Как понять,что пора работать над собой...?

ну если многие говорят одно и тоже я бы задумалась))))

Sunday82,
Многие-это все окружение?
Говорят только те кто был очень близок ко мне.
Все подряд не говорят такого

Ну если вам близкие говорят, то тем более надо прислушаться. Те примеры, которые вы привели на форуме, говорят, что с вами некомфортно.

скроюсь ,
Как-будто про меня пишите. У меня правда ребенка нет.

скроюсь автор темы: Многие-это все окружение?

если вот прям одно и то же. Тем более близкие. А они как то конкретизируют что именно не так?

скроюсь автор темы: ,есть милый и мы теперь с ним и днём и ночью и 24/7.

Норм для начала отношений, когда захлестывают чувства. У моего мужа еще и сестра (в 31!!!!! годик) обижалась, что братику теперь с ней меньше времени проводит, а все с мной. Сестра замужем была и беременна. Норма, да? только не надо писать пробеременные гормоны-закидоны. Муж ее рядом был и есть.
И воспринимать такое поведение как предательство (аах, ты меня использовала, чтобы мужика найти - глупо).

тетя Мотя Наработя: я не говорю о том, что нельзя поделиться проблемами, поплакаться, помощь тоже могу оказать, но если обычное общение напрягает - мне общаться не хочется.

особенно, если напрягает регулярно. И если ты обнаруживаешь, что тебя используют. Давно и успешно.

скроюсь автор темы: и что в 20 мне было классно танцевать до утра,что в 30 я считаю можно это делать.

Ну, а мне в 30 (в 32 уж если точно) расхотелось. Интересы поменялись, так бывает.

тетя Мотя Наработя: шутки язвительные шутит. и вот люблю я поржать, но когда все превращается в сплошной стеб - бесит. весь вечер - соревнование в остроумии

тоже согласна. мало кому понравится, когда работаешь тренажером или, того пуще. как плевательницей для слива хлесткого юмора. поржать люблю и за словом в карман не лезу, если что.

тетя Мотя Наработя: а путь - я офигенна - это они меня не потянули и не оценили - путь к одиночеству

++++++Все пианисты, а я, как обычно, ДАртаньян. Ню-ню.

тетя Мотя Наработя: чем люди старше, тем сложнее сходятся, никому морока не нужна.

+много. Тем более, с возрастом больше забот и близких, как правило тоже....и на всех время нужно.

скроюсь автор темы: эти люди исчезают из моей жизни.Просто ,без объяснений.

они не просто исчезают. Есть причина. Стесняются вам озвучить просто.
обычно - это меркантильность.....

скроюсь автор темы: И вдруг кто-нибудь да спросит

А при чем тут кто-то? Вы для себя живете или для галочки, чтобы люди оценили?
Я просто тоже раньше также думала, а что подумают? а что спросят? Живу с сыном, живу так как хочу Я, а не кто-то.
Для меня работать над собой:

• это прислушиваться к себе и делать только то, чего хочу я и как хочу я;
  • работать над игнорированием мнения окружающих, их стереотипов, комплексов и штампов;
  • работать над самодостаточностью;
  • работать над тем чтобы влюбленность в человека не переходила в зависимость от него;
  • окружать себя людьми и вещами которые вдохновляют и делают счастливой.

Аноним,
Ну как вот ....разве так можно ,что вам не нужна подруга...?
Вы вот растворяетесь в муже и ребёнке,а потом когда опомнитесь или муж например (ттттт) уйдёт,а у вас кроме ребёнка и нет никого.Все отдалились потому что ВАМ не надо было

Бумеранг #Добра,
Я не меркантильная.
Я щедрая,но деньги считать тоже умею.

скроюсь автор темы: Хотя я вот например считаю,что я могу излить ей дугу про мужика,она мне,но давать какие-то категоричные Советы или манипулировать дружбой-это жесть как не правильно!

ну да... была у меня такая...
устала я от ее расставаний с этим ее мужчиной каждые 2-3 недели. Как расстанется звонки до 2 часов ночи, должна выслушивать и жалеть.
За 3 года устала.... вот и тоже сказала - сойдетесь - потом не звони не плачь через 2-3 недели что расстались в очередной раз
А еще могла такая подружка не стесняясь если оставались с ночевкой при моем МЧ ходить в трусах и футболке... Вроде мелочь, а неприятно...

скроюсь автор темы: Ну ,а я вот любила и была подругой для своей лучшей подруги независимо от того с кем она встречалась!Нравился мне он или не нравился,я могла дать совет,поддержать,поворчать когда она сходилась,но любовные отношения-это ее отношения.А у нас с ней ДРУЖБА.

вот та подруга так же думала.... только по факту как со своим сойдется - Оля отвали, у меня тут медовый месяц, потом будет время пообщаеимся... и так ровно до того момента пока с ним опять не расстанется....
Ну да.. я стала плохая, когда в очередной раз сказала, что не буду пока жилеткой, дочь болеет, разговаривать некогда, а они все равно через недели 2-3 померятся и я опять не нужна стану...

Ёйка 2,
Ну вы молодец,вы в диалоге все
А тут просто сказала и сделала и молчит
Ну я тоже принципиальная.

скроюсь ,
так я тоже получается молчала.
Она звонит, я говорю - некогда разговаривать...
Просто вот устала...

Neiron: Друг это понятие круглосуточное. Ты ночью позвонил и он приехал потому что надо помочь.

честно говорю не вижу таких друзей женского пола ни у кого из своей семьи, кто уже семейный. у меня поле 25 лет таких нет, да и не надо вроде. но у нас семья большая, мы как клан, и работаем многие вместе, может поэтому.

скроюсь автор темы: Ну как вот ....разве так можно ,что вам не нужна подруга...?
Вы вот растворяетесь в муже и ребёнке,а потом когда опомнитесь или муж например (ттттт) уйдёт,а у вас кроме ребёнка и нет никого.Все отдалились потому что ВАМ не надо было ну некоторые и без мужчин живут отлично, подруги могут меняться в течение жизни тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы