Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток, который выбил меня из колеи и его родители

татьяна752,
Неа, самое первое вранье- это плсторонняя тётенька на одной дорожке с подростками и тренером. Дорожки специально бронируют и там,где занимаются с тренером, посторонних не пускают. Автор физически не могла плавать с ними на одной дорожке.

Какая запись? Под водой?
Че за бредятина

Di-87,
Автор ещё свекровь свою ждала на просмотр видео.

Ясно: Дорожки, на которых тренируются дети/ подростки с тренером, никого посторонних не пускают. Вы просто физически не могли плавать там. А уж насочиняли.

Автор писала, что на соседней плавала. Учитывая, что на дорожках, не сильно широких плавают в обоих направлениях, случайные прикосновения вполне возможны. Сама не раз с этим сталкивалась, и я задевала людей плывущих навстречу, и меня задевали. Как на своей дорожке, так и на соседней. Про камеры не скажу. Не смотрела на их наличие. Камера может быть не над каждой дорожкой, а просто одна общая, чтобы порядок в помещении бассейна отслеживать. Такие пишут. Смотря какой бассейн.

не больно, но противно ,
Как после, больше не пристают, намёков нету? Может в транспотрте где "гладят" бывает?

Я знаю какое видео идет для родителей/ожидающих
Общая картинка бассейна, а уж кто там, что там, не разберешь, а уж тем более кто кого за что хватал
Чушь! Не верю

Ясно: Не поверю, что взрослые люди- родители парня слушали бред автора.

Если это бред, то пусть будет на совести автора. Если правда, вы всем подросткам позволяете себя лапать? Это ваше право

Аноним: Молодцы что так не оставили дело. Теперь мальчишка будет знать, что так делать нехорошо.

Ему не 3 годика, он уже знает, что хорошо, а что плохо.
Он будет знать, что не все поступки сойдут с рук безнаказанно.

По мне это называется раздуть из мухи слона. Муху надо было прихлопнуть на месте, а вы, автор, этого слона который день выгуливаете и всем со всех сторон показываете. Зачеем? Откуда этот мазохизм?

не больно, но противно ,
Кто на ком стоял? Куда чей муж не пошел? Куда вы не пошли? Кто задавал вопросы в бассейне? Вы там всей толпой в трусах и купальниках встречались что ли? Бред какой-то...

Тоже считаю, что раздуто, даже если и был прецендент
И родители с юристом явились
И все таки, камера то под водой была?

Аноним,
Муж автора не пришел на встречу пресс-конференцию. Все смотрели видео, а муж автора - нет. Обидно. Что скажете психолог автора на это?

не больно, но противно автор темы: надо было промолчать и сделать вид, что ничего не произошло? Или я все-таки правильно сделала?

стало легче? если да, то правильно

Songes: Разводка что ли

Естественно.
Автор могла бы и название бассейна сообщить, что бы мы могли у руководства уточнить было такое или нет

Songes,
Да хрень какая то.
Как будто мы в бассейны не ходили никогда

Аноним: Сомневаюсь, что где-то такое есть - спортсмены и оздоравливающиеся, плавающие бок о бок

В фитнесцентрах сколько угодно

А свекровь то ваша на прес-конференцию для чего нужна была? Для массовки?
Вы как-нибудь аккуратней драмматиму добавляйте, дозируйте хоть

не больно, но противно автор темы: Сначала на встрече (сторона парня была представлена тремя взрослыми, родители и юрист)

не больно, но противно автор темы: его не было на встрече. Утром в бассейне он на меня кидался, кричал, что его отец научит меня, как себя вести

вы утром зачем туда ходили? Преследуете парня? А есть видео как он утром на вас кидается?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы