Достала соседка

Оксана})) ,
Вы не ответили, сколько лет женщине, которую вы походя "бабкой" называете? Отредактировали свой первый пост, удалили письмо, в общем, вы в белом. А это не так.

Оксана})) автор темы: Да почему, вы решили, что мы скачем, как кони. Я уже говорила, что у нас ковер, на ковре одеяло, при чем не одно. Бегает , только малыш. И то когда я занята.

Из содержания письма. Как на самом деле, я не знаю.

Душечка,
Сяся,
Пусть у вас будут такие же соседи, как вы, когда вам будет 50+

Фима Собак: Не орать, не топать, не включать громко телевизор и музыку, не колотить по батареям, а бегать, прыгать и кататься на самокате или машинке выходить на улицу - это из области фантастики для вас?

Ну так-то автор написала, что она не колотит по батареям и не катается на самокате, а для дополнительной шумрищодяции стелит одеяло

__: Пусть у вас будут такие же соседи, как вы, когда вам будет 50+

Я тоже этого хочу
Я - мечта любых соседей!
Меня чтоб вывести постараться нужно

Я бы на месте соседей, этих недалеких мамаш, начинала сверлить во время сна их невоспитанных деток. Или музон металл на всю катушку. И говорила при встрече, моя квартира, что хочу, то и делаю. И плевать мне на сон ваших детей и подстраиваться не собираюсь. Ттт у нас даже ремонтники соблюдают график работ. Есть конечно дятел, но давно не слышно его, стены видимо восстанавливает для новых дырок.

Автор мужа к ней отправьте, пусть поговорит. Ещё одеяло стелить из за шибанутой тетки!!!!!

Лоя,
У меня тоже всем этим заниматься. И он не бегает 24 часа. Буквально час утром,час вечером. Это в совокупности. То есть он не бегает целый час без перерыва.

НеBlonD007,
Я к ней ходила говорит часов в пять вечера. Так она потом всем говорила , что я к ней скандалить ночью ходила

пиф_паф,
Я не знаю сколько ей лет. Знаю что правнуки есть. Но бабушка, не выглядит на свой возраст.

Вообще виноваты застройщик, почему сейчас делаю такие дома . Я если сижу дома в тишине, слышу о чем говорят соседи.Хотя они говорят не так громко. Блин они мне даже родные стали,????????????. Такое чувство, что они со мной живут в одной комнате

Оксана})) автор темы: Знаю что правнуки есть.

Значит действительно пожилая женщина (((. Эх, жалко ее. Но вы в своем праве, можете продолжать шуметь. Про заявление смешно конечно, чем вы будете от "бабки" отличаться, ну напишите, пусть поржут в участке)))

Аноним: Хорошо жить в новостройке Академа.
Везде дети. Везде шум. Мы играем в хоккей в коридоре. Соседи сверху гоняют на самокате. Соседи снизу - на велосипеде. Соседи сбоку - только родились, плачет малышка сутками, мама вместе с ней рыдает... Гармония! И все всё понимают )

Ужас какой. Бешеные они все что ли

пиф_паф: Значит действительно пожилая женщина (((. Эх, жалко ее. Но вы в своем праве, можете продолжать шуметь. Про заявление смешно конечно, чем вы будете от "бабки" отличаться, ну напишите, пусть поржут в участке)))

так автор не шумит на самом деле.

Мои соседи сверху слушают музыку, купили акустику хорошую, в разрешенное время весь подъезд слышит, в незаконное тихо слушают, но у нас басы слышно хорошо.
Соседка сверху сказала - имею право с 8 до 23 в будни, с 11 до 22 в выходные, можете написать на меня заявление в полицию.
И правда ведь - имеет право. Ничего не сделать. Я нашла для себя плюсы.
Может и вашей соседке ничего не доказывать, а просто сказать, что имеете право делать в своей квартире что угодно?

Над нами семья с 6 детьми и каждый бегает, прыгает, катается на своем самокате и т.д. Встают рано утром независимо от дня недели и ложатся понятное дело совсем поздно. Терпим. Но мы переехали только год. Терпение на пределе, когда закончится обязательно поднимусь и буду вести беседу. Иногда весь день скачки и к вечеру голова квадратная

АнонимММ,
Они нормальные люди с нормальными детьми

Аноним автор темы: И вообще движения это жизнь. ))))

Только не забывайте одну маленькую деталь, вы не в коттедже живете, а в МКД. И надо считаться с другими людьми, вашими соседями.

Alex Drake: так автор не шумит на самом деле.

Откуда вы знаете? Автор отредактировала свое ночное сообщение. Это во-первых. А во-вторых прямо сейчас пишет

Аноним автор темы: Ребенок должен бегать , прыгать , скакать.

Конечно, должен. Но вот по головам ли других?

пиф_паф: прямо сейчас пишет

анонимно, типа это не она сама, а в поддержку автору))))))))

Аноним автор темы: Ребенок должен бегать , прыгать , скакать.

Аноним: У кого-то на форуме возникала мысль ПИСЬМА соседям из-за шума писать?

Моим соседям снизу приходила в голову такая мысль, соседка писала, причем с матом. А ведь не старая, причем еще и сами любители пошуметь, и дети у них носились так, что дом трясется, и музыку врубали, и не только днем. Но по их мнению они себя тихо-прилично ведут, а мой ребенок, которому даже года не было, слишком громко ползал И мешал их дитятке делать днем уроки.

Alex Drake: Мои соседи сверху слушают музыку, купили акустику хорошую, в разрешенное время весь подъезд слышит, в незаконное тихо слушают, но у нас басы слышно хорошо.
Соседка сверху сказала - имею право с 8 до 23 в будни, с 11 до 22 в выходные, можете написать на меня заявление в полицию.

Смотря какой уровень шума. Подозреваю, раз слышит весь подъезд, то не имеет права.

Советы огонь. Надо в своей квартире летать.
И не дышать.
Детей не заводить или держать связанными

В общем, автор, если я и была ночью частично на вашей стороне, то сейчас категорично против. Бесячая соседка с бесячими невоспитанными детьми.
)))

знакомая: Смотря какой уровень шума. Подозреваю, раз слышит весь подъезд, то не имеет права.

это очень сложно доказать. у нее есть своя позиция, мне по судам с замерами шума бегать лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы