Не получили квартиру, хотя могли бы.

Рина Ч.: имея двухкомнатную квартиру, но нигде она в собственности не числится, ибо получена по суду

Рина Ч.: двушка, которая ей уже принадлежит по суду. В

не несите, пожалуйста, бред. Недвижимость или принадлежит человеку, или не принадлежит. Есть свидетельство о собственности - собственник. Нет свидетельства - не собственник. Варианта собственности "по суду" в законе нет

FlashMemory,
Ну если так настаиваете..Тогда склоняюсь больше к "нет". Потому что получит данная семья эту квартиру, или не получит, никто не обеднеет. Другому более нуждающемуся всё равно не отдадут. Так что пусть получают те, кто заслужил.

Рина Ч.: у если так настаиваете..Тогда склоняюсь больше к "нет".

интересно наблюдать взрослого человека без собственного мнения

\~real\~: Раньше на заводах давали,и что?

Почему раньше? И сейчас дают. Знакомому недавно дали. И старую квартиру не забрали. Очень мы за них рады.

FlashMemory: не несите, пожалуйста, бред.

Бред оспаривать очевидный факт. Не знаете законов-не выступайте с громкими словами.

FlashMemory: Нет свидетельства - не собственник

Свидетельства теперь не выдают. Это раз. А во-вторых, в данной конкретной ситуации за человеком судом признано право собственности на 2-х комнатную кв., но в росреестре оно не зарегистрировано. Вот и получается, что человек-собственник по решению суда, но право собственности просто не зарегистрировал. И срока давности у таких решений нет. Никаких правоустанавливающих документов на данное жильё нет. Но есть решение суда. Ещё будете спорить, умная вы наша...

Рина Ч.: Не знаете законов-не выступайте с громкими словами

интересно, теперь даже медсестры учат законам

FlashMemory: без собственного мнения

А чьё я высказываю? Вше? вы же специально провоцировали, это же очевидно. И что бы я не ответила, вы всё равно это же написали бы. Троллите, почём зря...

FlashMemory: интересно, теперь даже медсестры учат законам

А по-вашему медсестра-тупое создание, не думающее и не знающее ничего, кроме *оп и вен?

Рина Ч.: вы же специально провоцировали, это же очевидно

спровоцировала что? Я попросила вас четко сформулировать точку зрения по обозначенной проблеме. А оказалось у вас ее нет. Это любопытно

Рина Ч.: А по-вашему медсестра-тупое создание, не думающее и не знающее ничего, кроме *оп и вен?

это не следует из моего сообщения. То, что ваши тараканы в голове подсказывают - не в моей ответственности, сорри

FlashMemory: даже медсестры учат законам

FlashMemory: это не следует из моего сообщения

Вы будете продолжать спорить по поводу права собственности? Тогда, простите, вы глупее, чем даже казались.

Zezka: лишиться -это когда что-то было и у вас забрали. у вас ведь не было этой квартиры.

Другой аноним: Как можно лишиться того, чего не было

• Мы лишились квартиры. Бизнес прогорел - куча долгов, кредитов, в итоге квартиру продали, остались не с чем. Снимали больше 3х лет однерку с 2мя детьми...
            Так что автор, не гневите Бога!

Аноним: А когда обычные рядовые годами ждут жилье с зарплатой ниже среднего по городу это нормально, мы снимаем так даже компенсацию не стали оформлять, служит и ждём дальше

Ну каждый служит по-разному. Кто-то двигается вперёд по лестнице и зарплата выше и звания дают. Не просто же так. А кто-то не движется,я так полагаю.

Аноним: Ладно бы действительно нуждались. Но тут
Зп хорошая, квартира, дом. И все мало. Надо ещё хапнуть.

Давайте спроецируем ситуацию. Вы работаете в крупной компании, вам полагается годовой бонус.
Вы откажетесь от него в пользу нижестоящих коллег? Да? Спасибо,не надо? Давайте честно.

\~real\~: Вы работаете в крупной компании, вам полагается годовой бонус.

понимаете, есть разница между "полагается годовой бонус" и "полагается годовой бонус, если ты бонусы вообще никогда не получал"
у автора муж как раз по закону не имеет права. потому что не подходит под параметры. и они думают, как эти параметры привести в соответствие, чтоб он право заимел. реально не чувствуете разницу?

пысы: пишу безоценочно.

\~real\~: вам полагается

вот ключевое слово. Положено-пусть получают всеми доступными способами. Уличат в обмане-не дадут всё равно.

Яблоко: реально не чувствуете разницу?

Разница есть, да. Я не понимаю, почему автора осуждают. Ощущение, что прямо моралисты собрались. А на деле, полагаю, практически каждый задался бы подобным вопросом-КАК сделать так, чтобы получить ещё хоть что-то от государства.

Яблоко: есть разница между "полагается годовой бонус" и "полагается годовой бонус, если ты бонусы вообще никогда не получал"

Кстати, как раз в в этом выражении нет противоречия и противоправия. Почему человек должен отказываться от положенного бонуса в пользу непонятно кого, если этот бонус-таки положен?

Рина Ч.: Я не понимаю, почему автора осуждают. Ощущение, что прямо моралисты собрались

ойой. не поняла она
ну брось. люди в еботеках по горло, а тут автор с квартирой и домом ноет, что ей всё должны, да обязаны, да побольше-побольше.

Рина Ч.: если этот бонус-таки положен?

ещё раз. или положен, или положен при определенных условиях. это 2 большие разницы.
если положено - дадут, если с условиями - будь добр покажи, что ты их выполнял.

Рина Ч.,
Дак о чем и речь. Если квартиры и дома офицер покупает, то ни какие зп, извините? На откаты? Дальше-то что не служится? Жареным запахло?

Яблоко: люди в еботеках по горло

А кто заставлял? Жили бы у любимой тёщи...

Яблоко: если положено - дадут, если с условиями - будь добр покажи, что ты их выполнял.

Дак если автор выполнит все условия, но с некоторыми телодвижениями, то почему её за это надо осуждать?

Яблоко: ноет, что ей всё должны

Не заметила, что прям ноет и что все прям должны...

Автор, вы сначала сами хотели перемудрить, но не получилось))) вас перемудрили....все у военных продумано, потому что таких как вы, которые хотят вечно что тл намутить не мало...поэтому увы....пожинайте плоды своей хитропопости, и да - офицер вроде как должен быть честным, не? А не выкруживать..

Яблоко: люди в еботеках по горло, а тут автор с квартирой и домом ноет, что ей всё должны, да обязаны, да побольше-побольше.

Вот точно выразили мою мысль. Я понимаю досаду автора, но не нытье. Я думала тема о том, как семья с тремя детьми не вывезла ипотеку, и сейчас живут в съемной комнате в общаге.
А тут офицерская жена ноет, что не удалось ухватить квартиру. Ну сочувствую, что тут скажешь. Тему переименуйте, не гневите судьбу

Рина Ч.: то почему её за это надо осуждать?

у нас какие-то глухие телефончики. я не осуждаю, написала об этом прямо.
просто не надо говорить, что "положено", если оно НЕ положено. а только будет положено, если избавиться от имущества. вот и всё.

Рина Ч.: Не заметила, что прям ноет и что все прям должны...

нуну. заголовок темы такой, что хочется деньгами скинуться, пока текст первого сообщения не прочитаешь.

Яблоко: я не осуждаю

А я не про вас. Я про других.

Яблоко: заголовок темы такой

Ну может да, заголовок не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы