Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Sтропа: не все воспитатели пойдут на такой риск!

Не смешите меня.

Sтропа,
100-150руб/час няня или воспитатель из детского сада может посидеть с ребенком.
Это не проблема пристроить ребенка до 7-8 вечера.
У вас же тоже зона комфорта в приоритете, а не мат.блага. Поэтому вы ищите причины как можно дольше ничего не менять.

Анонимик автор темы: , моя мама, двое моих детей (13 лет и 6 лет), и моя бабушка в глубокой деменции

Почему все в одной квартире?
Где жилье бабушек?

Анонимик автор темы: я не могу её лишить её интересов ради сидения с нелюбимым братом.

Какие ужасные слова. А Вас она любит? Любовь к маме может быть мотивацией для помощи?

Анонимик автор темы: Но я не могу ей сказать "Дочь, забирай из сада брата вместо своих любимых занятий, где у тебя друзья"

У нее прямо каждый день занятия по вечерам?

аноним: Не смешите меня.

А что смешного?

Оспади, детей хоть научите, что создавать семью и рожать детей нужно будучи самостоятельными и озаботиться предварительно жильем.

Ясно,
мы вроде не обо мне... у меня все хорошо, вообще-то.

Анонимик автор темы: Тараканы и гниды просто меня как-то добили нынче

автор, у меня дочь как то из лицея принесла этих вшей

я купила средство и ей оно сразу помогло
а потом сама зачесалась...выбрызгала на свою голову остатки средства и толку нет...(( ещё и белую гадость вычесала (гниды видимо)
помог (придумала сама ))))) )...обильно нанесённый лак для волос..волосы аж "стояли")))) подержала полчаса и смыла

Я тоже сегодня приуныла, да что сегодня ,- давно это тянется, на работе очень плохо платят, специальность невостребованная, очень постараться надо, чтоб найти такую, ну и понятно, мало могу себе позволить, а деньги как сквозь пальцы утекают. Да еще холодина, отопление еще не включили и т.п. но вашу тему начала читать, поняла, что вроде еще ничего у меня. Автор, вас всячески поддерживаю, держитесь, извлеките плюсы из ситуации. Вы живете с мамой и бабушкой. Значит у вас еще плюс две пенсии и не надо тратиться на няню. У вас двое детей, у некоторых не одного. Нет мужа, вы свободна. Вы толстая - похудеть легче, чем потолстеть, я то весила 45кг и мне было набрать заветные 5кг очччень сложно. Вам просто не надо есть, а мне приходилось жрать как свинья, в результате заработала панкреатит. Короче держитесь. Вши фигня, тараканы наши друзья!

автор, а где ваши какие то попытки своего жилья? мат капитал?
а как так - жили с мамой и бабушкой, родили дочь, потом еще одного нищеброда нашли и еще родили, и че? все? стагнация? ни мама , ни вы опу за всю жизнь не подняли расшириться хотя бы до трешки?
Конечно, сдать бабушку и жить в ее квартире - прекрасное решение! я бы вас автор сдала, и маман вашу.
Вы за всю жизнь что сделали? что заработали?
где все мужчины в этой семье?

тубероза,
Нет, не жила. Но и терпеть бы не стала. Никому не позволено превращать жизнь другого в ад. Болезнь не оправдание и не повод для жалости.

undefined

Ясно: Оспади, детей хоть научите, что создавать семью и рожать детей нужно будучи самостоятельными и озаботиться предварительно жильем.

это да. Автор, а где квартира вашей мамы в которой вы жили в детстве?

НаталЪя,
Наташ, автор вдова, ипотеку они с мужем планировали, но не успели оформить
Дочь от другого мужчины, алиментов нет
Сын с неврологией, скоро в школу
Автор работает бухгалтером, 4 год, видимо, после декрета
В краЦИ

Автор так-то молодец, не сдается, просто устала

аноним: а где квартира вашей мамы в которой вы жили в детстве?

Дак не было наверно. Мама с родителями жила и автор ее копирует. Потом сын и дочь супругов приведут

Я вам просто счастья пожелаю. И удачи...той, что вас осчастливит

LOYRENA,
Дементная старушка это ад адский.. ни чего не объяснишь, хоть заорись, хоть что сделай.. ладно она еду прячет, они могут пардон и стены говном мазать и покруче вентиля исполнять, .. ни дай Бог ни кому .. оформляйте бабушке недееспособность..

Блин. Автор, вас очень жаль. Но, вы определитесь, кому вы сейчас мама своим детям или маме с бабушкой. Детям в такой обстановке расти- очень сложно. Да, мама вам помогает. Но вы ей помогаете в разы больше. Хотя должны помогать своим детям. Да, продителям в старости помощь нужна, но помощь, а не полная ответственность. Бабушка больше мамина ответственность , как они проживут на две пенсии? Лучше, чем вы с детьми . И лучше, чем в таком таборе. Мама не выдержит? А вы, ещё долго протянете все это? Так то даже в, самолете, кислородную маску себе, потом детям.
Вам можно снимать квартиру пополам с женщиной с ребенком. Найти таких можно. Будет время и бабушкам помочь и дети будут в спокойной обстановке. Вы не бросите маму, вы дадите детям спокойную жизнь.

Автор, не отчаивайтесь )) в 99-м мы с подругой, обе студентки УрГУ полгода от чесотки избавлялись - друг друга заражали )) все из благополучных семей.
Что нет возможностей и стесненные условия.... я вам сочувствую. На маткапитал можно однушкут в пригороде с ипотекой, но с двумя детьми это малореально ((( вот просто / копите по копейке и держитесь.

LOYRENA: Нет, не жила. Но и терпеть бы не стала. Никому не позволено превращать жизнь другого в ад. Болезнь не оправдание и не повод для жалости. Оправдание - не оправдание, просто не помогает. Гаркай, не гаркай, объясняй не объясняй. Там уже вместо мозга творожок

Анонимик ,
Автор, вы в курсе, что вши и тараканы- это к деньгам)))) А если серьезно, то терпения вам)))) и кстати, маникюр и стрижку можно совсем недорого найти: 200-300рэ...по соцсетям

Анонимно,
Что за сериал?

Ули Точка,
Да, мама автора спасибо ей скажет, когда она с детьми сьедет.
Вдвоем с мамой старенькой жить на 2 пенсии в двушке- намного легче и проще, чем табором с детьми.

Аноним,
Смотрите как бы ваши не привели .....
Вины автора нет в ее сложной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы