Я влюбилась...хочу развестись с мужем...

как-то так автор темы: Я так не могу.

Не можете, так не можете. Значит нечего дурить.

Аноним: не отпустит, по опыту скажу. лет 8 уже не отпускает, не видимся порой годами. Но сердце до сих пор там. Он одинок, знаю, что любит.

так там мужик никогда автора и не любил и даже симпатию не оказывал. просто пару раз вместе пообедал и руку подал из машины. у меня муж так со всеми себя ведет! если время обеда и рядом девушка (рабочие вопросы), то сам пригласит пообедать и часто даже сам платит. всегда руку подаст, дверь придержит. если ливень, то может отдать свою ветровку. для него это лишь вежливость и порядочность. комплименты часто искренне говорит женщинам/девушкам комплименты.
правда потом некоторые думают, что он ухаживает и чего-то хочет) а он просто вот такой. а любит и боготворит меня единственную и все в дом)

как-то так автор темы: Он галантный,интересная речь у него,.. какой то прям добрый,очень взгляд у него утопающий,мимо прохожу прям мурашки по спине,его запах тянет меня к нему,тут не в парфюмерии дело...езъдили на встречу с ним по работе,он когда из машины руку подавал,рука мягкая,нежная... единственное прикосновение,и я прям потом нюхала свою руку...девочки я с ума схожу((((

с чего вы взяли, что этому галантному вы вообще сдались? с двумя-то детями. напридумывали себе лябофф, очнитесь, девушка

svetlonec: оллектив, в работу...

Да)))

Аноним: чего вы взяли, что этому галантному вы вообще сдались? с двумя-то детями. напридумывали себе лябофф, очнитесь, девушка

Так я же навязывают ему женой.я хочу с ним время проводить.С его стороны уверенна что не отказался бы тоже время проводить...симпатию оказывает но осторожно.про свои чувства я ему не говорила,но наверно он понимает,что я помню от него,..я готова просто сидеть молча и смотреть на него,вот как на море на волны,..

В каникулы осенние хочу с детьми уехать отдохнуть,посмотрим может действительно поможет не видеть и не слышать голоса его...приду в себя может..

Автор, а почему жена с ним развелась? Дети есть у него? Помогает?

как-то так автор темы: Так я же навязывают ему женой.я хочу с ним время проводить.С его стороны уверенна что не отказался бы тоже время проводить...симпатию оказывает но осторожно.про свои чувства я ему не говорила,но наверно он понимает,что я помню от него,..я готова просто сидеть молча и смотреть на него,вот как на море на волны,..

и вот ради этого вы разрушите семью? ну удачи тогда

отпустит это состояние 100%
сама также сидела и горевала весной. прям рыдала. тот тоже разведен, тоже до мурашек колбасило от одного его взгляда. Не Виктор зовут вашего возлюбленного, случайно?

Ну ведь взрослая женщина, должны понимать, что рушить семью ради "ой, у меня не было, секса, только три раза поболтали наедине и бабочки заполонили весь мой живот" глупо. 1. Может у него совершенно нет на вас никаких планов? Просто поддержал пару раз беседу, да подал руку, чтобы помочь вам выбраться из машины. Вежливость приняли за симпатию. 2. Вы подумали, что будет после развода? С кем дети? Как делить бизнес, совместное имущество? Где жить? Столько геморроя ради каких-то непонятных фантазий. Как бы хуже не стало. 3. Про чувства мужа и детей надо говорить? 4. Вы даже хорошо не знаете своего знакомого. Для начала хотя бы подольше пообщались прежде, чем такие решения принимать. Глядишь и пройдет эта эйфория, ну не может ведь она постоянно продолжаться, приесться. 5. Я бы хорошенько взглянула на мужа. Возможно, на фоне привычки вы и забыли, что он у вас мужчина хоть куда. Просто нужно освежить отношения.

как-то так ,
Автор,что значит « не отказался бы тоже время проводить» ?
Т.е сели бы рядом и в глазоньки друг другу смотрели???
Мужчине ,если женщина нужна он ее хочет!Физически-он хочет секса с ней.Он хочет,чтоб она была всегда рядом,следовательно жила с ним,заботилась.

как-то так автор темы: может к специалисту какому-либо сходить

не надо никуда ходить !
тут на форуме лучше всяких психотерапевтов советов накидают.

как-то так ,
какое отношение все ваши чувства имеют к разводу?
наслаждайтесь сексом и общением.
Муж это основание, фундамент.
Ваш избранник может быть социально безответственен.
Он может не хотеть любить Ваших детей, обеспечивать Вас и т.д.
Мурашки пройдут, а детей воспитывать придется дальше.
Займитесь с ним сексом, социальную ответсвеность на него не нагружайте....

как-то так автор темы: лучше действительно рассказать мужу

вы чё пьяная что ли?

как-то так автор темы: я готова просто сидеть молча и смотреть на него,вот как на море на волны,..

так а как иначе-то? Нормальная острая влюбленность :)
Пройдет.

как-то так автор темы: галантный,интересная речь у него,.. какой то прям добрый,очень взгляд у него утопающий,мимо прохожу прям мурашки по спине,его запах тянет меня к нему,тут не в парфюмерии дело...езъдили на встречу с ним по работе,он когда из машины руку подавал,рука мягкая,нежная... единственное прикосновение,и я прям потом нюхала свою руку...девочки я с ума схожу((((

Вы представьте как начали с ним жить, как он утром какать в трусах чешет в туалет, как вечерами телек смотрит , пока вы руки нюхаете) быт представьте с чужим мужиком) глядишь и отпустит) короче не спешите

как-то так автор темы: меня?что делать то...у кого-то было так?вы уходили от мужа ради другого человека?

Нет, блин, вы одна такая ....
Автор, это проходит (иногда жалко что проходит).
Месяц вы, всего месяц, это просто смешно.
Поревите, поласкайте себя там...
Честно? Наслаждайтесь. Это пройдет, примерно через полгода.
И муж снова станет милым)))) И захотите вы его.

анонимно: пока вы руки нюхаете)

рррромантика

Vesnuwka443: рррромантика

ну, пусть лучше руки нюхает, чем !

Ох, и ....... вы автор. Простите....... Читая вас, складывается ощущение, что вам не больше 15 лет.
Нафантазировать можно что угодно, реальность другая обычно. А чтобы понять какой он в реальности, надо развестись с мужем, пожить с 2 детьми и с ухажером в одной квартире)

Мужчино то в курсе, что из-за него такие страсти разгораются?

Татьяна Вакалюк: Нормальная острая влюбленность

Как диагноз

ПтичкаН: диагноз

ну и есть диагноз :) просто надо ли его лечить?
С другой стороны, получается что? Что если автор раньше такого НЕ испытывала, то замуж она вышла вот не с этой острой влюбленностью. Вот взяла и по расчету планово вышла и родила. А тут каааааак накатит!
Ну так и лучше поздно, чем никогда. Лучше хоть раз это испытать, чем ни к кому и никогда не испытывать.

а как же распространенный совет "если понравился другой человек - сначала разведись а потом изменяй" ? а? чего тут-то все автора отговаривают? она-то как раз хочет честно поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы