Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

василиса непремудрая,
ох, Ксюш тоже обе бабушки такие же были, родители мои прошли ад, мамина бабушка говно по стенам мазала, памперс снимала, когда мама со мной по телефону говорила, та слышала и орала... с дьяволом общаешься, меня убить хочешь? Папа не выдержал, чуть не ушел, увезли в деревню, наняли сиделку и по неделям с сестрами моя мама дежурила. Бабушка по папе с инсультом слегла, в памперс и утку отказывалась ходить, моя мама и папа таскали ее в туалет, она по пути... в общем из неё все лилось. это был ужас, две сестры от нее отказались, когда мама слегла после этого с гиперкризисом, то ее увезли к сестре папиной и помогали постоянно. Мама с содроганием вспоминает то время, однажды мне сказала, что если она вдруг дойдет до такого состоянии, то лучше покончит с собой
Автору сочувствую всячески.

ДанилараЯ: Но контингенту абсолютно без разницы где ходить под себя и пускать слюни.

В теме об этом не было информации.

ДанилараЯ: А я отвечала не по теме, а конкретному пользователю. И применительно к конкретному вопросу.

Аа, оффтопите типа

Аноним: Аа, оффтопите типа

А вы модерируете,типа?
Аноним,
Вы уже обследовали эту бабушку,чтобы решать,в сознании ли она?

Мда, вот почитаешь такие темы, и думаешь, с одной стороны страшно что принудительное лечение отменили и психов полно на свободе, а с другой, психушки бы лопнули от стариков за 75, списанных внуками и правнуками

Аноним: списанных внуками и правнуками

лучше подумайте почему они списаны

Аноним,
Думать это одно, а знать это совершенно другое. Это 1
Во2 уход и отношение в нормальном ПНД нормальные. Еще раз, я ТОЧНО ЗНАЮ.
В3. Если бабуля не мажет на стены гумно, это не означает что она в уме. Так бывает.

ДанилараЯ: И есть совсем печальные отделения. Не в плане ухода, а в плане контингента. Но контингенту абсолютно без разницы где ходить под себя и пускать слюни.

Конечно есть, и конечно им все равно. Им кстати лучше в стационаре. Спокойнее.

Аноним: лучше подумайте почему они списаны

А че тут думать. Жилья у детей нет и не предвидится, а от бабки пользы никакой, место занимает, внука из сада забрать не может. И вообще неудобное приложение к дедушкиной квартире.

Аноним: А че тут думать. Жилья у детей нет и не предвидится, а от бабки пользы никакой, место занимает, внука из сада забрать не может. И вообще неудобное приложение к дедушкиной квартире.

а вы еще раз подумайте
она не работала, жила на шее мужа, жила только для себя
с какого перепуга за ней автор ходить должен?

Аноним: она не работала, жила на шее мужа, жила только для себя

И че? Мужа ее устраивала такая жизнь, остальное не наше дело.

Аноним: с какого перепуга за ней автор ходить должен?

С такого, что живет в ее кв и претендует на наследство

Аноним: И че?

не че а что
почему ее должна дохаживать автор, если ее мужа это устраивало? муж то умер

Аноним: С такого, что живет в ее кв и претендует на наследство

квартира не ее, она ее не заработала. ее заработал ее муж, а она в нее родила, как пишет Наталья

Аноним: не че а что

садись, пять!

Аноним: почему ее должна дохаживать автор, если ее мужа это устраивало? муж то умер

читай ответ выше

Аноним: квартира не ее

нет, ее. нажито в браке. ну или вышла замуж за человека с квартирой, что тоже достижение

Аноним: садись, пять!

а ты вообще из класса выйди

Аноним: читай ответ выше

есть закон, по нему прямой наследник-дочь

Аноним: нет, ее. нажито в браке

по закону после смерти прямой наследник-дети, муж и родители пенсионного возраста
а то что внучка ухаживать обязана, нигде в законе не написано
а вот то, что квартира ей достанется-написано

даже если бабушка напишет завещание на другого, там все равно будет доля дочери

Аноним: а ты вообще из класса выйди

а ты еще из детсада не вышла

Аноним: есть закон, по нему прямой наследник-дочь

ну значит на дочери уход

Аноним: ну значит на дочери уход

если она по здоровью может
я к чему это пишу: закон то предусматривает, что жилплощадь должна оставаться детям.
а как иначе. родители их родили, не все могут заработать. им куда-бомжевать?
так что обвинения в меркантильности автора глупы и неуместны

Аноним: не все могут заработать. им куда-бомжевать?

Почему бомжевать то? С бабкой уживаться, раз пришла к ней.

Аноним: раз пришла к ней.

она к ней не приходила. она родилась у ее дочери, которая имеет полное право на квартиру. как и внучка имеет полное право на квартиру. даже если будет завещание
это же не зять или сноха

по закону внучка имеет полное право на квартиру, а дохаживать обязанности не имеет по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы