Как жизнь у вас, дети 70х?

Нам под сраку лет. У нас дети.
И мы валим в другую страну. Уже визы получили.
Хотя бы детям дать будущее. Здесь все подыхает - образование, медицина, про законы молчу. Воры на троне, репостники за решеткой. Уроды, танцующие на головах убитых инвалидов - на свободе.

Безобразие какое-то: валим в другую страну

В какую если не секрет?

М-да как же у всех все по-разному...
Моя мама 67-го года рождения.. У мужа мама 70-го. Бабушки моих детей.
Одна (моя) не ждала пенсию, рассчитывает только на себя, деньги есть, бизнес свой (тяжело очень работать, но доход), отдыхают с папой по два раза в год за границей. Правительство их устраивает целиком и полностью. Говорят, что до Путина было хуже

Вторая (свекровь) зарабатывает очень мало, живет в маленьком домике, работа - для души, а не для денег, пенсию ждала, правительство ругает матом...

Songes:
им Ельцин не давал бизнесом заниматься

Да нет. Начинали крутиться ещё в 90-е. На рынке как и все тогда. Платили "крыше". Просто в 2000-ных спокойнее, безопаснее и проще стало. В целом благосостояние страны улучшилось. Машина перестала быть роскошью.

Ну это все слова родителей. У меня немного иное мнение.

А-more: В какую если не секрет?

Не секрет, единственная, которую тянем по деньгам и где доступная форма эмиграции - Словакия. Едем по ИП. Ворота закрывают, да, сложнее туда уехать в последние год-полтора.
Бесплатное образование и ВО (сама хочу) для говорящих на языке.
Однокурсница уехала в НЗ. С юмамы, кстати, юзер.

1976
поколение, которое всем должно, но которому никто ничего не должен
государство обманывало мильон раз, всё помню
денег не заработала, детей нет, на пенсию не рассчитываю, здоровья не было с рождения и уже не появится
всю жизнь кручусь, как белка в колесе
тоже предрак уже, лечиться не пойду, не выдержу
ну а так то всё хорошо, конечно

Игуана: денег не заработала, детей нет, на пенсию не рассчитываю, здоровья не было с рождения и уже не появится
всю жизнь кручусь, как белка в колесе
тоже предрак уже, лечиться не пойду, не выдержу
ну а так то всё хорошо, конечно

господи ну что так то)))Здоровья Вам.
Хотела написать ,что еще не поздно ребеночка родить,но раз раз у вас ,проблемы со здоровьем,лечитесь.И дай бог здоровья Вам и всем!

Хрюкну и уйду,
Кто заставлял брать кредиты детям развитие а жилье? Молодые, сами заработают.
Ну если нравится всю жизнь на себе все тащить- кто им доктор?

Игуана: государство обманывало мильон раз, всё помню

ага. первое что было - страховки на 16 или 18 лет, уже не помню, аж в 1 тр. по тем временам деньги не малые, мебельный гарнитур стоил 700 руб. Но нам повезло, как раз перед этим мы получили таки квартиру от гос-ва и нужны била деньги - сняли на мебель половину 500 руб. и купили стенку. Другая половина пропала конечно, но хоть половина, а не всё. И потом эта Павловская замена денег буквально за день - срочно все кинулись менять, а меняли всего 1 тр на человека. Пипец, конечно. С тех пор к накопительству отношусь пофигистически. У нас в стране - копить нереально. Хотя на скачке доллара немного заработала, до сих пор благодарна человеку, который мне шепнул - меняй своё копьё на баксы. Я тогда работала агентом по продаже, хорошую сделку провернула, и получила деньги за неё, думала - куплю шубу. А он говорит - дура, бери баксы, потом через год 2 купишь. Шубы так и не купила, но эти деньги здорово выручили когда был такой период что буквально есть было нечего.

mamamat: авно поняла, что рассчитывать в этой жизни нужно не на правительство, льготы и гарантии, а только на себя. И жить по средствам...

+100500

НаталЪя: скатертью дорога, валите, супермаркеты ждут вас, или нянькой в гейской семье будете - прекрасная перспектива

Вы же неглупый человек...Что уж так то?

Songes: личная обида на тех, кто уезжает)

нет
я не люблю людей, которые уезжают и хают

Kremleva: В родительских квартирах не жили, детей воспитываем сами

вам просто не повезло с семьей

НаталЪя,
Вы своей хабалистостью никогда не были симпатичны.

НаталЪя: супермаркеты ждут вас, или нянькой в гейской семье будете - прекрасная перспектива

Ещё раз, спасибо ))) но там ценят наши компетенции несколько выше, чем здесь. Мы, кстати, в своих квартирах живём, родителей обеспечили и детьми не напрягали

Безобразие какое-то: Мы, кстати, в своих квартирах живём, родителей обеспечили и детьми не напрягали

Ну выше же сказали, что вам не повезло с семьёй

НаталЪя,
Вы реально думаете, что вам повезло!?
Ну есть и у меня примеры на все готовое - но без такого гонора.
Спасибо моим - научили целеустремленности. С поддержкой.
Ваши в воспитании где-то прогуляли.

Безобразие какое-то: никогда не были симпатичны.

я вам нравиться не должна

Безобразие какое-то: в своих квартирах живём, родителей обеспечили и детьми не напрягали

еще раз - вам не повезло с семьей
нечем гордиться
кремлева - кстати, вы спалились со своей компетенцией

НаталЪя,
Ну мне даже нечего стесняться ))) не люблю я вас. А фамилией горжусь :)

Kremleva: не люблю я вас.

это уже эмоция

а я вас не отражаю, кроме этой темы

сегодня что, солнечная активность повышенная? Пипец, дамы!

НаталЪя,
Я вашего одобрения не спрашивала )) про страну третьего мира смешно. Но вам виднее, видимо. С откройте Египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы