Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

EЖик: нет, о последствиях

когда речь идет о моих границах - меня чужие потенции хоть 14-ок, хоть пенсов не волнуют

ваше отношение - прям махровый пример для Лабковского

Ненавижу неслучайные прикосновения. Не-на-вижу. Всегда чувствуется, что не просто так. Даже в ОТ через толстенную шубу стоит козел и по бедру оглаживает - отвратительное чувство. И да, по-моему, это насилие. Понимаю страдальцы, извращенцы, но мне их жалеть что ли?
Руководитель волосы мои трогает, пару недель назад по открытому плечу кончиками пальцев провел - реально, вторую неделю ненавижу это воспоминание и жалею, что не сказала ему сразу, чтоб больше так не делал.

очень больно автор темы: Пусть подросток понимает, что шалость для него оказалось для меня таким состоянием, от которого я пол дня избавиться не мог

Да, да, давайте, накручивайте побольше))) пусть поймёт, что нельзя так делать, потому что могут и в ответ неадекватно отреагировать)))

может у тети фантазия разыгралась ? ей скучно и она так развлекается ? может клевещет на ребенка ?
муж...полиция...юристы
потом адвокаты пойдут ..суд ?
а доказательная база есть ? свидетели хватания за попу? мед.освидетельствование ? синяки сфотографировали ?
Если уж по-взрослому с ребенком хотите - все по -правилам тогда делайте ?
Совсем уже...

Автор,какие доказательства будете предъявлять?
Если так все серьёзно.
Родители мальчика подадут на вас за клевету..и?
Почему вы решили,что они прибегут к вам извиняться и в ноги падать?

bubonosik: Сразу вспомнила этот ужас. Там подростки были такого же возраста. Захотели - изнасиловали и убили, а чо такова?
Не справились с юношескими эмоциями.

+++++то же гормоны, захотели тра...ся.
Не только изнасиловали и убили, но очень жестоко убили и внутренности вырвали. Обычные школьники, не маргиналы.
Отец у одного начальник был.

Аноним: И да, по-моему, это насилие

это не только по вашему насилие
а во всем цивилизованном мире

LUCKY ME: Почему вы так думаете?

потому что автор очень постепенно подкидывает эмоции в тему. А фраза про юриста возникла после того, как в теме сказали, что на западе парня засудили бы. Плюс,

Znayka: В итоге я один раз задела кончиками пальцев руку другой женщины. И это на одной дорожке. Что происходит на соседней, я только глазами могу увидеть. Какая толчея? Эти парни плавают, как лосось, никто не толкается и никакой свалки подавно нет. Ширина дорожек в разных бассейнах стандартная.

там куча места для того, чтобы разойтись. А уж как нужно было изловчиться для того, чтобы цапнуть кого-то с соседней дорожки. Тем более дважды за один зад. К тому же, раз там была секция, значит парни плавали на хорошей такой скорости. Одно дело, если бы автор стояла или шла мимо них. Другое - в воде во время тренировки.

Znayka: пусть поймёт, что нельзя так делать, потому что могут и в ответ неадекватно отреагировать)))

А адекватно, это как ?

Оченно хочу увидеть выражение лица юриста авторессиного мужа.Кады он будет представлять это дело в суде или в какую там Гаагу они собрались.

Даже если это разводка, очегь интересна реакция взрослых женщин - а четакова, у него же гормоны.

очень больно ,
Бассейн-то озвучите?
ЯнаЯ.,
Уже адекватно автор отреагировала, юристы, муж и далее - неадекватно. Кроме того, что я считаю, что это просто разводка.

EЖик: может у тети фантазия разыгралась ? ей скучно и она так развлекается ? может клевещет на ребенка ?
муж...полиция...юристы
потом адвокаты пойдут ..суд ?
а доказательная база есть ? свидетели хватания за попу? мед.освидетельствование ? синяки сфотографировали ?
Если уж по-взрослому с ребенком хотите - все по -правилам тогда делайте ?
Совсем уже...

Во-во. И все повелись)))

Znayka: муж и далёк - неадекватно

почему муж - это неадекватно?

муж заступается за жену - это для нашей страны неадекватно?

очень больно автор темы: На этом и финал.

Жидковато,однако.

Znayka: Бассейн-то озвучите?

да нет такого в городе, чтобы купальщики со спортсменами плавали, их даже по времени разносят, не говоря уж о дорогах!

Frona: почему муж - это неадекватно?

Потому что уже проехали. Надо было сразу вызывать. Все поняли и так, что автор страдает и не даст себя в обиду - зачем муж и юрист? Что они такого могут сказать, что тренер и родители мальчика не знают?

Платошина_мама: Как Вам вообще живется в этом грубом мире?

мир в отличии от нашей страны отреагировал бы явно не как пользователи данного сайта

ЯнаЯ.: а четакова, у него же гормоны

Да нечатакова
А реакция как раз взрослого человека - расценить ущип как «изнасилование»,ну или найти сескуальный подтекст в этом,нанять юриста(!),который будет представлять интересы автора - вот это непонятно.

Поставьте себя на место автора - ваши действия?
Ну уж не юриста нанимать и мужа отправлять к 14 летним мальчикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы