Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

очень больно автор темы: Теперь дождусь мужа и его юриста.

вот после этого точно разводка

ELtru,
Дак да, особенность, у меня вот тревожность, ничего поделать не могу, но все ж есть реакции за которыми лучше следить, а то так и до дурки недалеко. Не смеюсь нисколечки.

Morven,
+1
Автор, еще Путину и в Гаагу сразу пусть юрист письма составит

очень больно автор темы: Хочу посмотреть, как он теперь юристу расскажет про случайность во время плаванья

Юрист то вам зачем? В суд подавать собрались? Не ломайте пацану жизнь. Разговора с родителями будет достаточно.

Morven: вот после этого точно разводка

Это мы автору подсказали

Как можно маргиналов из деревни,которые пьяные увязались за женщиной сюда приплести..
Не знаю

Автор, вы в уме? Что хотите от подростка в итоге добиться? Денежной компенсации?
Шли бы на работу лучше. Всякой ерундой страдаете от безделья. Припугнули парня, остановитесь уже. Какие юристы???

очень больно автор темы: Теперь дождусь мужа и его юриста.

очень больно автор темы: Хочу посмотреть, как он теперь юристу расскажет про случайность во время плаванья

мальчика 14 лет искренне жаль...
Автор , а Вы похоже удовольствие от "мести" такой получите...

EЖик: мальчика 14 лет искренне жаль...

мальчик поймет, что руки распускать без разрешения это не шутка

да уж, менталитетик у нас((
никакого самоуважения

jersan: теперь если он честный человек, то он просто таки обязан жениться...

наорали бы на парня и тренера да успокоились. Играй гормон у подростков, понятно, неприятно, но уж раздувать до юристов....импотентом парня на всю жизнь оставите со своей целомудренностью.

LUCKY ME,
Я уверена, что разводка. Я сотвторого класса занималась плаванием, сейчас много лет хожу на свободное плавание в бассейн. Вот сегодня утром на 25метровой дорожке было 7 человек. Нормально плаваю я одна, остальные барахтаются. Я вынуждена обгонять постоянно этих людей. В итоге я один раз задела кончиками пальцев руку другой женщины. И это на одной дорожке. Что происходит на соседней, я только глазами могу увидеть. Какая толчея? Эти парни плавают, как лосось, никто не толкается и никакой свалки подавно нет. Ширина дорожек в разных бассейнах стандартная. Бред все это.

Frona: мальчик поймет, что руки распускать без разрешения это не шутка

думаю он после разговора многое уже понял...

Пчелка-Майка: понятно, неприятно, но уж раздувать до юристов....импотентом парня на всю жизнь оставите со своей целомудренностью.

+++

Абривеатура: В Псебае тоже дети были

Сразу вспомнила этот ужас. Там подростки были такого же возраста. Захотели - изнасиловали и убили, а чо такова?
Не справились с юношескими эмоциями.
Подобные лапания и шлепки пересекать нужно сразу же. Уважение к собственному телу и к телу другого человека воспитывать нужно с младших лет. В 14 лет должно быть понимание границ.

[cit]очень больно автор темы: Юрист представляет мои интересы.
Дальше пошла разводка...

Я один раз сама нечаянно мужика залапала, так он сам убежал. Посреди сеанса в душ. Бедный, что он про меня подумал?

EЖик: импотентом парня на всю жизнь оставите со своей целомудренностью

автор должна об его потенции волноваться?

Даже если и правда такое произошло, поверьте, разговора с тренером вполне достаточно: нормальный тренер сам три шкуры снимет с дитяти.

Morven,
Все люди переживают нарушение личных границ по-разному. Автор чересчур эмоциональная. Но я её понимаю, противно это.

Frona: автор должна об его потенции волноваться?

нет, о последствиях

Znayka: Я уверена, что разводка

дак вот! У меня дети плаванием занимаются, КАК можно к ним на дорожку попасть? А в 14 лет если баттом поплывет , он ведь реально приложить может до сотряса, это опасно просто!

Реакция некоторых просто поражает. У меня напамяти столько было посягательств, а потом и изнасилований знакомых разных от возраста 12 лет до 30. Причем я говорю больше о подростках. Хихихаха за грудь, за попу, ходили такие детеныши в нашей школе. На место ставить надо. Ничего с пацаном не случится, что все за маленького запереживали. Обсерится и дружки его урок получат. Припугнут немного да и все.

очень больно автор темы: Вы бы что сделали?. Я просто в полном ауте. Меня трясет уже пятый час. Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Меня мужик так за задницу схватил, проходя рядом. Я не ожидала. Муж, главное, рядом стоял. Я ему говорю - меня мужик только что за задницу схватил. Он не поверил
Потом видит, что я серьёзно. С мужика уже след простыл
До сих пор противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы