Не получили квартиру, хотя могли бы.

bubonosik: А об неуместности жалоб. Не на том ресурсе автор ноет, что ей мало четырехкомнатной квартиры.
Ну досадно, что еще одну квартиру не получила. Расскажите об этом горюшке людям, невоенным, которые 20 лет ипотеку за хрущик платят, однокомнатный ))) Да еще тему то создала, "лишилась квартиры". Как можно лишиться того, чего не было? Не погорельцы, не банкроты. Не получилось взять у госадарства квартиру. Горюшко.

Конечно. На этом ресурсе могут только овном полить и от зависти лопнуть.все правильно.

Здесь никого нет: Обман и мошенничество конечно возмущают

А что вы не врзмущаетесь все о депутатах? У которых также вся недвига (а там не одна 4комнатная хата далеко) тоже на тещах?
Они штаны протирают и дрыхнут на заседаниях и за у них "маленькая"
Кому не нравится,что военным что-то положено - пишите в Спортлото

\~real\~: А что вы не врзмущаетесь все о депутатах? У которых также вся недвига (а там не одна 4комнатная хата далеко) тоже на тещах?
Кому не нравится,что военным что-то положено - пишите в Спортлото

Пусть лучше автор Шойгу письмо слезливое напишет. Он мужа автора пожалеет. Квартирку выделит. И медаль за сооброзительность

Слушайте. Ну он же знал куда идёт. Выбрал себе такую профессию. Она знала что он военный. Вышла за него.
Всю жизнь считалось что военные хорошо живут. А уж жены офицеров потому и не работали что могут себе это позволить. Ну разве нет.
Так почему ему положено. А другим нет.
Ну вот они смогли купить и к квартиру и дом. А я да, сижу в офисе, но почему то на квартиру и дом не могу заработать.
Не хожу не ною не прошу.
Стыдно. Дарить теще, а потом говорить мы нищие дайте
Бог судья

Танита: А я да, сижу в офисе, но почему то на квартиру и дом не могу заработать.

Ну так шли бы служить? Чё вы теплый светлый офис с нормированным (надеюсь) графиком выбрали?
Или на завод не пошли (вон тут подсказали,что от них до сих пор дают хату)

Танита: Так почему ему положено. А другим нет

Спросите у верховного гк,в чем проблема?

\~real\~,
Да у меня то нет таких проблем. Это у автора они

\~real\~,
И если что у меня ненормированный рабочий день
И в выходные могут вызвать и до 20, 21 часа работаю

Аноним ,
автор, ну Вы чего? все живы, здоровы, остальное фигня....вот у меня у сестры муж-бывший военнослужащий, жили года 3 в Буденовске, потом 6 лет в Гюмри, контракт закончился и уволили его, что называется без выходного пособия, всех подробностей не знаю, но остались они без квартиры с двумя детьми, вот тут можно посочувствовать, т.к. даже никаких накоплений нет, только вещи, что смогли контейнером с Армении переправить, хотя стоял на очереди и за время службы накопил почти 3млн.

\~real\~: Ну так шли бы служить?

А чё всех берут?
Шли бы....
И много желающих.

\~real\~: У которых также вся недвига (а там не одна 4комнатная хата далеко) тоже на тещах?

Кто не возмущается? Все также возмущаются, пусть попробуют написать на юмаме....

Рина Ч.: почему людей возмущает, что человек хочет получить то, что должен?

Не это смущает, а то, что жилье положено нуждающимся, а автор и муж таковыми не являются.

Аноним ,
У вас и не было той квартиры ,как вы ее лишились ,то
Совсем уже обнаглели ,люди годами пашут на ипотеку ,этим все нахаляву достается ,тем более есть ведь квартира ,но нет ...жадность еще никого до добра не доводила

Астра: малоимущим из очереди

Да там поди такие же "нуждающиеся" с имуществом на теще/свате/брате.

Кто налоги не платит? Мне так это нравится , или официальная ЗП или в конверте что лучше, особенно ипотечникам? Приходишь на работу и тебя спрашивают : как вы хотите получать официально или в конверте ? Вот не люблю когда ерунду пишут. А по теме, плач Ярославны не понятен, почему из армии в срочном порядке убегает? Пусть дослужит и получите, все что должно государство вам.

Метеоритик: А какая разница вечная ли у них халява? У простого народа ее вообще нет никакой. Чем врачи или учителя или воспитатели в дет саду хуже,они родину не защищают да? Всего лишь людей лечат и жизни спасают ,да за малышей отвечают.фигня какая.

+1000000000000000
Правда у них тоже есть льготные программы,.. но с их з/п сильно в них не влезешь

Тема конечно скандальная. Автору об упущенном жалеть не советую, тем более на весь форум, потому что простые люди вас не поймут. У меня муж больше 20 лет в правоохранительных органах, полковник. Работает без выходных и отпусков. Но даже мысли не было подшаманить, недвижку на родственников оформить, хотя много кто так делал. Полтора года назад переехали в Екатеринбург, пришлось снова в ипотеку влезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы