одиночество, которое преследует всю жизнь...

И я пополняют ваши ряды.Тоже грустно от этого,что поговорить не с кем.Переехала на родину к мужу.Люди тут( большинство) завистливые.Говорят одно,думают другое делают третье.Постоянные сплетни друг о друге( мне не интересно и я сливаюсь потихому).Сама родом я с Пермского края.На Урале люди прямые,сказали в лоб и всё .Фух.......выговорилась.

Просто Дима: Женской дружбы не существует. Так что примите это, как данное и живите дальше своей жизнью.

Простите, а куда же она подевалась? У меня лучшая подруга, и я у неё лучшая, никогда друг друга не обманули и не предали, всегда бежали на помощь. Дружим с 17 лет, сейчас нам 33. Да, не у всех бывает такая надёжная подруга. Возможно, обстоятельства в жизни складывались иначе, что не сдружились, но она БЫВАЕТ, крепкая, женская, настоящая

снег*: Неааа. Рядом не сидели.

Не знаю я в Керчи в этом году устала от них. Домой идешь-из каждого окна, с каждой скамейки с разговорм,. в магазине, транспорте, море, везде собеседника найдешь именно местных

АнОнИм автор темы: поговорить

и я хочу, и чтоб не кидали тапками, не обвиняли, не критиковали..
давайте соберемся с вами вдвоем и поговорим...

в догонку к предыдущему:

Frona: Судя по стилю изложения автору нравится страдать. Чем больше игнорят -тем больше кайфа

и вот чтобы интерпретаций не давали тоже...

Аноним: если со всем ближним женским окружением переспал и все ему дали с кем дружил,что он ещё может думать И знать о женской дружбе а-аа, ну понятно откуда
Просто Дима: Ни разу подобного не встречал. Какие-то байки. кто ж малину сдаст)
жены тоже не признаются

Сооооло, наша жизнь только соло. Бесконечное соло.....одиноких сердец (пою)))))

Это та автор, которая с мужем ..цать лет назад развелась и все успокоиться не может ? На дочь забила, только жалуется всем который год и страдает, что ее не понимают и слушать не хотят ?

Аноним: или не замечал

Ну измены да случаются, но чтобы ставить себе цель увести жену друга при том бросить свою.... такого не встречал реально.

Мама доченьки: Да, не у всех бывает такая надёжная подруга

В том то и дело, что это скорее исключение. У моей жены нет подруг. Нет подруги они как бы есть, по мне так это больше старые знакомые нежели подруги. Раньше по молодости они да вечно вместе, дружили, а как обзавелись семьями и разными профессиями, то дорожки их разошлись. Они конечно созваниваются, встречаются раз в год-два.... но повторюсь, это всё же уже старые знакомые, а не подруги. Аналогично и с другими знакомыми женщинами.

Аноним: жены тоже не признаются

В чём не признаются, в том что они от мужа ушли к его другу? А муж совсем ту-ту, не понял, что жена живёт уже с другим, всё её сидит с работы ждёт?

Аноним: Так Дима если со всем ближним женским окружением переспал и все ему дали с кем дружил,что он ещё может думать

Кто мне дал с кем я дружил? У меня в друзьях исключительно мужчины. Мысль формируйте чётче. И обобщать тоже не нужно. Я ни одну женщину не склонял к измене мужу, они сами делали свой выбор. Есть древняя поговорка - "Если ...чка не захочет, то кобель не вскочит!".

СнежнаяKоролева: давайте соберемся с вами вдвоем и поговорим...

и как водится для желающего пожаловаться на жизнь часто находится слушатель, причем посторонний человек
который через "слушание" чужих проблем решает свои))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы