Достала соседка

Участковому заявление, копии писем приложить.

Аноним,
Тут дело не в уважении, а в беспокойной голове старушки. Даже если бы в этой квартире никто не жил, ей все равно было бы шумно. Все звуки, которые разносятся по всему дому собираются именно над ее головой. Это мания, она все время прислушивается, пытается уличить, старушку жалко, ей бы подлечиться, но такое предложение она воспримет как хамство и оскорбление. Другими словами неадекват. Поэтому и надо ее долбить теми же методами.

Жила я на съемной квартире года 3 назад, наверху соседи попались жесть просто. Ровно в 21 30 начинались покатушки по полу ( скорее это толокар) топот от бега, удары от прыжков, мячей , падения тела. Соседей никогда не видела и не знаю сколько там ребенку, но сложилось впечатление, что он весь день сидит в клетке , а в 21 30 его выпускают и он всю нерастраченную энергию выплескивает. ( в выходные тоже днем тишина, а вечером сумашедший дом) Жаловаться не ходила, просто я неконфлитна, а домашним не мешало особо, так прикалывались только ( - О опять клетку открыли!!) А мне напряжно было потому, что беременная была, а когда доча родилась съехали почти сразу, а то бы, дааа высказала бы им !!!

А с хрена ли я в разрешенное время должна дома по струнке ходить????? И даже если ребенок дома на самокате катается днем-и чо?на беговеле или машинке не лучше совсем по звуку. У меня тоже соседка с низу орет,что мои топают. Но я ей сразу сказала,что до 9 вечера это разрешено. А то,что ее дочери на пианино круглосуточно играютЙдолжно всех радовать,видимо. Особенно в выходной. Автор-пишите заяву. Сверху надо мной тоже кони носятся,что теперь-тоже ходить орать?а еще собака есть-ей когти вырвать,чтоб не клацала?что за люди пишут-вы же не в частном доме живете. Я двже стиралку соседей слышу,т к включают как я на ночь для тарифа ночного-тоже надо пойти морду набить видимо

Топот это ударный шум. Между плитой перекрытия и стяжкой под отделку должен быть шумоизолирующий слой. У вас, видимо, его нет (вам же слышно её телевизор). Скажите соседке, что сделаете, но это будет ремонт и чаще шумно
А если она вдруг сверху и ей от вас шумно, пусть она свой пол разбирает и не квакает. Невозможно не ходить, не ронять, не пердеть. Изолироваться можно. Тут не люди виноваты, а неправильно устроенный пол.
Ну и Хорошие люди терпят топот маленьких детей, помня, что сами топали и прыгали и их дети тоже.

Что у вас за дома такие, что все так слышно?

Рысёнок*: Я двже стиралку соседей слышу

Афигеть, стены из картона столь? У нас вторая квартира, дом не новый, панельку. Но шум ни с одной из квартир так не беспокоил

Аноним: у другой соседки, когда она переехала из сталинского дома соседка снизу попросила не мыться поздно , шум идет от удара воды по ванне (панельный дом)

Ужасная жизнь у многих людей.. Вроде отдельные квартиры, а нужно отравлять себе жизнь и прогибаться под соседей, как в коммуналке. Ну реально же жесть. Если внутренней свободы нет, то прогибаться под чужих людей не проблема, иначе очень тяжко. Я бы наплевала на требования и мылась, когда мне необходимо, честное слово.

А что всем, кто шумит бабушки письма строчат?
Ну, реально же бабушка неадекват. В лицо ничего не говорит, а письма пишет.
Я б в милицию обратилась. И бабушке бы сообщила.

Ну, и иногда все мы шумим. Мои дети шумят. Им как раз примерно как детям автора. Дети сверху тоже бывает шумят.

У кого-то на форуме возникала мысль ПИСЬМА соседям из-за шума писать?

Я б при получении следующего письма обратно бы его бабушке в ящик положила, даже не распаковывая. Вот она разозлится.... Ведь весь ее негатив не достигнет адресата. А в лицо ничего не говорит. Вот пусть ходит со своей злостью и пухнет.

А вообще кто то подскажет, где прописано что в квартире нельзя ездить на самокате?

я хоть не бабка. мне всего 30. но меня бесят такие соседи. мы живем на 7ом семья на 9ом . трое детей. старший подростк средний 6 лет младший 3 года. у меня у самой ребенок, я не позваляю ему топать скакать особенно вечером. А это семья как только 21.00 стукнуло начинаются свистопляски. мелкий то ли на самокате то ли на талокаре разъезжает, может вообще на роликах, но прямо звук такой и слышно как едет и бац в батарею врезается. я работаю за ноутбуком сижу как раз у окна и батареи и прямо батарея трясется когда он врезается. бесконечный топот до 23.00 а то и позднее. неужели детям нельзя объяснить что уже вечер и тд и тп. стучу по батарее и не только я. пофиг..... писала так же письмо. бла бла бла (без мата) имейте совесть ....бесполезно...

Аноним,
Уже делала так, письмо обратно в ящик отправляла. Но нет это не не останавливает

Посоветуйте бабке домик прикупить в глухой деревне, где тишина и покой.

Мизери,
Ни в коем разе не обижаюсь, Музыка долбит, но ровно в 23:00 все выключается))

Дааа я с одной стороны ее понимаю. Смотря правда со скольки до скольки ваш ребенок носится, у нас собака по плитке ходит, соседи говорят слышно цоканье. Хотя и подложка, и теплый пол и фанера. Меня тоже соседи достали, но пока молчим. С 6ти утра игры об батарею, вопли и беготня, в выходные караул. Тут поменяли батареи, так на днях думала затопят, у них 3ое, 2ое погодок. Чувства было, что они в 6 утра пытались выдернуть эту батарею. Я спокойно отношусь когда дети днем и до 9ти вечера бегают, мои тоже бегали, но в то время, когда не мешают другим. В другое время просто садила играть в спокойные игры, конечно если вы заняты своими делами, что ребенку еще то делать? На улице поактивней. Днем слышимость не такая сильная как утром или вечером, выбирайте время и глядишь писать перестанет, или когда она свои передачи смотрит громко, тож не услышит.

Аноним: шум идет от удара воды по ванне (панельный дом)

Аноним: я хоть не бабка. мне всего 30. но меня бесят такие соседи.

у нас такие сверху , у родителей...капец просто...и разговаривали и просили...им пофиг...
музыка в час ночи...танцы...визги...потом девки ревут .. потом мирятся....
потом еще собаку завели...но она к счастью самая приличная из них...только когтями клацает по полу...

Аноним: А что всем, кто шумит бабушки письма строчат?
Ну, реально же бабушка неадекват. В лицо ничего не говорит, а письма пишет.
Я б в милицию обратилась. И бабушке бы сообщила.

еще не известно кто неадекват...кто от постоянного шума сверху с ума уже сходит...и пока это выражается только в написании писем...
или кто не обращая внимания на жалобы соседей продолжает так себя вести...
Похоже это уже бабуле надо к участковому идти ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы