, в любом случае этот вариант лучше,

Этот вариант хуже.

Мика-ми: Вы сами себе противоречите)

Я просто в подобной ситуации. И, к сожалению, все это на практике проживаю.

Серьезная девушка: Надолго дочери не хватит. Дементные больные - вампиры. Сосут силы, нервы, здоровье. Лет через 5 такого ухода вторая станет такой же.

Конечно, лучше сразу бабку куда подальше. Я вашу позицию давно поняла

Расскажу свою иссторию!
Познакомилась с парнем студент уехали потом к нему в Сургут и хата то 3ка и нам то вот мне 20 ,а ему 21 после института! Свекры живите нате вам трёшка , мы уезжаем в новострой, мелкого брата забираем,а бабуля Вам, бляяяяяяяч@@@@@@ я сбежала без тапок, она разрушила нам жизнь! Это его бабушка! Она дома одуванчик, какон-муж уходит на работу, она бежит с ножами в спальню орет отдай мою тенниску! во первых я вообще в шоке -нож ,бабуля,орет и какая тенниска? Что это? Потом свекровь рассказала,что это футболка! Блин и это постоянно,то мужу заливала честными глазами как я ахалась прям в его кровати пока он работает, то я ее травою едой, Господи... Этот ад убил мою любовь....

Мика-ми: Конечно, лучше сазу бабку куда подальше. Я вашу позицию давно поняла

Нет. Вы поймете мою позицию, только побывав в моей ситуации. Я в ней уже 16 год.....

Серьезная девушка: Нет. Вы поймете мою позицию, только побывав в моей ситуации. Я в ней уже 16 год.....

Расскажите мне-в чем и чем виноват заболевший человек? Все тут описывают маньяков каких то, но при этом живут за счет этх монстров и рассуждают, что деньги этих людей лучше потратить на наследство, чем на хороший уход за ними. Прям живут и мучаются, не в силах расстаться с чужой (такой ставшей родной и своей) долей ( то закон не позволяет. то еще что-то...)

Мика-ми: Все тут описывают маньяков каких то,

Болезнь превращает в монстров даже самых лучших людей.

Мика-ми: но при этом живут за счет этх монстров

Это не так. Маминой пенсии хватает не на многое. Я добавляю всегда.
Живу отдельно - потому как жить вместе стало просто невозможно и опасно для психики детей.
Да, сначала велась на песни родственников, как я обязана дохаживать, да как ей плохо будет не дома.
А теперь все - моральных и физических сил просто нет. Я как робот уже. Поэтому -пансионат.

Мика-ми: Не т давайте нагнетать как вы, что все плохо, б

Я очень искренне вам желаю оказаться в подобной ситуации и испытать, прочувствовать все на своей шкурке. Быть достойной внучкой, и посвятить свою жизнь и жизнь своих детей уходом за больным с деменцией.

Мика-ми: но при этом живут за счет этх монстров

это кто тут живет за счет этих монстров?

CrazyMFLove,

CrazyMFLove: это кто тут живет за счет этих монстров?

Автор живет на жилплощади, заработанной семьей это старушки с деменцией, ее дети и ее мама. Разве не так? Кто то что-то вложил в эти квадратные метры?
Но самый простой вариант-сдать старушку рассмотривался и автором уже и многими советчиками, я на стороне тех. кто советует автору съехать на свое жилье

CrazyMFLove: это кто тут живет за счет этих монстров?

Лично я живу отдельно. Купила на свои, родители ни копейки не вложили. Да я и не рассчитывала на это.
На мамино содержание уходит гораздо больше ее пенсии. С пансионатом будет уходить еще больше.

анонимно: Быть достойной внучкой, и посвятить свою жизнь и жизнь своих детей уходом за больным с деменцией. оно не будет
его личный бог не позволит этого
оно же правильное и праведное

Мика-ми: Автор живет на жилплощади, заработанной семьей это старушки с деменцией, ее дети и ее мама. Разве не так? Кто то что-то вложил в эти квадратные метры?

автор не говорила кто и как заработал на квартиру
ну и повторю. автор много сил отдает своей бабушке. моральных сил. это больше чем 1/3 в хруще

Мика-ми,
Я жила с бабушкой мужа, это были 90 там пенсия была равна пару хлеба! А что я натерпелась! Ночью перед лицом ножи! С работы приходишь твои трусы штаны лифоны валяются по всей квартире! Крики ,что я вообще и убийца! Я ее кормила, стирала за ней , убирала ей было за 80 , я вытерпела 4 года, уезжала Любя человека, но я больше не могла! Не могла я думала я сойду с ума! А я хотела семью и детей! Как рожать? Если нужно было дохаживать человека, она не виновата! А я ? Почему я должна сойти от этого с ума? Или умереть от ее ножа под горлом?

Серьезная девушка: Лично я живу отдельно. Купила на свои, родители ни копейки не вложили. Да я и не рассчитывала на это.

Я вообще то не про вас , а про конкретную ситуацию

Аноним: оно не будет
его личный бог не позволит этого
оно же правильное и праведное

анонимно можно хоть сколько писать Возвышенные выражения)

Аноним: Или умереть от ее ножа под горлом?

За мной гонялась с ножом. Чудом лезвие отвела и не поранилась. Просто повезло. Полдня трясло потом....

Аноним: Я жила с бабушкой мужа, это были 90 там пенсия была равна пару хлеба! А что я натерпелась! Ночью перед лицом ножи! С работы приходишь твои трусы штаны лифоны валяются по всей квартире! Крики ,что я вообще и убийца! Я ее кормила, стирала за ней , убирала ей было за 80 , я вытерпела 4 года, уезжала Любя человека, но я больше не могла! Не могла я думала я сойду с ума! А я хотела семью и детей! Как рожать? Если нужно было дохаживать человека, она не виновата! А я ? Почему я должна сойти от этого с ума? Или умереть от ее ножа под горлом?

Вас принуждали жить на ее жилплощади и рожать детей? Велком на съемную!

Серьезная девушка: На мамино содержание уходит гораздо больше ее пенсии.

и + на мамино содержание уходит очень много ваших внутренних ресурсов, вашей жизни, вашего внимания, да и преданности в конце концов.
Я настаиваю, что это очень дорого и не сравнится с квартирами

Мика-ми: анонимно мика-ми это фамилия или имя?

CrazyMFLove: и + на мамино содержание уходит очень много ваших внутренних ресурсов, вашей жизни, вашего внимания, да и преданности в конце концов.

Да.

CrazyMFLove: Я настаиваю, что это очень дорого и не сравнится с квартирами

Мне она и не нужна ТАКОЙ ценой.Я и не единственный наследник)

Аноним,

Аноним: мика-ми это фамилия или имя?

Также как Аноним) Но без сокрытий из-за угла)

CrazyMFLove: на мамино содержание уходит очень много ваших внутренних ресурсов, вашей жизни, вашего внимания, да и преданности в конце концов.
Я настаиваю, что это очень дорого и не сравнится с квартирами для кого своя жилплощадь - пунктик - для тех сравнится.
они по-другому мыслить уже не могут
им возможно завидно что вот своим горбом или еще каокй частью все ...а тут авторша готовенькое может получить, да как посмела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы