Как жизнь у вас, дети 70х?

Василиса Петровна: одного в детдом сдала - тоже все х

Откуда дровишки?

Kremleva: замечательная мама

Не, не мама, у меня нет детей, первый ребенок умер и больше я ни разу не решилась Букет не мне, очень жаль

Bouvreuil: первый ребенок умер и больше я ни разу не решилась

И всё равно Вы-Мама. Мама-это навсегда.

Bouvreuil,
Я вас мамой помню. Мы общались. Давно.

Василиса Петровна,
всем раздали по заслугам

аноним,
Я совсем недолго, не могу себя мамой считать
Kremleva,
Да как так))) В 90-е общались?

мне в 70м уже год исполнился. Как живётся... Детство светлое было-спасибо партии родной! На полном серьёзе. Секции, кружки, лагеря, походы, костры, зарницы.
Молодость- это всегда замечательно. Ребёнок родился в 1992. Трудно, да. Но ужасов и лишений не помню.
Не взлетала высоко, чтобы падать больно было. Ровно живу всегда. Не напрягаюсь на пяти работах, живу по средствам, без долгов и кредитов. Сплю спокойно. Здоровье в гонке за заработками не растеряла. Ленивая и несуетливая.
Пенсия была в пяти шагах...жаль, что отодвинули. Не помешала бы.

ребредингника: В крайнем случае - на старости лет можно и квартиру продать и переехать в более теплый и бедный регион. Стоимости квартиры хватит на квартиру там, российской пенсии - на скромное, но не нищее доживание.

Я тоже так думаю.Ну или вариант кв в Мск буду сдавать и жить на аренду + на уже получаемую мною военную пензию.Зато в теплых краях.Двумя -3 комнатными квартирами детей обеспечили с мужем.

Маорица: Эта инфа обсуждалась открыто

Про Татьяну? Блин, читаю с 2013 пишу редко. Первый раз слышу.

Маорица,
Ясно. Печально

Маорица: А вот ведь запоМнили люди, ждут, когда можно вставить эту инфу

а то кусаться можно только избранным?

Мутинус собачий: .Эти пользователи вроде не писали даже в этой теме.

Ждем,может отпишутся и расскажут.

Василиса Петровна: лагерта в однушке с мамой всю жизнь прожила - никто не вспомнили, тут пол сайта от родителей хапнули - тоже ерунда, зато нашли на кого напасть, молодцы, хвала всем за образование и такт.
та же ната66 рядовой бух с зп 20 тыщ и трешкой от папы - нормально, а Наталья - поимела
двойные стандарты, как всегда
то, что вакалюк в однушке живет, трех детей нажила, одного в детдом сдала - тоже все хорошо
лампа всю жизнь со свекровью - тоже ок

И будут все в теме.

Vivienne W: Очень активно все. очень. Мечтаю о пассивном доходе, но при нашем правительстве приходится крутиться как будто и не было этих тридцати лет. Чтоб им провалится уродам

Точно! Прям с языка сняла.
Нормальная жизнь, даром ничего не давалось.

Маорица,
Если б я оценивала, написала бы совсем другими словами. Печально - это просто констатация факта. Именно потому что я не в курсе обстоятельств.

Василиса Петровна, и чоооу? Каждый живет как может и хочет.

Neiron,
Ну и чего же вы , такая справедливая, за Наталью это не написали? А?

Маорица: А вот ведь запоМнили люди

Такое не забывается, вам не кажется, также как и у кремлевой, как-то пятровна ее-то пропустила. Безоценочно даже, просто факт. Таких случаев тут не так уж много, чтобы не запомнить

ребредингника: Я не жду пенсии, и дай Бог иметь возможность содержать себя вне зависимости от возраста.

Вы правда не понимаете работать по принуждению ещё 5 лет, или выйти на пенсии и работать по доброй воле, это разные вещи.

Василиса Петровна: все такие славные, самостоятельные

А вот представляете, да. Мне от родителей и бабушек ни метра не досталось и не достанется, хотя жилья там прилично много. И мы с мужем нажили свое сами, своими руками. В смысле, что работа такая--физическая. За 20--25 лет можно нажить свое жилье при желании. Естественно, не сразу---начинали с однушки и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы