Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Серьезная девушка,
Я вас считаю троллем! Но если Вы реальный человек , то и вы и я вас именно в этом пойму!
Я уехала, болела, возвращалась, но... Потом устроила свою жизнь , с парень маялся ещё 8 лет! 8! А родители забили! Сдали бабку с жильем и мучаетесь....Мы хорошие друзья теперь, но сердца у обоих ноют... А если бы ..да кабы... Ну да я сдала, всего 4 года смогла... В 20 то лет - ааа х посильная ноша

Мика-ми: Но без сокрытий из-за угла) лень. ради вас не стану. не хотите не читайте.

Аноним: а тут авторша готовенькое может получить

Ага, когда все проклянет, выдохнется, раньше времени постареет и потеряет здоровье. Зато "долг" исполнит....

Серьезная девушка,
ну зависть это не учитывает

Аноним: а тут авторша готовенькое может получить,

да нифига себе готовенькое
проще ипотеку платить

Аноним,
Вот, именно так и рассуждают халявщики, которые не побрезгуют воспользоваться наследством больных и уже ненужных родственников. Жаль вас

Аноним: Я вас считаю троллем!

Я не тролль.

Аноним: , всего 4 года смогла...

Это много. Вы молодец. Без дураков. В 20 лет у многих ветер в голове. А Вы ухаживали за чужой бабкой.

Мика-ми: Жаль вас не выманивай лиса, горошком не выгляну в окошко
тролль троллистый
себя пожалей

Мика-ми,
Здравствуйте, это была не ее жилплощадь!
Жилплощадь была ее детей и моего мужа! Она жила на Украине и ее дети гоняли ее по году то там то тут,сургут-харьков, потому что они устали!ну те дети которые и жили на Ее жилплощади!
А уж в Сургуте жилплощадь только своими силами простите зарабатывали!

Мика-ми: Жаль вас

извините, но вы глупо выглядите, когда такое пишите))

дефки, это бот. а мы распинаемся.

Мика-ми: Вот, именно так и рассуждают халявщики, которые не побрезгуют воспользоваться наследством больных и уже ненужных родственников.

У меня еще наклевываются двое родственников. Оба прожили жизнь в свое удовольствие. Детей не родили. В первом браке у мужа были дети - он от алиментов скрывался. Теперь эти дети открытым текстом заявили, что приедут только наследство делить.
Родственники попробовали подавить на мои родственные чувства (типа, я племянница, родня же). НЕТ. Даже если предложат мне переписать на меня все имущество - не надо. Находилась я итак уже выше головы с горшками.

Аноним,
Ого! Тут у некоторых принято, когда нечего ответить- сразу оппонента тролем называть)

Мика-ми: ут у некоторых принято да
у нас не мААсква
у нас принято. что еще?
смени пластинку

Серьезная девушка,
Успокойтесь, лично вас я ни в чем не обвиняю и даже не знаю всей вашей ситуации, и тема вообще не о вас

Аноним,
Ммм, задело?)

Мика-ми,
Смешно читать про халяву!
Чтобы жить в квартире я в бараке прожила с горшком на улице и в минус56 писать ходила! Потому что перед мужем сосать простите в горшок стыдно было. Я в 25 кредиты брала , ночью работала на 9см каблуках в кафешках лишь бы заработать на свое жилье и родить и принести себе домой!

Мика-ми: Ммм кого?
ходють тут всякие, потом польта пропадают и шубы

Аноним,
да что вы боту доказываете
лжет оно все, и про детей и про ипотеки
по просту говоря
мужик сидит у компа и ржет. или бота запустил.
то-то я смотрю оно повторяется

Мика-ми,

Что задело? Ваш троллизм? Да бесят такие как вы! Мамка квартиру оставила или мужу и сидят жужжат, ни один человек который либо трудом либо ещё чем достал это благо других так осуждать не станет!
Друг купил однушке в Хрущев в 90 и крут мен и все, так и сидел, папа умер 3 как в уп нафига было работать и так досталось....

Анонимик автор темы: Я полностью согласна. я тоже хочу жить отдельно!! посоветуйте, как мне жить отдельно, учитывая, что тогда придётся менять работу (на этой я не могу забирать дитё из сада), и помогать маме, потому что двух их пенсий не хватит на еду/лекарства/оплату коммуналки. поищите съёмное жилье рядом с теперешним жильем. Бабушка, ваша мама, будет ребенка с сада забирать, а вы уже будете забирать сына из дома и вести на съёмное жилье. Все одно, а нервы целее будут. Пусть дочь помогает . Где приготовить, где за братом присмотреть. Лучше троим в сьемной однушке тереться ,чем вчетвером в одной комнате плюс безумный старый человек .

Мика-ми,
Впервые на арене - и такой успех. Просто снимаю шляпу. Надеюсь,ваш труд достойно оплачивается?

Сиpин, Беру свои слова обратно. Выбрасываем Тартюфа, это не наше, не родное. Господа Головлевы!

Мика-ми,
Откуда вы незамутненное создание?
"В моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками"????

Всю тему перечитала
Это же насколько оторваны от жизни люди некоторые
Сколько стоит сейчас снять квартиру?
Про комнату не пишу, ибо это те же яйца
Около 15-18 тыщ?
При зарплате автора тыщ 30-40,ну -50 при хорошем раскладе ?
И жить на 10-20-30 тыщ втроем и ни в чем себе не отказывать?
Лечить собственного ребенка по неврологии, водить его на занятия
Попутно бегать и следить за бабкой, выплачивать материальный ущерб, если бабка кого затопит
Платить за коммуналку за троих в прописанной квартиру в двушке
Ах да, еще на взнос не забыть отложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы