Достала соседка

я вот про носки, тапки и валенки выскажусь. терпеть не могу их носить. считаю, что хотя бы дома у себя человек, полтора года ему, или шестьдесят, имеет право ходить босиком. вопрос это, в конце концов, даже самочувствия и здоровья. ничего бы не надевала на ребенка, и не надеваю на своих.
по теме сочувствую. многоквартирники они такие, у нас дом относительно новый, тоже вокруг дети, и у меня дети. никто не жалуется, все привыкли, смирились, у всех так

Аноним: неужели трудно постелить толстый ковер и тапочки как валенки

ога, покупать пылесборник и парить ноги в толстых тапках из-за вздорной бабули?
можно еще летать научиться и шепотом разговаривать, что бы не дай бог соседка не расстроилась
вот прямо 1,5-летка бегает, топает невыносимо.
ясно же, маразм на лицо у бабули

Vivienne W,
Кто ее в дурку без ее согласия заберет? Сейчас это делают, только в если человек в приступе и несет опасность себе или окружающим. Тихих старушек, никто не забирает. Жила у нас такая, по ночам палкой по стенам долбила чертей гоняла, тоже вызвали бригаду, те приедут на нее посмотрят, руками разводят и уезжают. Участковый тоже говорил, нечем помочь не можем.

Аноним: Музыка долбит, но ровно в 23:00 все выключается)

Это потрясающий сволочизм, вот что хочу вам сказать. Людям и в 6 утра, и 5 на работу вставать, детям спать надо ложиться пораньше 23-00, кто-то после тяжелого рабочего дня отдыхает - и все вынуждены слушать вашу долбежку

steina jr.: я вот про носки, тапки и валенки выскажусь. терпеть не могу их носить. считаю, что хотя бы дома у себя человек, полтора года ему, или шестьдесят, имеет право ходить босиком. вопрос это, в конце концов, даже самочувствия и здоровья. ничего бы не надевала на ребенка, и надеваю на своих.
по теме сочувствую. многоквартирники они такие, у нас дом относительно новый, тоже вокруг дети, и у меня дети. никто не жалуется, все привыкли, смирились, у всех так

+++++++++++
мои с собакой носятся по комнатам, но до 21-30, потом у нас чтение и отбой
а у соседей дети просыпаются в 7 утра, ранние пташки, независимо, какой день недели. начинают беситься и пищать.
а потом все вываливаются во двор и визжат там до вечера
что поделать, стараемся не конфликтовать, деткам надо энергию выплескивать, а не ходить по струнке

Класс! Соседка достала тем, что письмо написала, хотя по постам автора понятно, что там далеко не святое семейство.

Рысёнок*: И даже если ребенок дома на самокате катается днем-и чо?

Метра: Посоветуйте бабке домик прикупить в глухой деревне, где тишина и покой.

аноним: Доводите бабку до белого каления

Люди, вы в себе? Должно же быть хоть какое то уважение к людям.. еще и диагнозов понаставили заочно там может соседка милейшая женщина, ну мне почему то так кажется, раз не отматерила авторессу, а интеллигентно письмо написала.

Фима Собак: Это потрясающий сволочизм, вот что хочу вам сказать

кстати, да
громкая музыка переносится намного тяжелее детских воплей и топота. даже беруши эти мерзкие басы пропускают

татьяна752: вы задолбали топать, стучать, на самокате кататься

Елена: Как я устала от таких же шумных соседей. Пока терплю, жду когда подрастут эти дети или поумнеют их родители

Выше написанное поддержу !
Над нами тоже толпа детей живёт, но вот бесит меня что они топают, в мяч играют и что-то тяжёлое кидают , всё это после 22.00-23.00 продолжительностью до 01:00-02.00 . А родителям до феньки , сколько раз говорила !

Аноним автор темы: наша соседка орёт по стоюку что "идите топать на улицу уроды б...ть

аноним: соседка милейшая женщина

Я топот и рев маленьких детей сверху нормально переношу, у самой такие же. А вот ор , ржач и скачки , что у нас аж люстра трясётся от соседей - подростков за стенкой в 23.30 - это жесть. Ходили разговаривать, помогло. Слышимость у нас потрясающая. Когда они просто разговаривают, нам тоже все слышно, но в этом случае претензии к строителям, а не к ним, ну сидят себе дети ,уставившись в планшет, разговаривают между собой. Имеют право.

дал же бог фамилию..: а у соседей дети просыпаются в 7 утра, ранние пташки, независимо, какой день недели. начинают беситься и пищать.

Моя в 5 просыпается (максимум в 6) с криком и ревом. И за ночь еще раз 5, так же. И спасибо адекватным соседям, никто не жалуется и гневных писем не пишет. Относятся с пониманием.

дал же бог фамилию..,
Я, кстати, спокойно переношу детский топот и уроки у соседей, но от вечернего музла впадаю в ярость.

дал же бог фамилию..,
Не поверите, но у детей топот как у сланов особенно по утрам и вечерами. Я не пожилая, но жесть как достает.

Vivienne W: Болеет ребенок?

Да. Эпи+побочка от лекарств.
Соседи, конечно, об этом не в курсе.

Фима Собак: Это потрясающий сволочизм, вот что хочу вам сказать.

особенно если в 5-30 вставать на работу...или человек болен и хочет вечером тишины...

дал же бог фамилию..: ясно же, маразм на лицо у бабули

oksu: Кто ее в дурку без ее согласия заберет?

добрые все такие...бабуля уже вся в диагнозах...
ну сами святые естественно...че не покататься на самокате...дома же у себя...что хочу, то и ворочу...
и что самое замечательное : у нас например в подъезде висит сообщение : просьба не шуметь и не делать ремонт.работы в период с 13 до 15...дети спят в это время...
а потом нас..ть на всех...что бабушки и рано встающие, в 22 тоже уже спать могут хотеть...а дети в это время на самокатах и орут, как потерпевшие...
хотя по-моему..это родители, а не дети забыли, что есть такие слова , как "нельзя"...уважение...понимание...и т.п.

steina jr.: и у меня дети. никто не жалуется, все привыкли, смирились, у всех так

Всему должен быть предел. Вот почему у меня ребенок отгребает за то, что скачет и орет, а соседский скачет над головой сколько хочет и до скольки хочет? И как я должна объяснить своему ребенку, почему тому можно, а ему нет?
Вот и получается, что дети у всех, но кто то воспитывает, а кому-то, лишь бы не мешал(((

Vivienne W: тут понятно

Соседи-то об этом не знают. Знаем только мы с мужем и моя мама.

Аноним: Не поверите, но у детей топот как у сланов особенно по утрам и вечерами. Я не пожилая, но жесть как достает.

да знаю я, у меня такие же слоники наверху но я с понимаем отношусь, и вообще к детям всегда более лояльна, чем к взрослым)

Lelkako: дом не новый, панельку. Но шум ни с одной из квартир так не беспокоил

С языка сняли. В домах панельках нормально все
В новостройке жила, каждый пук слышно.

Фима Собак: Это потрясающий сволочизм, вот что хочу вам сказать. Людям и в 6 утра, и 5 на работу вставать, детям спать надо ложиться пораньше 23-00, кто-то после тяжелого рабочего дня отдыхает - и все вынуждены слушать вашу долбежк

+++ никакого уважения к людям

Vivienne W: То есть, вы не говорите соседям, что простите извините нас. У нас больной ребенок

Я просто говорю, Вы извините нас, что ребенок шумит. Просто про то, что она болеет, не уточняю. Я сама-то с этой мыслью еще не свыклась и толком принять не могу. Потом, может, скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы