Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток, который выбил меня из колеи и его родители

Парню сколько лет? И что, общение с тренером не помогло в этот же день и обращения в администрацию бассейна

аноним,
А есть видео, как он утром на вас кидается?

Тсс... это завтрашняя серия, его на следущей конференции покажут

BellaDonna,
А был ли мальчик? (с)

Аноним: автор напишет, что она не из екатеринбурга)))

тогда 100% разводилово

не больно, но противно ,
Моральные компенсации обсуждали, сколько?

Так и не поняла, что было на видео???? Про "позади Москва" поняла, а что в "Москве" происходило- нет(((??

Странно читать комментарии от женщин, что автор слишком далеко зашла.
Безнаказанность унизительных действий со стороны мужчин зашкаливает. Считаю все правильно
Меня как то мужик за руку схватил недавно. Противно очень долго было. Могла бы по морде надавала. Нельзя меня трогать кому не попадя с подтекстом.

Я поняла. Ситуация с хватанием у автора реально была... возможно вчера... возможно много лет назад или вообще в детстве, не важно. В тот момент, когда это случилось, она никак не отреагировала, забыть это не может и решила вот так мысленно наказать обидчика, придумала историю-продолжение, где охранники бегут с записями инцедента на перевес... свекрови рвутся честь невестки отстоять, собираются пресконференции и все в ужасе от поступка наглеца
Автору это видимо психолог посоветовал типа гельштат закрыть. Что то она там про него упоминала...
Можно было это в дневнике у себя описать, здесь совершенно не обязательно

А как она юриста наняла? И что сказала ему - сходите со мной в бассейн, меня там за попу мальчик схввтил или как?
Ну разводка же, понятно ведь.

не больно, но противно ,
Так сейчас наоборот модно такие истории на ток шоу вытаскивать

А заявление в полицию вы написали? Это полицейские с камер запись затребовали? Сомневаюсь. А дяде/тёте юристу ни кто ни каких записей предоставлять не будет. Зачем руководству геморой с этими встречами.
Что на записи? Отчего все дар речи потеряли? Он вас, простите, за обе половинки схватил и таскал по всему бассейну? Или два раза, как бы случайно задел под водой? Вы ведь так писали в прошлой теме.
Значит на камерах максимум, что видно бы было, как он проплывает рядом.
Фантазия хорошая, в мелочах сыпитесь. Во и просите тему закрыть, что б дальше не палиться.

Нанимать юриста из-за того, что потрогали твою *опу? Серьёзно?!
И родители парня наняли юриста?

Блин, «вырвите мне язык, но я хочу это увидеть!» (с)
Покажите хоть фото этой самой *опы, до которой дотронешься и с юристом на встречу надо ехать. Хочу видеть из-за чего весь шум?!

Кстати, автор, в каком бассейне это было? А то вдруг в один и тот же ходим, а я в раздевалке не так гляну на вас, вот что б по судам потом не бегать.

Что-то я тоже не верю автору. Голливуд чесслово.

Тему не читала. А я завтра только в бассеин собралась после длительного перерыва, что за бассейн?

!!! Evangelina: Покажите хоть фото этой самой *опы

Кардашьян в тройном размере, не иначе.

Сколько свободного времени!!!!! Не только с юристами сидеть, но и на 20 страниц писать!!!!
Фууууу прям

Идиотский поступок бабы, жаждущей внимания

Аноним: Напишите, что произошло-то, из-за чего сыр-бор?

Вот тоже интересна предыстория?

Женский род: жертвы изнасилования

Автор не жертва изнасилования даже близко.

Елизавета.,
Автор плавала в бассейне, подросток два раза специально прикоснулся к ее заду, проплывая по соседней дорожке.
Автор в шоке, решила идти в правовое поле.

Женский род: И она сумела себя защитить

В разговор с тренером и родителями я бы еще поверила. В камеры и юристов не верю. Автор переиграла с разводкой.

AlinaV,
Да однозначно)
Ширина дорожек в бассейне - 2,25 метра. Что за руки-то у парня были? Или я все пропустила, и они плавали в надувном дачном "лягушатнике"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы