Не получили квартиру, хотя могли бы.

bubonosik: офицерская жена ноет, что не удалось ухватить квартиру

Я бы тоже поныла в таких обстоятельствах...если честно...

Вот жадность то!

Пипец, мне читать то стыдно, а писать такое жене офицера считаю просто ниже плинтуса....у вас муж и так не хило получал и вы ещё пытаетесь что то выкружить...не позорились бы писать...жена офицера блин....

Аноним автор темы: Но и квартиры не положено, потому что это намеренное ухудшение жилищных условий, должно пройти 5 лет, чтобы опять быть признанными нуждающимися

Ой автор ,как я Вас понимаю.У самой подобная ситуация была,только я из органов уходила на пенсию.
На все тупые высказывания в Ваш адрес предыдущих мигер,не реагируйте,они от злобы захлебываются.

Мэривэри: у вас муж и так не хило получал и вы ещё пытаетесь что то выкружить...не позорились бы писать...жена офицера блин....

Толи дом купили, толи квартиру. Толи на маму оформили толи на себя, что отобрали и за что тоже не поняла. Что за винегрет?

Автор, очень грустно что так получается ((
Очень хочется, чтобы у вас всё сложилось и квартиру вы получили.
И не обращайте внимание на злых ипотечников, у меня их желчь сейчас с экрана польётся.

Рина Ч.,
Сейчас военная ипотека не плохие условия, платят то не сами, а министерство, даже при увольнении потом процент не как у всех, а 4%. И да я лично считаю, если муж заработал, то у него должно быть право собственности. У него тоже наверно есть мама, почему теще дарят?

Автор, мы со служебным жильём пролетели, т.к. муж то ли в 16, то ли в 18 лет отказался приватизировать квартиру в пользу матери. Всё, сказали "сознательно ухудшил свои жилищные условия" будто он в свои шешнаццать знал о том, что погоны оденет и что будет такая петрушка с квартирами. Сейчас по военной ипотеке купили. По финансам это не выгодно получилось. Один плюс - купили там, где захотели.

Забавно как народ легко с чужими квартирами расстаётся. Оказались бы в такой ситуации сами, вгрызлись зубами в любой кв.м.

Автор, вам надо на специализированный форум для офицерских жен. Вы там и схемы обсудите рабочие, и опытом поделитесь, и вместе поплачитесь, поймете друг друга в общем. А тут все

кася попова: злых ипотечников

которые по 20 лет за квартиры платят, по ипотеке 10%, и никто им квартиры не дает ))) Даже ставку по 4% не делают почему-то.

Автор, если бы вы другой заголовок выбрали, не было бы злопыхателей.
Рядовая юридическая ситуация (с военными часто) помогли бы.
А так...
Некрасиво. Тьху...

bubonosik: Автор, вам надо на специализированный форум для офицерских жен. Вы там и схемы обсудите рабочие, и опытом поделитесь, и вместе поплачитесь, поймете друг друга в общем

+1000000 ))))
Тут мало кто понимает, что жилье/сертификат полагаются военнослужащему за то, что он прослужил 10 лет. Вот представят пусть себе это. И служба и связанные с ней лишения - достаточный довод для этого. Человек носит погоны и служит. Как его сравнивают с обычным рабочим, который отработал смену и домой топает, никто его посреди ночи не поднимет и не поставит в ружье по тревоге.
Тем, кто желчь изрыгает по поводу "слишком хорошо заработал что купил себе жилье, а теперь ещё требует": у меня в производстве был материал проверки по заявлению соседа одного военнослужащего, который работал после увольнения год на строительстве и вместо зарплаты с ним рассчитались квартирой. Параллельно шло оформление документов на сертификат. И соседу как некоторым тут стало дико обидно и завидно, ну как так мужик две квартиры имеет))) отказной я вынесла со спокойной душой. Человек заработал и вместо денег получил квартиру. Мог взять деньгами. А сертификат он должен был получить ещё раньше. В чем мошенничество? Муж автора тоже не один работал, зарабатывал, и она работала, свои бонусы потратили на жильё, могли на машины и дачный домик, на рестораны и Кубу... это их право. Но это не значит, что положенную по закону квартиру он не должен получать. Правда донести это до диванных критиков, которые не делают ничего для того, чтобы расти самим и чтобы росли супруги, расширять свои возможности, очень сложно. Любой военный неофицер может и должен расти дальше, никто не мешает получить высшее образование и соответственно погоны со звёздами вместо лычек. Другое дело что это учеба, расходы времени и т.д..
Я если что сама в погонах.. была. И почти все друзья в погонах. В разных. Но такого чтоб "да как тебе не стыдно, ты жена офицера и думаешь как бы получить положенное от государства, имея ЗАРАБОТАННУЮ квартиру, откажись в пользу рядового Иванова..." никто точно не выдал бы.

Аноним автор темы: Причем это просто какая-тот нереальная ситуация, так не бывает, начальники отдела кадров стараются всеми силами человека так не увольнять, потому что тогда ему положена большая единовременная выплата, и выплаты по 15 тыс в месяц ежемесячно. И теперь, конечно, квартиру мы не получим, потому что она у нас есть уже...

Ну во 0т поэтому и уволили нереальным способом )), знали что квартира есть у вас, а выплаты не из своего же кармана начальство платит )).

Рина Ч.: Не заметила, что прям ноет и что все прям должны...

Да, прям, а заголовок.....
"Люди добрые, квартиры лишают... Да, как же так? Мы такие нуждающихся, такие нуждающиеся (я правильно поняла что квартира выдаётся нуждаются в жилье?)."
А вопрос в том, как обмануть государство.
Не осуждаю, но стенать грешно....
Сама бы пыталась урвать тоже. Но я бы не была себя в грудь,что заслужила

\~real\~: Положено военным, выслуга

Положена, пусть получает. Не вопрос.
Что-то не сходится у автора, ага?

кася попова: и что? Поэтому и автор должна ярмо на шею себе повесить?

Речь не об этом. А об неуместности жалоб. Не на том ресурсе автор ноет, что ей мало четырехкомнатной квартиры.
Ну досадно, что еще одну квартиру не получила. Расскажите об этом горюшке людям, невоенным, которые 20 лет ипотеку за хрущик платят, однокомнатный ))) Да еще тему то создала, "лишилась квартиры". Как можно лишиться того, чего не было? Не погорельцы, не банкроты. Не получилось взять у госадарства квартиру. Горюшко.

кася попова: уместны на ю-маме

Говорить можно о чем угодно, но получить соответствующий отклик тоже надо быть готовым.

Помню темы, когда заводишь как получить садик иногородним... Как заставить прописать временно... И прочее... Мне вот тему надо завести как снизить НДС (у автора темы вопрос примерно такого же масштаба)? Результат предсказуем.

кася попова: И не обращайте внимание на злых ипотечников, у меня их желчь сейчас с экрана польётся.

Сами пишите, что на нытье автора пишут желчные ипотечники. Так на этот ресурсе это вполне вероятная реакция на такие "проблемы" как у автора. Люди создают темы, и другие люди их комментируют. И не вам навешивать ярлыки, вроде злых ипотечников. Я уже дала совет автору разместить свой пост на форуме офицерских жен, там нет злых ипотечников. Обсудят схемы, на кого еще переписать квартиру, или развестись, и другие "законные" схемы получения квартир, профинансированных на наши налоги. А здесь эта тема только раздражает. У большинства профессий нет бесплатных квартир, нет льготных ипотек.
А писать в теме "лишилась квартиры" - верх цинизма.

bubonosik: не вам навешивать ярлыки, вроде злых ипотечников.

++++

кася попова: которому повезло

Повезло?
А ничего что остальные скидываются им в виде налогов?
Люди по природе своей не способны радоваться успехам чуждых им слоев.
В лучшем случае нейтралитет.
Например:

• Вы радуетесь успехам чужого ребенка, потому что ваш не способен победить в состязаниях?
  • Вы радуетесь тому, что у соседки (не подруги, подруга это уже близкий вам человек, человек вашего клана, это другое). Что у соседки муж красивый, богатый, добрый?
  • А прикиньте как мужчины радуются, что у другого (опять же не у друга) жена красивее, чем их собственная....
    Вот прямо искренне так радуетесь, да?
    Так поддержать военных способны только военные в этом вопросе в том числе.

Не гневите бога, автор. Читать противно, лишилась она. Чтобы чтото лишиться, надо что-то приобрести сначала. Неровен час вас Вселённая по носу щелкнет и правда лишитесь, только уже по настоящему. Например если решитесь фиктивно разводиться. А муж ваш решит раз такое дело то по настоящему, не фиктивно, ахах

кася попова,
Повезло? Кому повезло, тем кто пытается вдвойне нажиться, путем обмана и махинации? Вообще-то это называется мошенничество и за это статья есть. А нажиться они пытаются путем обмана ("нуждающиеся"), и за счет государственных денег, то есть наших с вами налогов, которых так не хватает на выплаты достойных зп учителям, врачам и прочим. И которые в отличие от семьи автора на свою зп не могут две квартиры купить свободно и про третью бесплатную мечтать.
Обман и мошенничество конечно возмущают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы